мне вот чтобы что-то вкусное кушаешь, спортом не занимаешься и худеешь нет такого?
я..... ем все что угодно. спортом не занимаюсь ни разу. строен как кипарис
На глисты давно проверялся?:)
мне вот чтобы что-то вкусное кушаешь, спортом не занимаешься и худеешь нет такого?
я..... ем все что угодно. спортом не занимаюсь ни разу. строен как кипарис
Его нет- по себе знаю!)))Follow me писал(а):отсыпь мне своего чудо средства
вообще конечно всем надо приехать, ведь один из корней названия города "ГОРА" что как бы намекает, на мотоциклетную причастность города. Так и назвать КрасноГорские встречи. Вот только где именно?, что то на ум ничего не приходит так сходу(LeoVince_O писал(а):Считаю, что всем надо ехать в Красногорск. Тут уже был тезис о том, что люди на мотоциклах, они не такие, как обычные). Какая тут гора)
да. с ними все в порядке. все трое на месте. чувствуют себя хорошо. сало жрать не предлагай. они от него выскалзываютAnastaziya писал(а):На глисты давно проверялся?:)
друзей не продаюFollow me писал(а):О, а отсыпь мне своего чудо средства?
Буду ждать когда ученые изобретут))Dervana писал(а):Его нет- по себе знаю!)))
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 90&t=85298Anastaziya писал(а):Или котики на мотиках:)
И не зашёл?!Denzil писал(а):как раз был на авторынке этом недавно
Кстати! Не давно там с приятелем гуляли и тупо бродили вдоль ЖД путей.)))Denzil писал(а):Так и назвать КрасноГорские встречи. Вот только где именно?, что то на ум ничего не приходит так сходу(
я не зналDervana писал(а):И не зашёл?!
чудесный симбиоз.Anastaziya писал(а):да нет, это прекрасно, что у вас гармония:)
До шести успеешь?Denzil писал(а):могу сегодня заехать, кофе угостишь
успею))Dervana писал(а):До шести успеешь?