Гришеньka писал(а):Вообще то ты не прав. В изначальном варианте "цель соревнований — пройти трассу за минимальное время с максимальной скоростью. " ^-)))
Я может немного неточно выражаюсь, но счас попробую пояснить.
Да, у джимханы задача именно пройти трассу за более быстрое время, максимально используя технику прохождения поворотов и разворотов)
Но это не значит, что трассы ОБЯЗАНЫ напоминать мини-трек, где все будет заточено исключительно под скорость, как на некоторых видео из Ипонии. Помнится, летом мы как-то экспериментировали с этим на Сигнальном и, если мне память не изменяет, мало, кому понравилось.
И при строительстве трассы для людей с начальным и средним уровнем важно, кмк, чтобы она была заточена именно под технику - крутые развороты, крутые повороты, ограниченные пространства, а не длинные скоростные повороты и с-ки. Мне лично намного больше импонируют американские соревнования (не потому что там мой класс мотоциклов, а потому, что это и для участников намного более безопасно, чем адски вваливающие ипонские пилоты)
Заметь, тут тоже соревнования на время, но никто не вжаривает на все деньги.
И вот именно такую джимхану мне бы хотелось видеть.
Хотя бы потому, что если ориентироваться на джимхану по-японски, требуется как минимум постоянно дежурящая "скорая помощь". И, пардон, за все лето я видел максимум 2-х человек, способных класть мот так же глубоко, как люди из страны восходящего солнца)
Последний раз редактировалось Dee Troy Пт окт 04, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
если встаеш на подножки, то общий центр тяжести системы мото-пилот, опускается - чистая физика
а с дрифтами, это наглядно показывал Александр Андреев, когда проходил нашу трассу на своем зеленом станто-мото-нинзя, две джимханы назад, тут где то даже видео этого в ветке было
Добавлено спустя 54 секунды: Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.10
am02rus писал(а):Охринеть, чувак на первом видосе закладывает мот, и заметьте никакого контрсвешивания.
баланс скорости и угла наклона - это круто ......
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Пт окт 04, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
по поводу страховки:
если соревнухи местечковые, то никакой страховки не нужно
просто с учасников собираются заявки на участие, где они прописывают, что осознают риски и опасность и никаких предъяв органицаторам ни по каким поводам делать не будут
А если все ппц как серьезно
то должны быть МЧС, Пожарные, Полиция, Скорая
Спонсоры
Музло
Зрители
И обязательное страхование участников, которое вроде несложно организовать в любой страховой.
Dee Troy писал(а):что если ориентироваться на джимхану по-японски, требуется как минимум постоянно дежурящая "скорая помощь". И, пардон, за все лето я видел максимум 2-х человек, способных класть мот так же глубоко, как люди из страны восходящего солнца)
в общем пользование джимханы по ипонцки все равно не будет, это может быть тока в соревновательной секции, в подсекции ипонаджимханистов, потому как ты правильно заметил, у нас пилотов такого класса человека 3, максимум 4
ну это все современем, в будующем, когда нибудь, может быть ........... но красиво сцуко .......
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.10
pitip писал(а):если соревнухи местечковые, то никакой страховки не нужно
нам пока другая и не грозит, так как до серьёзных соревнований, нам пока как до китая пешком
а пока у нас могут быть соревнования дворового плана типа - посоны собрались взяли секундомер в телефоне и на палочку трусы в клеточку намотали (в качестве стартовог-финишного флажка) и вперёд
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Пт окт 04, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Народ, а вас куда занисло? изначально идея мото джимханы на этом форуме пропагандировалась для обучения и тренировок ездить, и большинство участников приезжает ради этого. Идея гонок в любом случае требует хотя бы места под трассу, те площадки что пока использовались нормально под трассу заточить не получится - старое развлечение и обучение оставьте как есть.
Если есть острое желание гонок тогда 1) поиск трассы, 2) взятка гайцу за дежурство и охрану (чтоб никто не мешал) 3) взятка скорой помощи чтоб после смены поторчали у вас 4) зазывайте людей на точное время и место и флаг вам в руки! а страховка вообще не проблема, едете в страховую и в лоб говорите что там можно в этот день и время застраховать 10-20 участников на гонки, вам пришлют страхового агента с договорами (Им это самим выгодно - прибегут)
только вот сравнивать и стравливать разные классы мотоциклов тяжко, а всех под одну гребенку пускать и время засекать то еще получится)