Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Нет, РэдБул. Там, где Сева находится, нет возможности купить ничего. Там работают другие законы, законы войны.
Сергей, но Эль сама пишет, что отвечает за свои слова. И что готова клясться здоровьем, что говорит правду.
Ну значит она реально готова деньги отдать надежным людям с Мотофорума.
Вопрос, кому?
Сергей, но Эль сама пишет, что отвечает за свои слова. И что готова клясться здоровьем, что говорит правду.
Ну значит она реально готова деньги отдать надежным людям с Мотофорума.
Вопрос, кому?
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Ноль копеек цена её словам и правде, а вот про здоровье зря она, оно действительно может и даже точно пострадает и возможно не только её, ведь всем известно, что дети, за ошибки родителей платят чаще чем сами родители... большой грех, уж очень большой она взвалила на свои плечи.Саша-1 писал(а):Сергей, но Эль сама пишет, что отвечает за свои слова. И что готова клясться здоровьем, что говорит правду
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Redbul
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW1200RG
Саша-1Нет, РэдБул. Там, где Сева находится, нет возможности купить ничего. Там работают другие законы, законы войны.---Тогда совсем ничего не понимаю! Любо человек идиот либо......,зачем ехать туда откуда ты приехал инвалидом? Когда на собраные деньги можно найти другое лечение!!! Человек не на игрался в войну? Хочет еще экстрима? Я удивляюсь такому подходу и как его опять же отпустила туда Эль?
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
В этой теме есть ответ на этот вопрос, если не найдете - полистаю за вас.Redbul писал(а):Тогда совсем ничего не понимаю! Любо человек идиот либо......,зачем ехать туда откуда ты приехал инвалидом?
Нашел. Ответ в этом сообщении - http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 8#p2677699
То есть изначально, вся тема о помощи была обречена на провал и Эль, знавшая Севу получше остальных поняла это намного раньше и вместо пустой траты денег на реабилитацию, с чуть большей пользой тратила их на себя и свою семью. В общем, если бы Эль сразу попросила денег себе, лично, всех этих тем могло и не оказаться, но... получилось как получилось.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Саша-1
РэдБул. Вы узнаете ответ на этот вопрос.
А пока поясню. Эль его сама туда провожала. Эль радовалась, когда Волк привозил деньги с войны. Он был там наемником. Волк сам отказался от лечения, предложенным Минобороны.
А пока поясню. Эль его сама туда провожала. Эль радовалась, когда Волк привозил деньги с войны. Он был там наемником. Волк сам отказался от лечения, предложенным Минобороны.
-
Serega iz Nvmskovska
Просто бизнес и ничего личного.Саша-1 писал(а):Эль его сама туда провожала. Эль радовалась, когда Волк привозил деньги с войны. Он был там наемником. Волк сам отказался от лечения, предложенным Минобороны.
А мы могли бы потратить все эти деньги например на больных детей... Redbul, щас пазл сложился?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Redbul
Кстати, за этот месяц "в этой дыре" - благодаря человеческому ко мне отношению, и несмотря на здешнюю нищету - я добился большего, чем за год там.
[01.10, 14:15] Seva: А насчет отделения - видишь ли, мне нужно было, чтобы меня лечили, а не держали. Есть разница. Здесь, несмотря на нищету, "в этой дыре" - лечат.
Кстати, за этот месяц "в этой дыре" - благодаря человеческому ко мне отношению, и несмотря на здешнюю нищету - я добился большего, чем за год там.
[01.10, 14:15] Seva: А насчет отделения - видишь ли, мне нужно было, чтобы меня лечили, а не держали. Есть разница. Здесь, несмотря на нищету, "в этой дыре" - лечат.
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- ЭЛЬ
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Саша-1 ты строишь из себя такого умнго и знающего,а не знаешь ричего и делаешь очередной "вброс" для людей , которые тебе слепо верят. А ты врёшь.
Деньги отдам тому,кому дрверяют на этом форуме и кто пользуется авторитетом-например Горыну. Отдам сегодня же не вопрос.
Кажется Саша-1 тебе именно эти деньги и нужны
Деньги отдам тому,кому дрверяют на этом форуме и кто пользуется авторитетом-например Горыну. Отдам сегодня же не вопрос.
Кажется Саша-1 тебе именно эти деньги и нужны
Последний раз редактировалось ЭЛЬ Сб окт 21, 2017 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- sahara
" Но вообще - видишь, сколько всего и как получается уже? Я пойду... Это вопрос уже явного ближайшего будущего"(с)Redbul писал(а):Такое ощущение ему на все похеру!
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Redbul
Саша-1Эль радовалась, когда Волк привозил деньги с войны--- где же тогда эти деньги??? Не уверен что прям огромные суммы от туда привозил! Ну ,а если мозгов нет (уж извените) то ни какие деньги не помогут! Сахара я так понимаю Вы тоже вкурсе всех событий и как Сева лечиться! Так проясните людям все подробности!А собраные деньги,все таки надо отдать Волку! И Эль будет лучше и Сева найдет им применение.Деньги лишними не бывают! А так получаеться Эль как сейф,держит их у себя и люлей получает тоже она!Но Сева при этом молчит и пишет определенным людям,как ему хорошо,для чего тогда собирали - если и без денег еще лучше!:)Если так хорошо там лечат,что же люди едут в Германию,Израиль лечиться? А не на передовую в ДНР,Вам самим не смешно это писать!!!Как пишет Саша-1 -складываеться впечатление ,что не Сева ли это все строчит
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Что-то пробило, сорри.
Несколько вопросов:
Саша-1,
1). Чей вы клон?
2). Почему вы не выступили с предостережением форумчан, на самом старте сбора средств?
3). Сейчас ваши цели:
-показать морально-этическую сторону взаимоотношений сторон: С, Э, форумчане?
-выяснить размер собранной суммы, фактического остатка, изъять остаток, вернуть остаток перечислявшим?
Вопрос определения перечисленной суммы решается просто - математически - сканом движения средств на карте, скан выкладывается в тему, всё считается.
Морально-этический вопрос всем очевиден, что его жевать?
Однако, на мой взгляд, было потворствование форумчан сложившейся ситуации, исход был "запрограммирован", на мой взгляд, а теперь происходит упоительное линчевание... Что мешало требовать периодические документальные отчеты по приходу/расходу? Безумное шапито: одна из сторон принимает большие деньги, другая сторона - их перечисляет, но обе стороны занимают "джентельменскую" позицию доверия. Благотворительность тоже подлежит аудиту и отчету. Своевременному, правда. А если деньги перечислялись просто, т.е., что фактические означает "на содержание", то что теперь требовать? Причинно-следственная связь линчевания?
Саша-1,
В какой госпиталь было предложено лечение МО? С какого этапа после травмы? Подробности все расскажите, пжст.
Несколько вопросов:
Саша-1,
1). Чей вы клон?
2). Почему вы не выступили с предостережением форумчан, на самом старте сбора средств?
3). Сейчас ваши цели:
-показать морально-этическую сторону взаимоотношений сторон: С, Э, форумчане?
-выяснить размер собранной суммы, фактического остатка, изъять остаток, вернуть остаток перечислявшим?
Вопрос определения перечисленной суммы решается просто - математически - сканом движения средств на карте, скан выкладывается в тему, всё считается.
Морально-этический вопрос всем очевиден, что его жевать?
Однако, на мой взгляд, было потворствование форумчан сложившейся ситуации, исход был "запрограммирован", на мой взгляд, а теперь происходит упоительное линчевание... Что мешало требовать периодические документальные отчеты по приходу/расходу? Безумное шапито: одна из сторон принимает большие деньги, другая сторона - их перечисляет, но обе стороны занимают "джентельменскую" позицию доверия. Благотворительность тоже подлежит аудиту и отчету. Своевременному, правда. А если деньги перечислялись просто, т.е., что фактические означает "на содержание", то что теперь требовать? Причинно-следственная связь линчевания?
Саша-1,
В какой госпиталь было предложено лечение МО? С какого этапа после травмы? Подробности все расскажите, пжст.
Последний раз редактировалось Barabas Сб окт 21, 2017 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Саша-1
РэдБул. Волк стал инвалидом в 2015 году. До этого он несколько раз был на войне и привозил оттуда деньги. Эль была довольна и тратила эти деньги. Потом Волк перестал их привозить, и Эль пришла с истрией про любимого мужа на форум.
А сейчас все на том этапе, который Вы видите.
Но у Волка еще вся жизнь впереди. Хоть и в коляске. У Эль и ее дочки тоже. Поживем, увидим.
А сейчас все на том этапе, который Вы видите.
Но у Волка еще вся жизнь впереди. Хоть и в коляске. У Эль и ее дочки тоже. Поживем, увидим.
-
Redbul
saharaНо вообще - видишь, сколько всего и как получается уже? Я пойду... Это вопрос уже явного ближайшего будущего" Вы вроде связаны с медициной,а следствие такой трамвы не погимаете! Было бы это все так просто и быстро ,все бы спинальники уже бы бегали!Вы расуждаете не как медик.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BarabasПочему вы не выступили с предостережением форумчан, на самом старте сбора средств? Самый правильный вопрос из всей темы!!! Плюсую
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BarabasПочему вы не выступили с предостережением форумчан, на самом старте сбора средств? Самый правильный вопрос из всей темы!!! Плюсую
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
" Я осваиваюсь на месте под Широкино. Все бедно, но отношение людей гораздо лучше. И это дает уже первые результаты, я крепну. " RedbulRedbul писал(а):Если так хорошо там лечат,что же люди едут в Германию,Израиль лечиться?
стоимость пребывания в клинике ( Германия ) от 800 евро в день ... больше ничего не надо пояснять ?
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
А она им и не является. То же врала что врач, а на сам деле... Ты эта, как человек на форуме относительно новый - держи ухо востро, жуликов и болтунов здесь хватает с запасом.Redbul писал(а):Вы расуждаете не как медик.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:43, всего редактировалось 1 раз.