Гарик Корморанsahara писал(а):1. Как называют тех кто ездит на эндурах ?
на удивление подходит.sahara писал(а):Правильно ли мне подходит мотоцикл - annдура ?
Гарик Корморанsahara писал(а):1. Как называют тех кто ездит на эндурах ?
на удивление подходит.sahara писал(а):Правильно ли мне подходит мотоцикл - annдура ?
....Была бы удивлена ,если не обнаружила вашего комплиментаВальдемар Карлович писал(а):на удивление подходит.
.....Чё прям так и называются!!!!!....Brunetka87 писал(а): 1 эндурасты
........Вальдемар Карлович писал(а):Гарик Корморан
Ну уж точно не без него.Brunetka87 писал(а):Мы с Костей с удовольствием к тебе завалимсо.
Не, ну это наверное все-таки не самоидентификация... )) Но другие так их и называют, да, ну равно как существуют еще чопперасты, скутерасты... Я на скутерастов не обижалась в свое время. ))sahara писал(а):Чё прям так и называются
А их не спрашивают, вот в чем дело. Уже прилипло. Эндура(и)сты, говномесы и кроссменыsahara писал(а):..Хоть бы кого из них услышать ,согласны ли они с таким определением ....
Маловато будет. ))Macrophage писал(а):До завтрашнего вечера точно управлюсь
А ты это... уверен, что ты уверен, что хочешь находицца энное кол-во времени в бапском коллективе? У мну-то интерес корыстный - доехать. )))) *шучу*Macrophage писал(а): точно не без него
Кто б Гарику стукнул, что тут такая краса некатанная пропадает. ))))sahara писал(а):Гарик Корморан
........
это в дисяткуMacrophage писал(а):Зайди на люрк
Ну если не выдержу, выйду подышать на лестницу/балкон/улицу.Brunetka87 писал(а):А ты это... уверен, что ты уверен, что хочешь находицца энное кол-во времени в бапском коллективе? У мну-то интерес корыстный - доехать. )))) *шучу*
Вот ниче не сделают за красивые глаза.Macrophage писал(а):Значит это будет взаимовыгодно
Давай, до связи ))sahara писал(а):Всё мои дорогие вываливаюсь из эфира - пора домой
Красивые глаза это и есть оплатаBrunetka87 писал(а):Вот ниче не сделают за красивые глаза. На статье зависла, лурк вообще - наркота. ))))
о ну тада я согласна.Macrophage писал(а):Красивые глаза это и есть оплата
Ты бы и так согласилась ))))Brunetka87 писал(а):о ну тада я согласна.
Macrophage писал(а):Ты бы и так согласилась ))))
Да этот плутоватый товарищ ...Brunetka87 писал(а):Гарик Корморан
........
Кто б Гарику стукнул, что тут такая краса некатанная пропадает. ))))
Вальдемар Карлович писал(а):так-то малый неплохой,развивается под моим руководством.
велосипед вот недавно приобрёл по моему наущению