18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Диспетчер
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: иксер гламур
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1111 Сообщение Диспетчер »

Хмм, а чего сайт мотограждан лежит? Кадой упал? Как-то "своевременно".

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1112 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike Попробую прокомментировать стр. 58 (можно без цитат с планшета это напряжно). Да сразу извините если получится много букв.
Итак в том изложении, что у тебя то полностью согласен. И то что забрали кошельки и мобилы, ну максимум могли забросить в ближайшие кусты и кто то бегающий с двуручным топором это из области сказок. Но давай попробуем основываться только на 100% проверенные документы и факты. Итак что мы имеем 1) видео запись с камер наблюдения 2) фото с место проишествия (протоколы допросов, заключения судмедэкспертов я не видел, именно сканов или фотокопий, все остальное я пока расцениваю не более чем набор букв в интернете)
Согласно видеозаписи на территорию ГСК въезжает 15 машин (считал сам), далее на видео видно одного толи с палкой толи с трубой (ХЗ) не разобрать, виден еще один с чем то похожим на пистолет и человек достающий из машины бронежилет и бегущий куда то. Ну соответственно виден организованный отъезд. Далее есть фото на которых видны двери гаража с "пулевыми" отверстиями. Там где большая дыра, видно вокруг куча маленьких, очень похожих на дробь и несколько вмятин похожих на следы трвмата. Это пока все что 100% известно.
Итак (опустим пока побудительные мотивы, к ним вернемся позже) на основании виденного лично я для себя делаю вывод, что некто на 15 машинах приезжает в гараж явно с агрессивными намерениями (давай не будем рассказывать друг другу про то что возможно они привезли торт и не успели его достать) после отъезда смотрим фото на котором видны двери с дырками как в одну так и в другую сторону стреляли и с наружи и с внутри. То есть с обоих сторон применено оружие, но один нюанс одна сторона была "дома" вторая приехала в "гости" соотвественно та которая дома оборонялась. Речи о преднамеренном убийстве я думаю не состоятельны, это может быть превышение самообороны, убийство по не осторожности и т.д. (я не юрист)
А вот с этим дальше пусть разбирается следствие и когда появятся сканы фотокопии допросов, возможно прочитав их я и изменю свое мнение, а пока максимум превышение самообороны ИМХО.
Теперь вернемся к побудительным мотивам.
Изя Райдер вопрос тебе как знатоку (еще раз извини когда писал был зол и бухой) где посмотреть инфу что 3Д действительно являлись суппортами (или еще каким то подразделением НВ) только хотелось бы услышать сию историю либо от самих НВ и желательно версию 3Д, хотелось бы понять действительно НВ имели право расшивать и т.д.
Мартовсктй Кот Ром по поводу ДТП на смотре хотелось бы тебе задать несколько вопросов, но с твоими цитатами!

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: в проекте

#1113 Сообщение RuMaTa »

Насколько я помню, в бытность хождения 3Д с нашивками НВ они были как МСС, и носили "волчков" как сочувствующие.
по тем же понятиям, при создании МС, 3Д должны были известить доминирующий МС города. в данном случае, я думаю это все таки НВ Зеленограда.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1114 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):Речи о преднамеренном убийстве я думаю не состоятельны, это может быть превышение самообороны, убийство по не осторожности и т.д. (я не юрист)
Вот в том случае, когда в качестве орудия убийства был использован случайный предмет, подвернувшийся под руку - тогда да, не состоятельны.
А тут ситуация КАК МИНИМУМ симметричная (правда это почему-то не хочет никто подтверждать пока) - одни "почему-то" приехали 40 человек, а другой - вот так вот ""случайно" оказался с ружьем, в котором "случайно" была убойная картечь.
Общественная опасность - если первая описанная мной странность вообще не является по определению общественно опасной, то вторая случайность - таковую представляет, и это тоже известно 100%. Дальше надо продолжать повторять уже сказанное выше? При внимательном рассмотрении у волков кроме 40 чел - иных "косяков" нет вообще-то. У Некрасова сотоварищи - все морды в пушку. Даже не считая того, что они изоврались самым мерзким образом, в т.ч. в письме к Бастрыкину, НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО СВОИ МЕРЗКИЕ КЛИПЫ И ПРОЧИЕ АГИТАЦИИ.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
b00tch писал(а):что интересно - когда надо пригласить на праздник проучить нерадивых экс-саппортов - делаем все "по понятиям" - толпа побольше, арматура, травматы, ночь улица фонарь аптека... бирюлево прям в лучшие года, не иначе...
как т0лько получаем симметричный ответ - сразу "по закону", суды, адв0каты, пеар...
Денис, напомню тебе, что:
1. Полицию вызывали 3Д
2. Даже на камерах видеонаблюдения видно двух раненных - один выходит на своих ногах, поддерживаемый двумя товарищами. А вообще говорится что их было три человека. Так вот - с еще двумя жалобами на ранения больше никто из НВ в больницы не обращался.
Полагаю, ты не очень хорошо разобрался в ситуации.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#1115 Сообщение grot777 »

1) Из показаний и заявлений 3Д в полицию написанных сразу, понятно, что произошло ночное нападение многократно превосходящим количеством людей. 2) 3Д оборонялись от нападавших.
Всё остальное наши предположения. Думаю следует ждать суда и там всё проясниться.

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1116 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а): тут ситуация КАК МИНИМУМ симметричная (правда это почему-то не хочет никто подтверждать пока) - одни "почему-то" приехали 40 человек, а другой - вот так вот ""случайно" оказался с ружьем, в котором "случайно" была убойная картечь.
Еще раз ты сам написал, выделено красным, так что рыльце в пушку у тех и тех. Теперь про картечь, где можно посмотреть скан экспертизы?
Bulldog_Spike писал(а):При внимательном рассмотрении у волков кроме 40 чел - иных "косяков" нет вообще
При внимательном рассмотрении я вижу 40 человек в "гостях" и насколько я понимаю их туда ни кто не приглашал и это очень большой "косяк".
Да и еще про мое лично отношение к НВ до этого случая, даже могу найти то что писал толи 2011 толи в первой половине 2012. Здесь в двух словах не мог Хирург не мог отказаться от общения с ВВП, в противном случае он терял бы "секстон" и многое другое так что то отношение было нормальное, тем более с парой человек можно сказать практически дружим во всяком случае очень хорошие товарищи.

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD Nightster

#1117 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike
красиво стелешь, только не там. здесь публика неблаг0дарная, тебе бы в тиливиз0р...

Bulldog_Spike писал(а):НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО СВОИ МЕРЗКИЕ КЛИПЫ И ПРОЧИЕ АГИТАЦИИ.
ГЛАВНОЕ НЕ ПР0СРАТЬ!!! МЫ ТУТ РУБИМСЯ В ОДИНОЧКУ!!!

Bulldog_Spike

#1118 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):Еще раз ты сам написал, выделено красным, так что рыльце в пушку у тех и тех. Теперь про картечь, где можно посмотреть скан экспертизы?
Я имел ввиду, что ситуация с доказательной базой, имеющейся у нас на данный момент в распоряжении, как минимум симметричная, но совсем не относительно конфликта. Считаю что Юрий совершил преднамеренное убийство общественно опасным способом. Вместе со мной так считает государственный обвинитель, вынесший государственное обвинение.
Скана эксеертизы по неоконченному уголовному делу разумеется нет - после вынесения СПРАВЕДЛИВОГО приговора мы об этом узнаем думаю.
b00tch писал(а):ГЛАВНОЕ НЕ ПР0СРАТЬ!!! МЫ ТУТ РУБИМСЯ В ОДИНОЧКУ!!!
С кем? С семью задротами из 3Д? Да посмотри на них - лишнее подтверждение что численность НВ - это дело случая. Может проездом в кабак заехали, как были - шумной компанией? Это НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ездить по 40 человек друзей.
Не знаю как всех семерых, но думаю что половину этих задротышей голимых я как баркас баржу - один бы голыми руками порвал (не угроза - попытка живописно оценить "силы противника").
Бандитское нападение? У НВ один двухсотый (читай ссылку от медиков выше - человек при разрыве аорты истекает кровью практически мгновенно, и где доказательства, что Белого уже не трупом грузили?), один трехсотый. Этим червям - да они могли просто сломать хотябы хоть по паре костей - чтобы помнили. Но не было такого - фингалы и ушибы ребер зафиксированы чмырями из 3Д в качестве травм. Так и не осознавшими все благородство и мудрость НВ - что даже близко они к черте не подошли, за которой совсем другая тема для 3Д начинается. У них товарища одного мертвого, одного зацепленного выносят - а они даже шею никому не свернули... Как у вас язык поворачивается лаять на них после этого???

Boy747
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda XL700

#1119 Сообщение Boy747 »

Так потому и не свернули, что люлей огребли и в спешке убежали, гавно роняя (от задротов)

Bulldog_Spike

#1120 Сообщение Bulldog_Spike »

Boy747 писал(а):Так потому и не свернули, что люлей огребли и в спешке убежали)
Перед этим МИНИМУМ 4 человекам существенно попортить здоровье - в качестве "симметричного ответа", как тут пишут - дело 30 секунд. Но этого не было сделано. Как ты думаешь - почему?

b00tch

#1121 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а): после вынесения СПРАВЕДЛИВОГО приговора
лолшто? давно в этой стране суд стал независим и объективен?
Bulldog_Spike писал(а):С кем? С семью задротами из 3Д?
не знаю. эт надо у Главного спр0сить - его слова.
Bulldog_Spike писал(а):У них товарища одного мертвого, одного зацепленного выносят - а они даже шею никому не свернули...
засцали, видимо... не ожидали такого приема.

Boy747
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda XL700

#1122 Сообщение Boy747 »

Потому что ноги уносить надо было и боялись что остальных продырявят.

b00tch

#1123 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а):Но этого не было сделано. Как ты думаешь - почему?
патамушто - ДРОБОВИК!!!

Bulldog_Spike

#1124 Сообщение Bulldog_Spike »

b00tch писал(а):засцали, видимо... не ожидали такого приема.
Единственный человек, который думаю что не только засцал, но и обосрался, причем реально а не фигурально - это Некрасов Юра. От страха за свою никчемную шкурку и открыл огонь на поражение. Реальной угрозы жизни и здоровью 3Д не было, как ДОПОДЛИННО известно из результатов конфликта.
Об этом указано в частности самими 3Д
http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
На 9 человек - у одного ушибы ребер + синяк, у второго ушибы ребер + сотряс. Ничего из перечисленного угрозы жизни и здоровью не несет, даже временной потери трудоспособности. Даже на уголовку не тянет. Мелкое хулиганство, определяемое КОАП.

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: sold

#1125 Сообщение Bros »

b00tch писал(а):патамушто - ДРОБОВИК!!!
Это конечно мощный аргумент :-) Тока по официальной версии до первого выстрела прошло 5 минут "драки" за время которой никому ничего не сделали ;-)

Ответить