Добавлено спустя 53 секунды:
у нас в стране разве есть такой формат связи?blackbugg85 писал(а):V-CDMA

у нас в стране разве есть такой формат связи?blackbugg85 писал(а):V-CDMA
да вот херас два как оказалось, обычные нейкеды да тонна их, а вот S-ки выпускались всего 2 года и то в европе... в России их вообще раз два и обчёлся(mishatl писал(а):Alexgl печалька... вроде мот то у тебя распространенный.
Мне то зачем .. изчо спугну .. без пирагов все тогда останутся ...Valkyr писал(а):blackbugg85, ну видишь, все фотки у gl'а оказывается, тряси Саню
раз видел . значит видел .. нам то что с того ??? ... не горячо не холодно особо ))) да и вообще - Эфес вроде как уже не в обойме , неmishatl писал(а):blackbugg85 я не видел, Женька Эфесм видел же.
Борт любого Гуглофона современного имеет данную фичу , ... а все операторы в свою очередь ее поддерживаютmishatl писал(а):у нас в стране разве есть такой формат связи?
пофигу, останусь недоразвитым огрызкофилом - меня устраиваетblackbugg85 писал(а):Борт любого Гуглофона современного имеет данную фичу , ... а все операторы в свою очередь ее поддерживают
ещё у буси и у ромычаValkyr писал(а):blackbugg85, ну видишь, все фотки у gl'а оказывается, тряси Саню
не сцы , у тя она тоже есть - отставить карвалол ....mishatl писал(а):пофигу, останусь недоразвитым огрызкофилом - меня устраивает
Оля, пля, нельзя такЯло писал(а):А где вариант: берем Ярика в заложники с земли на столе?)))
вот а у меня ещё в добавок к фаре умер сенсор на сгс3mishatl писал(а):пофигу, останусь недоразвитым огрызкофилом - меня устраивает