18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Stranger707
Ответить за свои слова я всегда готов. Перед Вами нужно ответить? Давайте встретимся и я с удовольствием отвечу за свои слова.
По поводу брехунка - рекомендую к прочтению Ваш пост о моем происхождении. И о том, какой я русский, в частности.
А так, хотелось бы еще заметить. Вот, бывает, опускаюсь до общения с какой-нибудь тупорылой мразью. И стоило бы тыкнуть ей. Так нет. Все на вы обращаюсь.
Вы, наверное, по другому живете?
Ответить за свои слова я всегда готов. Перед Вами нужно ответить? Давайте встретимся и я с удовольствием отвечу за свои слова.
По поводу брехунка - рекомендую к прочтению Ваш пост о моем происхождении. И о том, какой я русский, в частности.
А так, хотелось бы еще заметить. Вот, бывает, опускаюсь до общения с какой-нибудь тупорылой мразью. И стоило бы тыкнуть ей. Так нет. Все на вы обращаюсь.
Вы, наверное, по другому живете?
В активном пOXYе...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
ну не все.Томомболо писал(а):Так и есть чтоли?
про шлюх тут было - вотЪ это по серьезному...
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Не обращай внимания, просто игнорируй.Joker~HB. писал(а): Все на вы обращаюсь.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
Я за тебя свои посты, которые тебя чем-то не утроили, искать не собираюсь. Если хочешь предъявить мне какую-то претензию или задать конкретный вопрос по моей цитате – потрудись для начала её найти и представить. В противном случае «брехунком» буду выглядеть не я, а ты сам. И для того, чтобы для всех здесь присутствующих (по крайней мере, адекватной части здешней аудитории, а мнение других меня не волнует) это стало очевидно, личная встреча и требование сатисфакции не требуется.Joker~HB. писал(а):По поводу брехунка - рекомендую к прочтению Ваш пост о моем происхождении.
Что же касается твоего «происхождения», то я о нём не высказывался, да и не мог этого сделать, поскольку ничего о нём не знал и не знаю, да и не особо горю желанием знать.
Да, определённо я живу по-другому, это заметно даже по таким «мелочам», как отношение к родному языку, например, по тому, что даже наречие «по-другому» я пищу иначе, чем ты.Joker~HB. писал(а):Вы, наверное, по другому живете?
Что же касается общепринятой формы личного обращения, то на нашем форуме такой формой спокон веку является обращение на «ты» (человеку, который с нами всего без года неделю – это не знать простительно), вне зависимости от пола, возраста, стажа на форуме, наличия или отсутствия факта личного знакомства, социального положения, а также класса, возраста и стоимости мотоцикла, что не есть проявление фамильярности или неуважения, а исключительно знак равенства и братства. Поэтому я, как и большинство здешних «обитателей», ко всем обращаюсь на «ты». Если тебя это задевает, то, что ж, могу только напомнить пословицу «в чужой монастырь со своим уставом не лезут», а также посоветовать сменить форум, ну, или даже создать свой, с блэк-джеком и шлюхами с обращением всех посетителей друг к другу исключительно на «вы».
Последний раз редактировалось Stranger707 Вт май 28, 2013 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
Stranger707
Ваш пост о моем происхождении находится на странице номер 73. Уж соизвольте утрудить пальчик и кликнуть на циферку.
А касаемо - без года недели, снова пальцем в небо. На форуме я зарегистрирован дольше Вас. В определенный момент вынужден был просить администратора удалить аккаунт Joker~HB и создать этот.
И это Ваш форум? Тогда попрошу лично ВАС удалить мой действующий аккаунт, в связи с тем, что мне противно находиться на ресурсе, которым владеете Вы.
Это к тому, что Вы брехунок, дополнение.
А насчет того, что я с Вами пишу по разному - так это не совсем так. Что по Вашему мнению означает сия фраза:
Ваш пост о моем происхождении находится на странице номер 73. Уж соизвольте утрудить пальчик и кликнуть на циферку.
А касаемо - без года недели, снова пальцем в небо. На форуме я зарегистрирован дольше Вас. В определенный момент вынужден был просить администратора удалить аккаунт Joker~HB и создать этот.
И это Ваш форум? Тогда попрошу лично ВАС удалить мой действующий аккаунт, в связи с тем, что мне противно находиться на ресурсе, которым владеете Вы.
Это к тому, что Вы брехунок, дополнение.
А насчет того, что я с Вами пишу по разному - так это не совсем так. Что по Вашему мнению означает сия фраза:
Stranger707 писал(а):Что же касается общепринятой формы личного обращения, то на нашем форуме такой формой спокон является обращение на «ты»
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вт май 28, 2013 21:00, всего редактировалось 2 раза.
В активном пOXYе...
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Друзья, успокойтесь. Вам мало Зеленоградской трагедии? Неужели ещё хотите одну? Уважайте друг друга - ведь вы мотоциклисты и в трудную дорожную минуту всегда придете друг другу на помощь.
-
grot777
Приношу свои извинения Александр.
Был не прав. Высказал лишнего.
Приношу свои извинения Александр.
Был не прав. Высказал лишнего.
В активном пOXYе...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
Итак, как и обещал - посмотрел внимательно 12-минутное видео, собранное активистами 3Д из записей камер видеонаблюдения, и 42-минутную запись без титров и комментариев с камер видео-наблюдения. Я буду использовать оба куска видео для полноты картины и дополнений. Выкладываю сначала оба куска видео, чтобы каждый мог убедиться в отсутствии подлога с моей стороны, и если кому то - захочется - то для сравнения.
http://www.youtube.com/watch?v=3ULkFNkx ... r_embedded
http://video.nur.kz/view=kirvdbrg
http://www.youtube.com/watch?v=3ULkFNkx ... r_embedded
http://video.nur.kz/view=kirvdbrg
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт май 28, 2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Stranger707
Не, не соизволю. У нищих слуг нет.Joker~HB. писал(а):Ваш пост о моем происхождении находится на странице номер 73. Уж соизвольте утрудить пальчик и кликнуть на циферку.
Кроме того, на "странице номер 73" постов за моим авторством вообще не обнаружено. Давай конкретную цитату и конкретно сформулированный по ней вопрос, или не засоряй эфир.
Да ну? Тебе надо дать медаль за это, я даже думаю, орден. Я на форуме в качестве «писателя» - уже почти три года, ты, получается, больше трёх лет, так что, за три года даже тэгом «quote» пользоваться не научился?..Joker~HB. писал(а):На форуме я зарегистрирован дольше Вас.
Ну… тогда даже не знаю, чем тебе помочь. Если только курсы какие-нибудь для малограмотных пользователей организовать?..
Это не ко мне, это к Сантехнику, были уже такие, жаждущие самоудаления, говорят, у некоторых получилось…Joker~HB. писал(а):попрошу лично ВАС удалить мой действующий аккаунт
Да ну? Ну, сейчас организую дополнение о том, какой брехунок ты, тем более, что за примером далеко ходить не надо.Joker~HB. писал(а):Это к тому, что Вы брехунок дополнение.
Смотрим информацию в профилях:Joker~HB. писал(а):На форуме я зарегистрирован дольше Вас. В определенный момент вынужден был просить администратора удалить аккаунт Joker~HB и создать этот.
1) Stranger707:
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=14916Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 04:36
Стаж на форуме: 2 года 10 месяцев 17 дней
2) Joker~HB:
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=22326Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 20:28
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 17 дней
3) Joker~HB.:
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=33584Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 20:48
Стаж на форуме: 2 месяца 14 дней
Итого, имеем:
Я на форуме с 11.07.2010 (2 г. 10 мес. 17 д.), а ты (по более старшему профилю) – с 11.09.2011 (1 г. 8 мес. 17 д.). Ну, и кто из нас дольше зарегистрирован на форуме?
Так что поздравляю тебя, соврамши

Кстати, оцени мою доброту, ради такого случая я даже сделал исключение и обратился к тебе на «вы»Joker~HB. писал(а):Вы брехунок

Пора уже знать, что удаление аккаунта невозможно, его можно только заблокировать, так что хотел бы я знать, уж не клон ли ты часом, мил человек? Может, попросим МотоБот'а проверить, на всякий случай, а?Joker~HB. писал(а):В определенный момент вынужден был просить администратора удалить аккаунт Joker~HB и создать этот.

Она означает опечатку (пропустил слово «веку»), спасибо, что подсказал, я уже исправил.Joker~HB. писал(а):Что по Вашему мнению означает сия фраза:
Я спокоен как удав, а вот мой оппонент, судя по всему, страдает повышенной вспыльчивостью, когда ему правда глаза колитgrot777 писал(а):Друзья, успокойтесь.

- Bulldog_Spike
Посмотрел оба ролика самым внимательным образом. Поскольку посекундная выкладка слишком сложно воспринимается, перейду сразу к изложению своих соображений по ним.
1. Действительно первым в 01.07 (время) в ГСК заходит один человек, лицо не прячет, идет спокойно, выходит через 3 минуты. Разумнее всего предположить, что он договорился со сторожем об открытии шлагбаума и убедился, что 3Д находятся в гаражах. Дорога шириной примерно в 3 метра - одна полоса движения. заезжать всем машинам в гараж, а потом в случае отсутствия там 3Д - пятиться задним ходом назад - просто не удобно. Можно назвать первого человека "разведчиком", хотя на мой взгляд там обычный расчет не толкаться машинам на въезде в гаражи.
2. Заезжают машины - 3Д насчитали 15 штук. Люди спокойно выходят из них. все кроме двоих людей идут в гаражи, на этот момент оружия у них не видно.
3. Выбегает человек за бронежилетом. возвращается обратно. БРОНЕЖИЛЕТ - НЕ ОРУЖИЕ.
4. Выходит поддерживаемый под руки раненый. второго выносят на носилках и вывозят. Субтитры говорят о том что медики констатировали смерть в 03:45 - РАСХОДИТСЯ С ПОКАЗАНИЯМИ СУДМЕДЭКСПЕРТА. Кроме этого, было упоминание что у Родителева была повреждена аорта. Повреждение аорты - вызывает тяжелое, не поддающееся контролю кровоизлияние (http://medicalhandbook.ru/disease/2570- ... urysm.html). Разрыв аорты сердца (восходящей части и дуги сосуда) часто проявляется резким ухудшением состояния больного и практически немедленно становится причиной смерти больного. (http://tvoelechenie.ru/kardiologiya/raz ... ptomy.html)
5. У выходящих людей 3Д увидели у двоих - палки в руках толщиной с палец и длиной меньше метра. 3Д говорят что это "телескопические дубинки". Я палки видел. Дубинок не видел. Еще про одного сказали что у него в руках "кастетный нож". Я ножа не увидел. ЭТО ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ССЫЛОК НА ОРУЖИЕ. Т.е. даже если на момент заезда оружие было в багажниках - оно оттуда не доставалось. У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НВ РУКИ БЫЛИ СВОБОДНЫМИ!!!!
6. Показывается фото разумеется двери в подсобное помещение. Дверь в гараж, простреленную Некрасовым изнутри - решили не показывать.
Потом еще немного все более агресивного убеждения в том какие НВ сволочи. Больше ничего по делу я в роликах не увидел.
1. Действительно первым в 01.07 (время) в ГСК заходит один человек, лицо не прячет, идет спокойно, выходит через 3 минуты. Разумнее всего предположить, что он договорился со сторожем об открытии шлагбаума и убедился, что 3Д находятся в гаражах. Дорога шириной примерно в 3 метра - одна полоса движения. заезжать всем машинам в гараж, а потом в случае отсутствия там 3Д - пятиться задним ходом назад - просто не удобно. Можно назвать первого человека "разведчиком", хотя на мой взгляд там обычный расчет не толкаться машинам на въезде в гаражи.
2. Заезжают машины - 3Д насчитали 15 штук. Люди спокойно выходят из них. все кроме двоих людей идут в гаражи, на этот момент оружия у них не видно.
3. Выбегает человек за бронежилетом. возвращается обратно. БРОНЕЖИЛЕТ - НЕ ОРУЖИЕ.
4. Выходит поддерживаемый под руки раненый. второго выносят на носилках и вывозят. Субтитры говорят о том что медики констатировали смерть в 03:45 - РАСХОДИТСЯ С ПОКАЗАНИЯМИ СУДМЕДЭКСПЕРТА. Кроме этого, было упоминание что у Родителева была повреждена аорта. Повреждение аорты - вызывает тяжелое, не поддающееся контролю кровоизлияние (http://medicalhandbook.ru/disease/2570- ... urysm.html). Разрыв аорты сердца (восходящей части и дуги сосуда) часто проявляется резким ухудшением состояния больного и практически немедленно становится причиной смерти больного. (http://tvoelechenie.ru/kardiologiya/raz ... ptomy.html)
5. У выходящих людей 3Д увидели у двоих - палки в руках толщиной с палец и длиной меньше метра. 3Д говорят что это "телескопические дубинки". Я палки видел. Дубинок не видел. Еще про одного сказали что у него в руках "кастетный нож". Я ножа не увидел. ЭТО ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ССЫЛОК НА ОРУЖИЕ. Т.е. даже если на момент заезда оружие было в багажниках - оно оттуда не доставалось. У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НВ РУКИ БЫЛИ СВОБОДНЫМИ!!!!
6. Показывается фото разумеется двери в подсобное помещение. Дверь в гараж, простреленную Некрасовым изнутри - решили не показывать.
Потом еще немного все более агресивного убеждения в том какие НВ сволочи. Больше ничего по делу я в роликах не увидел.
- Stranger707
Bulldog_Spike
Что, даже тортики к чаю не рассмотрел?..
А они там есть...
Что, даже тортики к чаю не рассмотрел?..
А они там есть...

- Bulldog_Spike
Stranger707
У подавляющего большинства руки просто в карманах - архив прогноза погоды сообщает, что 20 октября 2012 г. днем было +15, ночью следовательно +5 - +8 - прохладно. У остальных (у кого не в карманах) - руки свободно опущены, пусты.
У подавляющего большинства руки просто в карманах - архив прогноза погоды сообщает, что 20 октября 2012 г. днем было +15, ночью следовательно +5 - +8 - прохладно. У остальных (у кого не в карманах) - руки свободно опущены, пусты.
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Да я об этом уже писал) но никто слушать не хочет) пусть как хотят) диалог ради спора не интересен) а с думающими людьми все как бы уже перетерто) я лично получил все ответы на свои вопросы и даже более, выводы сделал, посмотрим что скажет суд. по видео - посмотрел и солидарен с тобой, все же камменты "доброжелателей" представляют все в своем свете, смотреть надо без них, тогда и объективность можно обсудить.Bulldog_Spike писал(а):У подавляющего большинства руки просто в карманах - архив прогноза погоды сообщает, что 20 октября 2012 г. днем было +15, ночью следовательно +5 - +8 - прохладно. У остальных (у кого не в карманах) - руки свободно опущены, пусты.
P.S. Я сейчас дела утрясу, пересечемся и пивка попьем) удачи на дороге.

- Bulldog_Spike
осталось думаю уже завтра - собрать всю СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ информацию по теме в одном сообщении. После этого обсуждение думаю можно считать закрытым. Есть конечно много косвенной информации - по деятельности Некрасова в Мотоситизене например. /К слову - а у него какая основная работа? Ну как лишняя характеристика пассажира?/Atlant писал(а):Да я об этом уже писал) но никто слушать не хочет) пусть как хотят) диалог ради спора не интересен) а с думающими людьми все как бы уже перетерто) я лично получил все ответы на свои вопросы и даже более, выводы сделал, посмотрим что скажет суд. по видео - посмотрел и солидарен с тобой, все же камменты "доброжелателей" представляют все в своем свете, смотреть надо без них, тогда и объективность можно обсудить.
Однако все это уже будет уточнением, дополнением. Которые конечно интересны, но сути дела уже не меняют, а лишь думаю подтвердят ранее сделанные выводы.
- Stranger707
Если бы в аэропортах задерживали только тех, у кого оружие и взрывчатка находится в руках, то можно представить себе, сколько самолётов захватывалось бы и взрывалось. Так что ты обнаружил "отличное" доказательство полного отсутствия у НВ оружия и предметов, которые могли быть использованы как оружиеBulldog_Spike писал(а):У остальных (у кого не в карманах) - руки свободно опущены, пусты.

Кроме того, большая часть машин выгружается (и загружается) вне кадра, так что можно только догадываться, сколько в них уместилось "тортиков" и с какой они были "начинкой"

Да неужели?.. Неужели твой "фонтан" когда-нибудь иссякнет?.. Не верится даже…Bulldog_Spike писал(а):После этого обсуждение думаю можно считать закрытым.