ДОброе утро товарищи

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Motero
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Stels Delta 200 --> Honda Transalp 600
Re: ДОброе утро товарищи

#11086 Сообщение Motero »

Alexgl есть немного) горячий чай в трейне вернул нас к жизни.

Alexgl
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

#11087 Сообщение Alexgl »

Motero писал(а):Alexgl есть немного) горячий чай в трейне вернул нас к жизни.
не дай бог авария или падение и к жизни уже ничего не вернёт! берегите себя! ;-)
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

DUCK YOU
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: GL1800 Желтог

#11088 Сообщение DUCK YOU »

я езжу. В том году до конца ноября
Всем счастья и добра!!

ORQ
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#11089 Сообщение ORQ »

Motobrother писал(а): Реально не хватает нервов стоять в пробках часами, когда понимаешь, что все это можно просто проезжать без затруднений... Буду как-то оптимизировать этот процесс: на неделе жить у родителей в Химках, чтобы было ближе к работе, доезжать на а/м только до метро/ от метро и т.д. Короче говоря, все меняется, и меняется довольно сильно. Степень комфортности жизни в этом городе, и, непосредственно связанное с этим качество жизни в целом, значительно снижается. Как-то немножко западло вставать каждое утро в 6, чтобы доехать до работы, и стоять в пробках по 4 часа в день... В этой связи, мне лично стало совершенно все равно, какой у меня а/м - в пробках разницы нет никакой. Вообще. АКПП и климат - все, что имеет значение. Какой мотор - реально пофигу вообще. Отличается только расход топлива, - т.е. в контексте теперешней эксплуатации выходит, что чем меньше мотор - тем лучше. Лично я в этом сезоне тошню на новой Фабии и мне достаточно за глаза. Не хочется ничего другого. Хочется погоды, которая позволит ездить на мотике
...и пришло понимание! Это же прекрасно! Ты молод, силен, у тебя все впереди. Значит ты сможешь организовать свою жизнь, как тебе нравится. А только это и имеет значение. Если тебе хорошо - то и вокруг тебя всем хорошо... :secret:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
BMSeer писал(а):Я не езжу уже, пока реагенты не смоет с дороги и теплее не станет, ибо резина практически не цепляется, а по люду на 2 колесах без шипов - увольтес
И молодец! К чему ненужный риск? Готовь сноуборд потихонечку, точи канты))))

Motobrother
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#11090 Сообщение Motobrother »

ORQ писал(а):..и пришло понимание! Это же прекрасно! Ты молод, силен, у тебя все впереди. Значит ты сможешь организовать свою жизнь, как тебе нравится. А только это и имеет значение. Если тебе хорошо - то и вокруг тебя всем хорошо... :secret:
Привет, Андрюха!
Блин, у меня устойчивое впечатление, что ты - Великий Гуру. Ты очень и очень крутой. Прими меня, пожалуйста, в смиренные падованы... :blush2:

Loco
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней

#11091 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Готовь сноуборд потихонечку, точи канты))))
Лыжи наточены. Не помню... Под 88 градусов канты или меньше :smile31:

ORQ

#11092 Сообщение ORQ »

Motobrother писал(а):Привет, Андрюха!Блин, у меня устойчивое впечатление, что ты - Великий Гуру. Ты очень и очень крутой. Прими меня, пожалуйста, в смиренные падованы...
Издеваисссья? :rofl: Это хорошо. Значит настрой боевой! :good:
Loco писал(а):Лыжи наточены. Не помню... Под 88 градусов канты или меньше
Я прямо растерялся))) Я не помню угол :blush2: Канторез уже сделан с нужным углом заточки.Или ты, по олд-скульному, напильником и бруском?

BMSeer
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#11093 Сообщение BMSeer »

ORQ писал(а):Готовь сноуборд потихонечку, точи канты))))
Канты не знаю, но ножи под 30 градусов заточены))))) Как жизнь? К зиме подготавливаешься?)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Loco

#11094 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Я прямо растерялся))) Я не помню угол :blush2: Канторез уже сделан с нужным углом заточки.Или ты, по олд-скульному, напильником и бруском?
Канторез, если он не примитивный, может менять угол заточки. Обычно под 88 делаю и ещё один градус примерно с другой плоскости (с подошвы лыж), чтобы не зарезались и можно было крутиться на малой скорости (удобство). Сейчас ещё крепление перенёс чуть вперёд на пару см. Дело в том, что один голнестоп почти отсутствует как сустав, не гнётся гад сильно. Поэтому развесовку приходится делать custom :crazy:

ORQ

#11095 Сообщение ORQ »

BMSeer писал(а):Канты не знаю, но ножи под 30 градусов заточены))))) Как жизнь? К зиме подготавливаешься?)
Ножи я помню))), а канты нет :unknw:
Я, как лесной житель, к зиме всегда готов! Полная автономия, все системы проходят последнюю проверку. Водоснабжение, отопление, аварийный генератор...Не первый год, сдюжим! :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Loco писал(а):Обычно под 88 делаю и ещё один градус примерно с другой плоскости (с подошвы лыж), чтобы не зарезались и можно было крутиться на малой скорости (удобство). Сейчас ещё крепление перенёс чуть вперёд на пару см. Дело в том, что один голнестоп почти отсутствует как сустав, не гнётся гад сильно. Поэтому развесовку приходится делать custom
Уууу...ты как серьёзно подходишь...Давно катаешься? А что с ногой? Последствия травмы?

Loco

#11096 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Уууу...ты как серьёзно подходишь...Давно катаешься? А что с ногой? Последствия травмы?
Катаюсь давно, но на обычном прогулочно-весёлом уровне. Активный отдых.
А настраивать это привычка. Всё должно быть подогнано точно. Усилие на курке и прочее :rofl:
Да, травмы.

ORQ

#11097 Сообщение ORQ »

Loco писал(а):Катаюсь давно, но на обычном прогулочно-весёлом уровне. Активный отдых.А настраивать это привычка. Всё должно быть подогнано точно. Усилие на курке и прочее
И правильно. Кататься нужно без надрыва. Я в последние годы на велоспорт переключился, а до этого - тоже не слезал с лыж. Аж с 1985 года)))
Вот и у меня такая паранойя))) Есть могу-что угодно, а механика должна работать "как часы". Это девиация наверное. Технический перфекционизм. :rofl:

Motero
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Stels Delta 200 --> Honda Transalp 600

#11098 Сообщение Motero »

DUCK YOU ноября??... не помню какая погода была в прошлом ноябре, но я середине октября я еще ездила) хотя зимой эндуристов видела на дороге пару раз)

kolenval
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda

#11099 Сообщение kolenval »

ORQ писал(а): Есть могу-что угодно, а механика должна работать "как часы". Это девиация наверное. Технический перфекционизм. :rofl:
Технический перфекционизм - штука неплохая...и в наше время очень даже способствует продолжительности жизни...!))))
А вот кушать надо не абы что,а всё вкусное и полезное!!!)))) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

BMSeer
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#11100 Сообщение BMSeer »

kolenval писал(а):А вот кушать надо
На этом я бы и закончил фразу :rofl:

Как сказал один человек:
- Не надо откладывать на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня. :smile9:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить