18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Диспетчер
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Хмм, а чего сайт мотограждан лежит? Кадой упал? Как-то "своевременно".
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Bulldog_Spike Попробую прокомментировать стр. 58 (можно без цитат с планшета это напряжно). Да сразу извините если получится много букв.
Итак в том изложении, что у тебя то полностью согласен. И то что забрали кошельки и мобилы, ну максимум могли забросить в ближайшие кусты и кто то бегающий с двуручным топором это из области сказок. Но давай попробуем основываться только на 100% проверенные документы и факты. Итак что мы имеем 1) видео запись с камер наблюдения 2) фото с место проишествия (протоколы допросов, заключения судмедэкспертов я не видел, именно сканов или фотокопий, все остальное я пока расцениваю не более чем набор букв в интернете)
Согласно видеозаписи на территорию ГСК въезжает 15 машин (считал сам), далее на видео видно одного толи с палкой толи с трубой (ХЗ) не разобрать, виден еще один с чем то похожим на пистолет и человек достающий из машины бронежилет и бегущий куда то. Ну соответственно виден организованный отъезд. Далее есть фото на которых видны двери гаража с "пулевыми" отверстиями. Там где большая дыра, видно вокруг куча маленьких, очень похожих на дробь и несколько вмятин похожих на следы трвмата. Это пока все что 100% известно.
Итак (опустим пока побудительные мотивы, к ним вернемся позже) на основании виденного лично я для себя делаю вывод, что некто на 15 машинах приезжает в гараж явно с агрессивными намерениями (давай не будем рассказывать друг другу про то что возможно они привезли торт и не успели его достать) после отъезда смотрим фото на котором видны двери с дырками как в одну так и в другую сторону стреляли и с наружи и с внутри. То есть с обоих сторон применено оружие, но один нюанс одна сторона была "дома" вторая приехала в "гости" соотвественно та которая дома оборонялась. Речи о преднамеренном убийстве я думаю не состоятельны, это может быть превышение самообороны, убийство по не осторожности и т.д. (я не юрист)
А вот с этим дальше пусть разбирается следствие и когда появятся сканы фотокопии допросов, возможно прочитав их я и изменю свое мнение, а пока максимум превышение самообороны ИМХО.
Теперь вернемся к побудительным мотивам.
Изя Райдер вопрос тебе как знатоку (еще раз извини когда писал был зол и бухой) где посмотреть инфу что 3Д действительно являлись суппортами (или еще каким то подразделением НВ) только хотелось бы услышать сию историю либо от самих НВ и желательно версию 3Д, хотелось бы понять действительно НВ имели право расшивать и т.д.
Мартовсктй Кот Ром по поводу ДТП на смотре хотелось бы тебе задать несколько вопросов, но с твоими цитатами!
Итак в том изложении, что у тебя то полностью согласен. И то что забрали кошельки и мобилы, ну максимум могли забросить в ближайшие кусты и кто то бегающий с двуручным топором это из области сказок. Но давай попробуем основываться только на 100% проверенные документы и факты. Итак что мы имеем 1) видео запись с камер наблюдения 2) фото с место проишествия (протоколы допросов, заключения судмедэкспертов я не видел, именно сканов или фотокопий, все остальное я пока расцениваю не более чем набор букв в интернете)
Согласно видеозаписи на территорию ГСК въезжает 15 машин (считал сам), далее на видео видно одного толи с палкой толи с трубой (ХЗ) не разобрать, виден еще один с чем то похожим на пистолет и человек достающий из машины бронежилет и бегущий куда то. Ну соответственно виден организованный отъезд. Далее есть фото на которых видны двери гаража с "пулевыми" отверстиями. Там где большая дыра, видно вокруг куча маленьких, очень похожих на дробь и несколько вмятин похожих на следы трвмата. Это пока все что 100% известно.
Итак (опустим пока побудительные мотивы, к ним вернемся позже) на основании виденного лично я для себя делаю вывод, что некто на 15 машинах приезжает в гараж явно с агрессивными намерениями (давай не будем рассказывать друг другу про то что возможно они привезли торт и не успели его достать) после отъезда смотрим фото на котором видны двери с дырками как в одну так и в другую сторону стреляли и с наружи и с внутри. То есть с обоих сторон применено оружие, но один нюанс одна сторона была "дома" вторая приехала в "гости" соотвественно та которая дома оборонялась. Речи о преднамеренном убийстве я думаю не состоятельны, это может быть превышение самообороны, убийство по не осторожности и т.д. (я не юрист)
А вот с этим дальше пусть разбирается следствие и когда появятся сканы фотокопии допросов, возможно прочитав их я и изменю свое мнение, а пока максимум превышение самообороны ИМХО.
Теперь вернемся к побудительным мотивам.
Изя Райдер вопрос тебе как знатоку (еще раз извини когда писал был зол и бухой) где посмотреть инфу что 3Д действительно являлись суппортами (или еще каким то подразделением НВ) только хотелось бы услышать сию историю либо от самих НВ и желательно версию 3Д, хотелось бы понять действительно НВ имели право расшивать и т.д.
Мартовсктй Кот Ром по поводу ДТП на смотре хотелось бы тебе задать несколько вопросов, но с твоими цитатами!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в проекте
Насколько я помню, в бытность хождения 3Д с нашивками НВ они были как МСС, и носили "волчков" как сочувствующие.
по тем же понятиям, при создании МС, 3Д должны были известить доминирующий МС города. в данном случае, я думаю это все таки НВ Зеленограда.
по тем же понятиям, при создании МС, 3Д должны были известить доминирующий МС города. в данном случае, я думаю это все таки НВ Зеленограда.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Вот в том случае, когда в качестве орудия убийства был использован случайный предмет, подвернувшийся под руку - тогда да, не состоятельны.dmch писал(а):Речи о преднамеренном убийстве я думаю не состоятельны, это может быть превышение самообороны, убийство по не осторожности и т.д. (я не юрист)
А тут ситуация КАК МИНИМУМ симметричная (правда это почему-то не хочет никто подтверждать пока) - одни "почему-то" приехали 40 человек, а другой - вот так вот ""случайно" оказался с ружьем, в котором "случайно" была убойная картечь.
Общественная опасность - если первая описанная мной странность вообще не является по определению общественно опасной, то вторая случайность - таковую представляет, и это тоже известно 100%. Дальше надо продолжать повторять уже сказанное выше? При внимательном рассмотрении у волков кроме 40 чел - иных "косяков" нет вообще-то. У Некрасова сотоварищи - все морды в пушку. Даже не считая того, что они изоврались самым мерзким образом, в т.ч. в письме к Бастрыкину, НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО СВОИ МЕРЗКИЕ КЛИПЫ И ПРОЧИЕ АГИТАЦИИ.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Денис, напомню тебе, что:b00tch писал(а):что интересно - когда надо пригласить на праздник проучить нерадивых экс-саппортов - делаем все "по понятиям" - толпа побольше, арматура, травматы, ночь улица фонарь аптека... бирюлево прям в лучшие года, не иначе...
как т0лько получаем симметричный ответ - сразу "по закону", суды, адв0каты, пеар...
1. Полицию вызывали 3Д
2. Даже на камерах видеонаблюдения видно двух раненных - один выходит на своих ногах, поддерживаемый двумя товарищами. А вообще говорится что их было три человека. Так вот - с еще двумя жалобами на ранения больше никто из НВ в больницы не обращался.
Полагаю, ты не очень хорошо разобрался в ситуации.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
1) Из показаний и заявлений 3Д в полицию написанных сразу, понятно, что произошло ночное нападение многократно превосходящим количеством людей. 2) 3Д оборонялись от нападавших.
Всё остальное наши предположения. Думаю следует ждать суда и там всё проясниться.
Всё остальное наши предположения. Думаю следует ждать суда и там всё проясниться.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Еще раз ты сам написал, выделено красным, так что рыльце в пушку у тех и тех. Теперь про картечь, где можно посмотреть скан экспертизы?Bulldog_Spike писал(а): тут ситуация КАК МИНИМУМ симметричная (правда это почему-то не хочет никто подтверждать пока) - одни "почему-то" приехали 40 человек, а другой - вот так вот ""случайно" оказался с ружьем, в котором "случайно" была убойная картечь.
При внимательном рассмотрении я вижу 40 человек в "гостях" и насколько я понимаю их туда ни кто не приглашал и это очень большой "косяк".Bulldog_Spike писал(а):При внимательном рассмотрении у волков кроме 40 чел - иных "косяков" нет вообще
Да и еще про мое лично отношение к НВ до этого случая, даже могу найти то что писал толи 2011 толи в первой половине 2012. Здесь в двух словах не мог Хирург не мог отказаться от общения с ВВП, в противном случае он терял бы "секстон" и многое другое так что то отношение было нормальное, тем более с парой человек можно сказать практически дружим во всяком случае очень хорошие товарищи.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HD Nightster
Bulldog_Spike
красиво стелешь, только не там. здесь публика неблаг0дарная, тебе бы в тиливиз0р...
красиво стелешь, только не там. здесь публика неблаг0дарная, тебе бы в тиливиз0р...
ГЛАВНОЕ НЕ ПР0СРАТЬ!!! МЫ ТУТ РУБИМСЯ В ОДИНОЧКУ!!!Bulldog_Spike писал(а):НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО СВОИ МЕРЗКИЕ КЛИПЫ И ПРОЧИЕ АГИТАЦИИ.
- Bulldog_Spike
Я имел ввиду, что ситуация с доказательной базой, имеющейся у нас на данный момент в распоряжении, как минимум симметричная, но совсем не относительно конфликта. Считаю что Юрий совершил преднамеренное убийство общественно опасным способом. Вместе со мной так считает государственный обвинитель, вынесший государственное обвинение.dmch писал(а):Еще раз ты сам написал, выделено красным, так что рыльце в пушку у тех и тех. Теперь про картечь, где можно посмотреть скан экспертизы?
Скана эксеертизы по неоконченному уголовному делу разумеется нет - после вынесения СПРАВЕДЛИВОГО приговора мы об этом узнаем думаю.
С кем? С семью задротами из 3Д? Да посмотри на них - лишнее подтверждение что численность НВ - это дело случая. Может проездом в кабак заехали, как были - шумной компанией? Это НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ездить по 40 человек друзей.b00tch писал(а):ГЛАВНОЕ НЕ ПР0СРАТЬ!!! МЫ ТУТ РУБИМСЯ В ОДИНОЧКУ!!!
Не знаю как всех семерых, но думаю что половину этих задротышей голимых я как баркас баржу - один бы голыми руками порвал (не угроза - попытка живописно оценить "силы противника").
Бандитское нападение? У НВ один двухсотый (читай ссылку от медиков выше - человек при разрыве аорты истекает кровью практически мгновенно, и где доказательства, что Белого уже не трупом грузили?), один трехсотый. Этим червям - да они могли просто сломать хотябы хоть по паре костей - чтобы помнили. Но не было такого - фингалы и ушибы ребер зафиксированы чмырями из 3Д в качестве травм. Так и не осознавшими все благородство и мудрость НВ - что даже близко они к черте не подошли, за которой совсем другая тема для 3Д начинается. У них товарища одного мертвого, одного зацепленного выносят - а они даже шею никому не свернули... Как у вас язык поворачивается лаять на них после этого???
- Boy747
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda XL700
Так потому и не свернули, что люлей огребли и в спешке убежали, гавно роняя (от задротов)
- Bulldog_Spike
Перед этим МИНИМУМ 4 человекам существенно попортить здоровье - в качестве "симметричного ответа", как тут пишут - дело 30 секунд. Но этого не было сделано. Как ты думаешь - почему?Boy747 писал(а):Так потому и не свернули, что люлей огребли и в спешке убежали)
-
лолшто? давно в этой стране суд стал независим и объективен?Bulldog_Spike писал(а): после вынесения СПРАВЕДЛИВОГО приговора
не знаю. эт надо у Главного спр0сить - его слова.Bulldog_Spike писал(а):С кем? С семью задротами из 3Д?
засцали, видимо... не ожидали такого приема.Bulldog_Spike писал(а):У них товарища одного мертвого, одного зацепленного выносят - а они даже шею никому не свернули...
- Boy747
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda XL700
Потому что ноги уносить надо было и боялись что остальных продырявят.
-
патамушто - ДРОБОВИК!!!Bulldog_Spike писал(а):Но этого не было сделано. Как ты думаешь - почему?
- Bulldog_Spike
Единственный человек, который думаю что не только засцал, но и обосрался, причем реально а не фигурально - это Некрасов Юра. От страха за свою никчемную шкурку и открыл огонь на поражение. Реальной угрозы жизни и здоровью 3Д не было, как ДОПОДЛИННО известно из результатов конфликта.b00tch писал(а):засцали, видимо... не ожидали такого приема.
Об этом указано в частности самими 3Д
http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
На 9 человек - у одного ушибы ребер + синяк, у второго ушибы ребер + сотряс. Ничего из перечисленного угрозы жизни и здоровью не несет, даже временной потери трудоспособности. Даже на уголовку не тянет. Мелкое хулиганство, определяемое КОАП.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: sold
Это конечно мощный аргументb00tch писал(а):патамушто - ДРОБОВИК!!!