Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
- RussO
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
А я свой уже разобрал! Может, и к лучшему оно
T.W.O.
-
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: cb400
До конца недели днём плюс... Осадки не просматриваютсяТВС писал(а):Да и не сравнивай -7 и +20 вот и говорю издевается

ТВС писал(а):мишка совсем дубовая стала, тут не покатаешь
Понижать кубатуру/переходить на эндуро? )))ТВС писал(а):Мото: FJR 1300
Хотя, конечно, это всё "не то"...
Последний раз редактировалось Lev Пн окт 27, 2014 06:45, всего редактировалось 1 раз.
.* *.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CPI
видимо очкарик, как и я. :) Сам сейчас часто с открытым визором езжу. Чуть скорость сбросишь и очки потеют наглухо.Aphrodite писал(а):В открытом шлеме и с визором до поллица. Лицо не было прикрыто ничем.
Сегодня в седле. Асфальт задубел и скользкий зараза :)
Последний раз редактировалось Aksel Пн окт 27, 2014 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda cb600
блин а ничё что асфальт уже холодный, несмотря на то что на улице днем плюс, он так быстро не прогреется))) я не ругаю, а спрашиваю! сам вот думаю как поступить, сесть или не сесть)()()(с завтрашнего дня - в седле
Последний раз редактировалось Badboy1745 Пн окт 27, 2014 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Badboy1745 Если силы воли не откручивать хватит ну и каждый поворот как "через рельсы" проезжать - можно и покататься:)
Последний раз редактировалось Aksel Пн окт 27, 2014 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- leto
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Граждане!
В среду хочу перегнать коня к месту зимовки, но закончилась страховка...
Без страховки ехать боязно...Страховая за сраховку на три месяца насчитала 1500 руб.
Однако мне сказали, что есть некая перегонная страховка, но в страховой сказали, что она не действует в отношении зарегистрированных ТС с техосмотром...
Помогите советом, как правильно поступить?
В среду хочу перегнать коня к месту зимовки, но закончилась страховка...
Без страховки ехать боязно...Страховая за сраховку на три месяца насчитала 1500 руб.
Однако мне сказали, что есть некая перегонная страховка, но в страховой сказали, что она не действует в отношении зарегистрированных ТС с техосмотром...
Помогите советом, как правильно поступить?
-
ну понял особо без фанатизма))) и можно ещё эту недельку покатать)) спасибо AkselBadboy1745 Если силы воли не откручивать хватит ну и каждый поворот как "через рельсы" проезжать - можно и покататься:)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
у меня у самого 29.10 заканчивается и перегонять буду чуть позже, особо не переживаю по поводу каких то там штрафов, аккуратненько сел(а) и поехал(а) до места зимовки. Мотобат вроде как сезон уже закрыл, а обычные наврядли тормознут, а если уж и тормознут по факту объясню что на консервацию везу так и так.Помогите советом, как правильно поступить?
Последний раз редактировалось Badboy1745 Пн окт 27, 2014 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- leto
Badboy1745 писал(а):у меня у самого 29.10 заканчивается и перегонять буду чуть позже, особо не переживаю по поводу каких то там штрафов, аккуратненько сел(а) и поехал(а) до места зимовки. Мотобат вроде как сезон уже закрыл, а обычные наврядли тормознут, а если уж и тормознут по факту объясню что на консервацию везу так и так.
Я больше переживаю за водителей, которые уже забыли про мотоциклистов и про зеркала...
Последний раз редактировалось leto Пн окт 27, 2014 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- motopapka
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: нету
Отморозки в поисках ледяной свежести.
Доехалось отлично в целом. Замерзли только ноги и кисти рук (
Надо варежки достать и шкарпетки потеплее раздобыть. И вентиляцию в штиблетах заклеить нахрен.
Вечером думаю будет полегче т.к. москва стоять колом будет, а если медленно ехать то вряд ли замерзнешь.
Еще показалось, что автомобилисты уважительнее что ли.
Я бы не парился вообще ради одного дня.
Доехалось отлично в целом. Замерзли только ноги и кисти рук (
Надо варежки достать и шкарпетки потеплее раздобыть. И вентиляцию в штиблетах заклеить нахрен.
Вечером думаю будет полегче т.к. москва стоять колом будет, а если медленно ехать то вряд ли замерзнешь.
Еще показалось, что автомобилисты уважительнее что ли.
У тебя зимовка за 500 км от дома или без страховки мопед на хранение не примут?leto писал(а):Помогите советом, как правильно поступить?
Последний раз редактировалось motopapka Пн окт 27, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: запчасти авто-мото
- Мотоцикл: Honda
letoя бы отвез эвакуатором. закон подлости как страховка кончилась так дтп. к тем у кого ее не было не относится 

Последний раз редактировалось motorist80 Пн окт 27, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
двигатели на заказ
- motopapka
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: нету
Так коньячку для смелости и не переживай ).leto писал(а):Я больше переживаю за водителей, которые уже забыли про мотоциклистов и про зеркала...
Ну доедь аккуратно. Если об этом жи-жим, можно и в ряду потошнить.
Последний раз редактировалось motopapka Пн окт 27, 2014 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......
-
Так я и говорю аккуратненько ехать и норм, зимовка далеко от Москвы находится? или может быть вообще где то в Москве?Я больше переживаю за водителей, которые уже забыли про мотоциклистов и про зеркала...
Последний раз редактировалось Badboy1745 Пн окт 27, 2014 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Боязно в смысле возможного штрафа или по другим причинам?leto писал(а):Без страховки ехать боязно
Штраф - 800 рублей.
В случае ДТП, если виновник другая сторона, то отсутствие ОСАГО не проблема, главное, чтобы у виновника была ОСАГО.
Последний раз редактировалось Akrapovic Пн окт 27, 2014 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
- leto
motopapka писал(а):У тебя зимовка за 500 км от дома или без страховки мопед на хранение не примут?
Зимовка в Москве...от Бибирево до Кантемировской ехать...Badboy1745 писал(а):Так я и говорю аккуратненько ехать и норм, зимовка далеко от Москвы находится? или может быть вообще где то в Москве?
закона подлости боюсьAkrapovic писал(а):Боязно в смысле возможного штрафа или по другим причинам?

Последний раз редактировалось leto Пн окт 27, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
letoЗаключить договор, перегнать, расторгнуть договор и забрать остаток не получится ?
Последний раз редактировалось Aksel Пн окт 27, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.