я не писал про "одинокое"РаДа писал(а):а где напЫсано шо я одинокое создание?)))))

я не писал про "одинокое"РаДа писал(а):а где напЫсано шо я одинокое создание?)))))
Это кто это такую хрень сказал??!!!Алексей, СПб писал(а):все же "одинокий мужчина" априори находится в более выигрышном положении, нежели "одинокая женщина"
ну вот! тут уже столько народа приготовилось поесть халявного салатика! а ты! ... а ты! ... взяла и... и... и друзьями!Byyf писал(а):Мы расстались друзьями!
это точно не яТашка Ведьмочка писал(а):Это кто это такую хрень сказал??!!!
меж лягушачьих лапок...соленый клитор...фу....и вы енто пробовали?))))Loco писал(а):Наверное аватарка навеяла...
Byyf писал(а):Я живу, радуюсь и не оборачиваюсь в прошлое, на то оно и прошлое!
Кто прошлое помянет - глаз вон! А кто забудет - два!Byyf писал(а):радуюсь и не оборачиваюсь в прошлое, на то оно и прошлое
если мы уж так глЫбако копнули...то можно и в семье...имея детей быть одинокой (-им)Алексей, СПб писал(а):я не писал про "одинокое" (кстати, это хорошо, что есть дети, они капитально мотивируют жить дальше и плевать на прошлое ). я имел ввиду то, что в обывательском понимании "одиночества" все же "одинокий мужчина" априори находится в более выигрышном положении, нежели "одинокая женщина".
BMSeer писал(а):Кто прошлое помянет - глаз вон! А кто забудет - два!
РаДа писал(а):у тя прям от любви до вантуза один шаг)))))))))
да, согласен. и еще неизвестно, что лучше для ребенка - видеть такое "разделение" в семье, или жить отдельно. я считаю, что лучше ОТДЕЛЬНО. но сколько людей - столько мнений.РаДа писал(а):если мы уж так глЫбако копнули...то можно и в семье...имея детей быть одинокой (-им)
да ну...это скука скушная))))Алексей, СПб писал(а):кхм, мы с темы исходной слишком далеко ушли. давайте продолжим Максу искать "счастье"? а если интересно продолжить тему семьи - в отдельную тему вынести можно.
Знаю такую!reĝo писал(а):ты представляешь даму под 2м и шириной так немалую (стройную надо сказать при этом)
хыыы..нас ипут а мы крепчаем)))...ахахаха...ой...проститеKors писал(а):Что вы парня делите!!!! Есть у него друзья и ему не надо!!!