поговорим про большую, но чистую любовь ;-)
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
так, ладно, ближе к делу... шо тут? ВДУЛЕ? О_о
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- ilma
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Логистика
Любопытно послушать, это какие вещи?Диполь писал(а):она пытается соединить противоречащие друг другу вещи, а потом удивляется, почему ничего не получается, и начинает обвинять "неправильных" мужчин.
Последний раз редактировалось ilma Чт фев 04, 2016 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: нету
reĝo что должна делать, например, страна, чтобы на нее напали? не знаю, выглядеть беззащитно и при этом изобильно?
Последний раз редактировалось gor4inka Чт фев 04, 2016 11:41, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
gor4inka писал(а):что должна делать, например, страна, чтобы на нее напали? не знаю, выглядеть беззащитно и при этом изобильно?

вот как раз то, о чем интеллигентно писал Диполь и о чем говорил я, менее интеллигентно.
Ты чувствуешь себя страной с большим населением, множеством противоречий и т.п.?
Последний раз редактировалось reĝo Чт фев 04, 2016 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Итак, Хочу большой, но чистой любви!
чтобы на нее так уж и напали, или всего лишь вторглись?gor4inka писал(а):чтобы на нее напали?

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт фев 04, 2016 12:23, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- reĝo
Встречаются две подруги, одна другой говорит:Bulldog_Spike писал(а):чтобы на нее так уж и напали, или всего лишь вторглись?
- Я вчера чуть было сто баксов не нашла!
- Как это чуть не нашла?
- Да вот иду я вчера, вижу, сто баксов лежит! Думаю: ну повезло же - нашла! Наклоняюсь поднять. Чувствую: ...нет все-таки зарабатываю!
Последний раз редактировалось reĝo Чт фев 04, 2016 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- gor4inka
никаких противоречий. просто если баба сама запрыгивает на мужика, это всегда плохо кончается. он так и продолжить сидеть в позе "меня нежданно сбили с ног, а я тут просто мимо проходил". он будет вечно всем недоволен, во всем не уверен и будет без конца искать в ее поведении меркантильные мотивы, обман, под***пки и в конце-концов уйдет обиженный, гордо хлопнув дверью.reĝo писал(а):множеством противоречий
Последний раз редактировалось gor4inka Чт фев 04, 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
т.е. с населением и т.д. ты согласна?gor4inka писал(а):никаких противоречий.

Эта концепция каким-то образом следует из предыдущего?gor4inka писал(а):просто если баба сама запрыгивает на мужика, это всегда плохо кончается.

Последний раз редактировалось reĝo Чт фев 04, 2016 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- ну у вас и запросы... Представьте что мужчина это клад, за него не в лом и попу от пледа оторвать и позвонить ему раз 100(сколько потребуется), даже, имхо, не зазорно пригласить на свидание первой, а если в первый раз уйдёт с крючка - приглашать пока не пригласится, а про "завоевывания" - так вы же сами еще и должны при активном действии создать внешнюю иллюзию что это не вы, а вас при этом завоевали, активнее надо быть и хитрее, имхо.gor4inka писал(а):. первый звонил, на свидания приглашал, в покое не оставлял. а то и рада сдаться, да никто не завоевывает
Последний раз редактировалось sland Чт фев 04, 2016 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
Диполь, объясни пожалуйста, вот почему у них все сразу сводится к секасу? Хде моск?
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
sland
ты это ... всю подноготную то не выкладывай, а?
да, хотя все равно не дойдет!
sland
ты это ... всю подноготную то не выкладывай, а?

Последний раз редактировалось reĝo Чт фев 04, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- да я за общее дело радею, из солидарности, наверняка каждую такую "непреступную крепость" гипотетически "окучивает" "хоботков" 5-6 минимум, а ей, крепости, надо то всего ничего, "повернуться к "Ивану" задом, а к лесу передом", и вот из-за этих технических проволочек сиротеет так сказать, вселенная!reĝo писал(а):ты это ... всю подноготную то не выкладывай, а?

Последний раз редактировалось sland Чт фев 04, 2016 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
gor4inka
Ира в натуре так умрёшь от старости одна в квартире двенадцатиэтажного дома , прям сейчаси иди и заберай себе мужика , откуда забирать ? в метро спустись там их много ! и знай время против тебя , каждая сикунда промедления это Одиночество
Ира в натуре так умрёшь от старости одна в квартире двенадцатиэтажного дома , прям сейчаси иди и заберай себе мужика , откуда забирать ? в метро спустись там их много ! и знай время против тебя , каждая сикунда промедления это Одиночество
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт фев 04, 2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
если мужчина не проявляет инициативы, то кто-то должен? или все дружно сидят по углам и никто ничего не делает, а ждет чтобы само возникло? тогда это только глисты и могут бытьreĝo писал(а):Эта концепция каким-то образом следует

Последний раз редактировалось gor4inka Чт фев 04, 2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
gor4inka
притом у тебя пример есть , помнишь Наталью Лисицу из логова ! Что с ней стало ? Не кто не знает что с ней , а всё из за того что вовремя не нашла мужика
притом у тебя пример есть , помнишь Наталью Лисицу из логова ! Что с ней стало ? Не кто не знает что с ней , а всё из за того что вовремя не нашла мужика
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт фев 04, 2016 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
епрст, это женский инфантилизм такой, ждать чего то а не брать у природы, взрослеть надо вовремя, мир это не иллюзорная реальность, это слепой одномерный отпечаток нашего *****, в котором мы все плаваем, поголовноЕсть бабы, очень строгие в девицах, умевшие дерзить и отвечать, и при совокуплении на лицах лежит у них свирепости печать.

Последний раз редактировалось sland Чт фев 04, 2016 13:16, всего редактировалось 2 раза.