Это будет не менее зрелищно, я уверенаВиктория писал(а):давайте уже с награждением разбираться))

Это будет не менее зрелищно, я уверенаВиктория писал(а):давайте уже с награждением разбираться))
Спасибочки)Freddie писал(а):Плюсанул лисичке.
Тату - это определенный знак для тех, кто эти знаки умеет понимать. А туту в пол-тела - так вообще.татушки это интересно когда они не покрывают половину тела.
Ну извините, мне интересно с девушкой общаться и так далее, чем знаки на ее теле разглядыватьFreddie писал(а):Тату - это определенный знак для тех, кто эти знаки умеет понимать. А туту в пол-тела - так вообще.
как у меня?maxys146 писал(а): Одна татушка смотрится симпатично
"Не можешь любить - сиди и дружи"... Не понял, как наличие на теле тату мешает общению? Или у неё всё лицо в татухах?Ну извините, мне интересно с девушкой общаться
Ммммм...Виктория писал(а):как у меня?
Миленькая такаяВиктория писал(а):как у меня?
Твоя я давно просил показать полностьюРучнаяЛисица писал(а):Миленькая такая
ай-ай-ай, про девушек такое даже думать нельзя))Shell писал(а):Вообще мое мнение лидер вообще ни о чем
мерси...я над ней месяца 3 думала....в неё очень много со смыслом вложено...но это уже личное)РучнаяЛисица писал(а):Миленькая такая
Неее,у меня старые уже-обе под перекрытие.Тока я пока лодырничаю.Как только с работой наладится-первым делом татухи перекрывать.maxys146 писал(а):Тут на какой-то фотке увидел наконец-то
Кто вам такую глупость сказал?Все женщины прекрасны!