18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Joker~HB.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1096 Сообщение Joker~HB. »

Stranger707
Ответить за свои слова я всегда готов. Перед Вами нужно ответить? Давайте встретимся и я с удовольствием отвечу за свои слова.
По поводу брехунка - рекомендую к прочтению Ваш пост о моем происхождении. И о том, какой я русский, в частности.
А так, хотелось бы еще заметить. Вот, бывает, опускаюсь до общения с какой-нибудь тупорылой мразью. И стоило бы тыкнуть ей. Так нет. Все на вы обращаюсь.
Вы, наверное, по другому живете?
В активном пOXYе...

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1097 Сообщение b00tch »

Томомболо писал(а):Так и есть чтоли?
ну не все.
про шлюх тут было - вотЪ это по серьезному...

Atlant
На форуме: 12 Лет 9 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1098 Сообщение Atlant »

Joker~HB. писал(а): Все на вы обращаюсь.
Не обращай внимания, просто игнорируй.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней

#1099 Сообщение Stranger707 »

Joker~HB. писал(а):По поводу брехунка - рекомендую к прочтению Ваш пост о моем происхождении.
Я за тебя свои посты, которые тебя чем-то не утроили, искать не собираюсь. Если хочешь предъявить мне какую-то претензию или задать конкретный вопрос по моей цитате – потрудись для начала её найти и представить. В противном случае «брехунком» буду выглядеть не я, а ты сам. И для того, чтобы для всех здесь присутствующих (по крайней мере, адекватной части здешней аудитории, а мнение других меня не волнует) это стало очевидно, личная встреча и требование сатисфакции не требуется.
Что же касается твоего «происхождения», то я о нём не высказывался, да и не мог этого сделать, поскольку ничего о нём не знал и не знаю, да и не особо горю желанием знать.
Joker~HB. писал(а):Вы, наверное, по другому живете?
Да, определённо я живу по-другому, это заметно даже по таким «мелочам», как отношение к родному языку, например, по тому, что даже наречие «по-другому» я пищу иначе, чем ты.

Что же касается общепринятой формы личного обращения, то на нашем форуме такой формой спокон веку является обращение на «ты» (человеку, который с нами всего без года неделю – это не знать простительно), вне зависимости от пола, возраста, стажа на форуме, наличия или отсутствия факта личного знакомства, социального положения, а также класса, возраста и стоимости мотоцикла, что не есть проявление фамильярности или неуважения, а исключительно знак равенства и братства. Поэтому я, как и большинство здешних «обитателей», ко всем обращаюсь на «ты». Если тебя это задевает, то, что ж, могу только напомнить пословицу «в чужой монастырь со своим уставом не лезут», а также посоветовать сменить форум, ну, или даже создать свой, с блэк-джеком и шлюхами с обращением всех посетителей друг к другу исключительно на «вы».
Последний раз редактировалось Stranger707 Вт май 28, 2013 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Joker~HB.

#1100 Сообщение Joker~HB. »

Stranger707
Ваш пост о моем происхождении находится на странице номер 73. Уж соизвольте утрудить пальчик и кликнуть на циферку.
А касаемо - без года недели, снова пальцем в небо. На форуме я зарегистрирован дольше Вас. В определенный момент вынужден был просить администратора удалить аккаунт Joker~HB и создать этот.
И это Ваш форум? Тогда попрошу лично ВАС удалить мой действующий аккаунт, в связи с тем, что мне противно находиться на ресурсе, которым владеете Вы.
Это к тому, что Вы брехунок, дополнение.
А насчет того, что я с Вами пишу по разному - так это не совсем так. Что по Вашему мнению означает сия фраза:
Stranger707 писал(а):Что же касается общепринятой формы личного обращения, то на нашем форуме такой формой спокон является обращение на «ты»
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вт май 28, 2013 21:00, всего редактировалось 2 раза.
В активном пOXYе...

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#1101 Сообщение grot777 »

Друзья, успокойтесь. Вам мало Зеленоградской трагедии? Неужели ещё хотите одну? Уважайте друг друга - ведь вы мотоциклисты и в трудную дорожную минуту всегда придете друг другу на помощь.

Joker~HB.

#1102 Сообщение Joker~HB. »

grot777
Приношу свои извинения Александр.
Был не прав. Высказал лишнего.
В активном пOXYе...

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет

#1103 Сообщение Bulldog_Spike »

Итак, как и обещал - посмотрел внимательно 12-минутное видео, собранное активистами 3Д из записей камер видеонаблюдения, и 42-минутную запись без титров и комментариев с камер видео-наблюдения. Я буду использовать оба куска видео для полноты картины и дополнений. Выкладываю сначала оба куска видео, чтобы каждый мог убедиться в отсутствии подлога с моей стороны, и если кому то - захочется - то для сравнения.
http://www.youtube.com/watch?v=3ULkFNkx ... r_embedded
http://video.nur.kz/view=kirvdbrg
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт май 28, 2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Stranger707

#1104 Сообщение Stranger707 »

Joker~HB. писал(а):Ваш пост о моем происхождении находится на странице номер 73. Уж соизвольте утрудить пальчик и кликнуть на циферку.
Не, не соизволю. У нищих слуг нет.
Кроме того, на "странице номер 73" постов за моим авторством вообще не обнаружено. Давай конкретную цитату и конкретно сформулированный по ней вопрос, или не засоряй эфир.
Joker~HB. писал(а):На форуме я зарегистрирован дольше Вас.
Да ну? Тебе надо дать медаль за это, я даже думаю, орден. Я на форуме в качестве «писателя» - уже почти три года, ты, получается, больше трёх лет, так что, за три года даже тэгом «quote» пользоваться не научился?..
Ну… тогда даже не знаю, чем тебе помочь. Если только курсы какие-нибудь для малограмотных пользователей организовать?..
Joker~HB. писал(а):попрошу лично ВАС удалить мой действующий аккаунт
Это не ко мне, это к Сантехнику, были уже такие, жаждущие самоудаления, говорят, у некоторых получилось…
Joker~HB. писал(а):Это к тому, что Вы брехунок дополнение.
Да ну? Ну, сейчас организую дополнение о том, какой брехунок ты, тем более, что за примером далеко ходить не надо.
Joker~HB. писал(а):На форуме я зарегистрирован дольше Вас. В определенный момент вынужден был просить администратора удалить аккаунт Joker~HB и создать этот.
Смотрим информацию в профилях:
1) Stranger707:
Стаж на форуме: 2 года 10 месяцев 17 дней
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=14916

2) Joker~HB:
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 17 дней
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=22326

3) Joker~HB.:
Стаж на форуме: 2 месяца 14 дней
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=33584

Итого, имеем:
Я на форуме с 11.07.2010 (2 г. 10 мес. 17 д.), а ты (по более старшему профилю) – с 11.09.2011 (1 г. 8 мес. 17 д.). Ну, и кто из нас дольше зарегистрирован на форуме?
Так что поздравляю тебя, соврамши :-) А, извини, в твоей терминологии:
Joker~HB. писал(а):Вы брехунок
Кстати, оцени мою доброту, ради такого случая я даже сделал исключение и обратился к тебе на «вы» :rofl:
Joker~HB. писал(а):В определенный момент вынужден был просить администратора удалить аккаунт Joker~HB и создать этот.
Пора уже знать, что удаление аккаунта невозможно, его можно только заблокировать, так что хотел бы я знать, уж не клон ли ты часом, мил человек? Может, попросим МотоБот'а проверить, на всякий случай, а? ;-)
Joker~HB. писал(а):Что по Вашему мнению означает сия фраза:
Она означает опечатку (пропустил слово «веку»), спасибо, что подсказал, я уже исправил.

grot777 писал(а):Друзья, успокойтесь.
Я спокоен как удав, а вот мой оппонент, судя по всему, страдает повышенной вспыльчивостью, когда ему правда глаза колит ;-)

Bulldog_Spike

#1105 Сообщение Bulldog_Spike »

Посмотрел оба ролика самым внимательным образом. Поскольку посекундная выкладка слишком сложно воспринимается, перейду сразу к изложению своих соображений по ним.
1. Действительно первым в 01.07 (время) в ГСК заходит один человек, лицо не прячет, идет спокойно, выходит через 3 минуты. Разумнее всего предположить, что он договорился со сторожем об открытии шлагбаума и убедился, что 3Д находятся в гаражах. Дорога шириной примерно в 3 метра - одна полоса движения. заезжать всем машинам в гараж, а потом в случае отсутствия там 3Д - пятиться задним ходом назад - просто не удобно. Можно назвать первого человека "разведчиком", хотя на мой взгляд там обычный расчет не толкаться машинам на въезде в гаражи.
2. Заезжают машины - 3Д насчитали 15 штук. Люди спокойно выходят из них. все кроме двоих людей идут в гаражи, на этот момент оружия у них не видно.
3. Выбегает человек за бронежилетом. возвращается обратно. БРОНЕЖИЛЕТ - НЕ ОРУЖИЕ.
4. Выходит поддерживаемый под руки раненый. второго выносят на носилках и вывозят. Субтитры говорят о том что медики констатировали смерть в 03:45 - РАСХОДИТСЯ С ПОКАЗАНИЯМИ СУДМЕДЭКСПЕРТА. Кроме этого, было упоминание что у Родителева была повреждена аорта. Повреждение аорты - вызывает тяжелое, не поддающееся контролю кровоизлияние (http://medicalhandbook.ru/disease/2570- ... urysm.html). Разрыв аорты сердца (восходящей части и дуги сосуда) часто проявляется резким ухудшением состояния больного и практически немедленно становится причиной смерти больного. (http://tvoelechenie.ru/kardiologiya/raz ... ptomy.html)
5. У выходящих людей 3Д увидели у двоих - палки в руках толщиной с палец и длиной меньше метра. 3Д говорят что это "телескопические дубинки". Я палки видел. Дубинок не видел. Еще про одного сказали что у него в руках "кастетный нож". Я ножа не увидел. ЭТО ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ССЫЛОК НА ОРУЖИЕ. Т.е. даже если на момент заезда оружие было в багажниках - оно оттуда не доставалось. У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НВ РУКИ БЫЛИ СВОБОДНЫМИ!!!!
6. Показывается фото разумеется двери в подсобное помещение. Дверь в гараж, простреленную Некрасовым изнутри - решили не показывать.
Потом еще немного все более агресивного убеждения в том какие НВ сволочи. Больше ничего по делу я в роликах не увидел.

Stranger707

#1106 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike
Что, даже тортики к чаю не рассмотрел?..
А они там есть... :rofl:

Bulldog_Spike

#1107 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707
У подавляющего большинства руки просто в карманах - архив прогноза погоды сообщает, что 20 октября 2012 г. днем было +15, ночью следовательно +5 - +8 - прохладно. У остальных (у кого не в карманах) - руки свободно опущены, пусты.

Atlant
На форуме: 12 Лет 9 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1108 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):У подавляющего большинства руки просто в карманах - архив прогноза погоды сообщает, что 20 октября 2012 г. днем было +15, ночью следовательно +5 - +8 - прохладно. У остальных (у кого не в карманах) - руки свободно опущены, пусты.
Да я об этом уже писал) но никто слушать не хочет) пусть как хотят) диалог ради спора не интересен) а с думающими людьми все как бы уже перетерто) я лично получил все ответы на свои вопросы и даже более, выводы сделал, посмотрим что скажет суд. по видео - посмотрел и солидарен с тобой, все же камменты "доброжелателей" представляют все в своем свете, смотреть надо без них, тогда и объективность можно обсудить.

P.S. Я сейчас дела утрясу, пересечемся и пивка попьем) удачи на дороге. ;-)

Bulldog_Spike

#1109 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant писал(а):Да я об этом уже писал) но никто слушать не хочет) пусть как хотят) диалог ради спора не интересен) а с думающими людьми все как бы уже перетерто) я лично получил все ответы на свои вопросы и даже более, выводы сделал, посмотрим что скажет суд. по видео - посмотрел и солидарен с тобой, все же камменты "доброжелателей" представляют все в своем свете, смотреть надо без них, тогда и объективность можно обсудить.
осталось думаю уже завтра - собрать всю СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ информацию по теме в одном сообщении. После этого обсуждение думаю можно считать закрытым. Есть конечно много косвенной информации - по деятельности Некрасова в Мотоситизене например. /К слову - а у него какая основная работа? Ну как лишняя характеристика пассажира?/
Однако все это уже будет уточнением, дополнением. Которые конечно интересны, но сути дела уже не меняют, а лишь думаю подтвердят ранее сделанные выводы.

Stranger707

#1110 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):У остальных (у кого не в карманах) - руки свободно опущены, пусты.
Если бы в аэропортах задерживали только тех, у кого оружие и взрывчатка находится в руках, то можно представить себе, сколько самолётов захватывалось бы и взрывалось. Так что ты обнаружил "отличное" доказательство полного отсутствия у НВ оружия и предметов, которые могли быть использованы как оружие :rofl:

Кроме того, большая часть машин выгружается (и загружается) вне кадра, так что можно только догадываться, сколько в них уместилось "тортиков" и с какой они были "начинкой" ;-)
Bulldog_Spike писал(а):После этого обсуждение думаю можно считать закрытым.
Да неужели?.. Неужели твой "фонтан" когда-нибудь иссякнет?.. Не верится даже… :~/

Ответить