Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Саша-1
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: без мото

Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

#1111 Сообщение Саша-1 »

Нет, РэдБул. Там, где Сева находится, нет возможности купить ничего. Там работают другие законы, законы войны.
Сергей, но Эль сама пишет, что отвечает за свои слова. И что готова клясться здоровьем, что говорит правду.
Ну значит она реально готова деньги отдать надежным людям с Мотофорума.
Вопрос, кому?

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней

#1112 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Саша-1 писал(а):Сергей, но Эль сама пишет, что отвечает за свои слова. И что готова клясться здоровьем, что говорит правду
Ноль копеек цена её словам и правде, а вот про здоровье зря она, оно действительно может и даже точно пострадает и возможно не только её, ведь всем известно, что дети, за ошибки родителей платят чаще чем сами родители... большой грех, уж очень большой она взвалила на свои плечи.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:07, всего редактировалось 2 раза.

Redbul
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW1200RG

#1113 Сообщение Redbul »

Саша-1Нет, РэдБул. Там, где Сева находится, нет возможности купить ничего. Там работают другие законы, законы войны.---Тогда совсем ничего не понимаю! Любо человек идиот либо......,зачем ехать туда откуда ты приехал инвалидом? Когда на собраные деньги можно найти другое лечение!!! Человек не на игрался в войну? Хочет еще экстрима? Я удивляюсь такому подходу и как его опять же отпустила туда Эль?
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#1114 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Redbul писал(а):Тогда совсем ничего не понимаю! Любо человек идиот либо......,зачем ехать туда откуда ты приехал инвалидом?
В этой теме есть ответ на этот вопрос, если не найдете - полистаю за вас.

Нашел. Ответ в этом сообщении - http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 8#p2677699

То есть изначально, вся тема о помощи была обречена на провал и Эль, знавшая Севу получше остальных поняла это намного раньше и вместо пустой траты денег на реабилитацию, с чуть большей пользой тратила их на себя и свою семью. В общем, если бы Эль сразу попросила денег себе, лично, всех этих тем могло и не оказаться, но... получилось как получилось.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:11, всего редактировалось 2 раза.

Саша-1

#1115 Сообщение Саша-1 »

РэдБул. Вы узнаете ответ на этот вопрос.
А пока поясню. Эль его сама туда провожала. Эль радовалась, когда Волк привозил деньги с войны. Он был там наемником. Волк сам отказался от лечения, предложенным Минобороны.

Serega iz Nvmskovska

#1116 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Саша-1 писал(а):Эль его сама туда провожала. Эль радовалась, когда Волк привозил деньги с войны. Он был там наемником. Волк сам отказался от лечения, предложенным Минобороны.
Просто бизнес и ничего личного.

А мы могли бы потратить все эти деньги например на больных детей... Redbul, щас пазл сложился?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#1117 Сообщение sahara »

Redbul
Кстати, за этот месяц "в этой дыре" - благодаря человеческому ко мне отношению, и несмотря на здешнюю нищету - я добился большего, чем за год там.

[01.10, 14:15] Seva: А насчет отделения - видишь ли, мне нужно было, чтобы меня лечили, а не держали. Есть разница. Здесь, несмотря на нищету, "в этой дыре" - лечат.
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

ЭЛЬ
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: ювелирка
Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик

#1118 Сообщение ЭЛЬ »

Саша-1 ты строишь из себя такого умнго и знающего,а не знаешь ричего и делаешь очередной "вброс" для людей , которые тебе слепо верят. А ты врёшь.

Деньги отдам тому,кому дрверяют на этом форуме и кто пользуется авторитетом-например Горыну. Отдам сегодня же не вопрос.

Кажется Саша-1 тебе именно эти деньги и нужны
Последний раз редактировалось ЭЛЬ Сб окт 21, 2017 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))

sahara

#1119 Сообщение sahara »

Redbul писал(а):Такое ощущение ему на все похеру!
" Но вообще - видишь, сколько всего и как получается уже? Я пойду... Это вопрос уже явного ближайшего будущего"(с)
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Redbul

#1120 Сообщение Redbul »

Саша-1Эль радовалась, когда Волк привозил деньги с войны--- где же тогда эти деньги??? Не уверен что прям огромные суммы от туда привозил! Ну ,а если мозгов нет (уж извените) то ни какие деньги не помогут! Сахара я так понимаю Вы тоже вкурсе всех событий и как Сева лечиться! Так проясните людям все подробности!А собраные деньги,все таки надо отдать Волку! И Эль будет лучше и Сева найдет им применение.Деньги лишними не бывают! А так получаеться Эль как сейф,держит их у себя и люлей получает тоже она!Но Сева при этом молчит и пишет определенным людям,как ему хорошо,для чего тогда собирали - если и без денег еще лучше!:)Если так хорошо там лечат,что же люди едут в Германию,Израиль лечиться? А не на передовую в ДНР,Вам самим не смешно это писать!!!Как пишет Саша-1 -складываеться впечатление ,что не Сева ли это все строчит
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#1121 Сообщение Barabas »

Что-то пробило, сорри.
Несколько вопросов:
Саша-1,
1). Чей вы клон?
2). Почему вы не выступили с предостережением форумчан, на самом старте сбора средств?
3). Сейчас ваши цели:
-показать морально-этическую сторону взаимоотношений сторон: С, Э, форумчане?
-выяснить размер собранной суммы, фактического остатка, изъять остаток, вернуть остаток перечислявшим?

Вопрос определения перечисленной суммы решается просто - математически - сканом движения средств на карте, скан выкладывается в тему, всё считается.

Морально-этический вопрос всем очевиден, что его жевать?

Однако, на мой взгляд, было потворствование форумчан сложившейся ситуации, исход был "запрограммирован", на мой взгляд, а теперь происходит упоительное линчевание... Что мешало требовать периодические документальные отчеты по приходу/расходу? Безумное шапито: одна из сторон принимает большие деньги, другая сторона - их перечисляет, но обе стороны занимают "джентельменскую" позицию доверия. Благотворительность тоже подлежит аудиту и отчету. Своевременному, правда. А если деньги перечислялись просто, т.е., что фактические означает "на содержание", то что теперь требовать? Причинно-следственная связь линчевания?

Саша-1,
В какой госпиталь было предложено лечение МО? С какого этапа после травмы? Подробности все расскажите, пжст.
Последний раз редактировалось Barabas Сб окт 21, 2017 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Саша-1

#1122 Сообщение Саша-1 »

РэдБул. Волк стал инвалидом в 2015 году. До этого он несколько раз был на войне и привозил оттуда деньги. Эль была довольна и тратила эти деньги. Потом Волк перестал их привозить, и Эль пришла с истрией про любимого мужа на форум.
А сейчас все на том этапе, который Вы видите.
Но у Волка еще вся жизнь впереди. Хоть и в коляске. У Эль и ее дочки тоже. Поживем, увидим.

Redbul

#1123 Сообщение Redbul »

saharaНо вообще - видишь, сколько всего и как получается уже? Я пойду... Это вопрос уже явного ближайшего будущего" Вы вроде связаны с медициной,а следствие такой трамвы не погимаете! Было бы это все так просто и быстро ,все бы спинальники уже бы бегали!Вы расуждаете не как медик.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BarabasПочему вы не выступили с предостережением форумчан, на самом старте сбора средств? Самый правильный вопрос из всей темы!!! Плюсую
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:38, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#1124 Сообщение sahara »

Redbul писал(а):Если так хорошо там лечат,что же люди едут в Германию,Израиль лечиться?
" Я осваиваюсь на месте под Широкино. Все бедно, но отношение людей гораздо лучше. И это дает уже первые результаты, я крепну. " Redbul
стоимость пребывания в клинике ( Германия ) от 800 евро в день ... больше ничего не надо пояснять ? :smile9:
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#1125 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Redbul писал(а):Вы расуждаете не как медик.
А она им и не является. То же врала что врач, а на сам деле... Ты эта, как человек на форуме относительно новый - держи ухо востро, жуликов и болтунов здесь хватает с запасом.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто