ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

Горынушка
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#1111 Сообщение Горынушка »

ruswolf писал(а):для подставных клонов однодневок можно сделать исключение, ты почитай что за пургу они гонят....
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления

И это правила форума!!!
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

EDy
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#1112 Сообщение EDy »

Sabbo писал(а):Мне нет необходимости себя чем-либо тешить, у меня это далеко не первый опыт жизни в другой стране и скорей всего не последний.Если со временем разочаруюсь в Эстонии,как это было с Италией,то поеду куда-нибудь в Англию или Ирландию, попробую там пожить,но пока меня все устраивает.
Да, так и есть. Для Вас очень важно убедить прежде всего самого себя, что Вы поступили правильно когда приехали в Эстонию. Потом Вы опять сделаете правильный выбор и будете всем доказывать почему в (Англии, Ирландии и ещё где-нибудь) все зашибись и Вам жалко неудачников, которые так и не смогли.

Интересно, что ни итальянцам ни эстонцам Вы писать об этом не будете, Вас все время будет тянуть на наш российский мотофорум, где Вы будете сыпать цифрами и примерами, как английский полицейский улыбнулся и бесплатно помог завязать шнурки.

Только вот до смысла, о котором я Вам писал выше, Вы так и не дойдёте. Удачи в поисках Нарнии.
Последний раз редактировалось EDy Вс фев 11, 2018 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1113 Сообщение ruswolf »

Горынушка писал(а):1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления

И это правила форума!!!
Сергей, не спорю с этим ни разу, но
1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).
они реально задрали уже, пачками регятся. мы готовы нормально общаться с мотоциклистами, при условии когда они не кричат "сраная рашка" "из неё нада валить" , но подобное слушать от виртуальных лиц, да ещё без мотоцикла.... :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Вс фев 11, 2018 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Хаос
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#1114 Сообщение Хаос »

Горынушка писал(а):1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления
зобань клонов и ботов оппозиции. Нет мотоциклов - нефиг агитировать на МФ.
Кстати. Не вижу чтоб путиноиды создавали темы агитирующие за Путина или ходить на выборы.
Всем пофиг.
Только ссаные мрази прибегают тут создавать агитку за Нэвэльного, Грудку, бойкот выборов. А потом обижаются что их оскорбляют.
А Мотобот выписывает предупреждения за стычки. Так что эти стычки начинает? Кто разжигает то?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я бы вообще автобан настроил на слово "рашка".
Или если новый акк и сразу в полит тему - сразу в бан.
Последний раз редактировалось Хаос Вс фев 11, 2018 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1115 Сообщение сергей ч »

ruswolf писал(а):тебе уже тысячу раз сказали, что здесь простые граждане, которые просто хотят спокойно жить и работать! ты специально игнорируешь этот факт ?
У меня, к таким как ты работягам, вообщем то нет претензий,вы не извлекаете больших материальных выгод,вас большинство.Ненавижу чиновников "патриотов"с коттеджами стоимостью свыше 30 миллионов рублей, и авто свыше 5 лямов,купленных в период своей трудовой деятельности,так же их детишек с "успешной" бизнес-карьерой в этот период.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс фев 11, 2018 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ruswolf

#1116 Сообщение ruswolf »

сергей ч писал(а):Ненавижу чиновников "патриотов"с коттеджами стоимостью свыше 30 миллионов рублей, и авто свыше 5 лямов,купленных в период своей трудовой деятельности,так же их детишек с "успешной" бизнес-карьерой в этот период.
и я их ненавижу, но страдать по этому поводу не буду, ещё тратить на них свои нервы ...
Последний раз редактировалось ruswolf Вс фев 11, 2018 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XJ6

#1117 Сообщение Yggy »

у меня тож гордая желтая полоса от стычек с клоном. Как забаво. Клон вроде как преступник, а стыкиваться с ним не смей, пусть провоцирует и рассирает от всей своей продажной душонки))
Забавно.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#1118 Сообщение Дыбра »

сергей ч писал(а):Ненавижу чиновников "патриотов"с коттеджами стоимостью свыше 30 миллионов рублей, и авто свыше 5 лямов,купленных в период своей трудовой деятельности,так же их детишек с "успешной" бизнес-карьерой в этот период.
А ну да, это как раз по адресу - здесь каждый второй из этой категории)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Хаос писал(а):Я бы вообще автобан настроил на слово "рашка".
Подпишусь под инициативой. Неважно в какой ты партии. Или ты любишь свою Родину или как минимум уважаешь, раз уж так получилось что она тебя произвела на свет. Даже враги относятся с уважением, а собственные сыны в свою мать плюют.. О каком самоуважении может идти речь?

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Sabbo писал(а):Если со временем разочаруюсь в Эстонии,как это было с Италией,то поеду куда-нибудь в Англию или Ирландию, попробую там пожить,но пока меня все устраивает.
Эдакий космополит. Без родины без флага, ищущий себе идеальное место для жизни. Только не место красит человека (с) и вангую тебе старость где то на чужбине, вдали от всего родного и близкого с возможно комфортом, но никому не нужный.
Последний раз редактировалось Дыбра Вс фев 11, 2018 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

POP
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: K25

#1119 Сообщение POP »

Дыбра писал(а):Или ты любишь свою Родину или как минимум уважаешь,
Тут половина "любителей" Родины от армии откосили, отказываясь её защищать.
Последний раз редактировалось POP Вс фев 11, 2018 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR800

#1120 Сообщение Sabbo »

Дыбра писал(а): Без родины без флага, ищущий себе идеальное место для жизни.
Я не ищу себе идеальное место для жизни,я его уже знаю,просто мне хочется пожить,в как можно большем количестве стран,мне это интересно плюс жизненный опыт и изучение других языков предотвращает старение мозга. :-)
Последний раз редактировалось Sabbo Вс фев 11, 2018 16:22, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#1121 Сообщение ruswolf »

POP писал(а):Тут половина "любителей" Родины от армии откосили, отказываясь её защищать.
перданул так как будто у нас военное время и все обосрались. не пураживай, либераст, война придёт, все пойдём стрелять, как в ВОВ.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sabbo писал(а):Я не ищу себе идеальное место для жизни,я его уже знаю,просто мне хочется пожить,в как можно большем количестве стран
тебе б никто слова ни сказал если б ты тут не учил нас жить.. ;-)
Последний раз редактировалось ruswolf Вс фев 11, 2018 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#1122 Сообщение Sabbo »

EDy писал(а):Интересно, что ни итальянцам ни эстонцам Вы писать об этом не будете

Итальянцы о всех плюсах и минусах своей страны сами все знают,а что я должен писать эстонцам я так и не понял,т.к. сам наполовину эстонец и гражданин Эстонии.Другое дело,что на эстонских форумах срач тоже никто не отменял и процентов 60-70 недовольны действиями центристов,которые сейчас являются правящей партией, но в предатели их никто не записывает и пророссийскими агентами не называет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ruswolf писал(а):тебе б никто слова ни сказал если б ты тут не учил нас жить..
А я не имею права высказать свое мнение о стране,где прожил большую часть жизни ?
Последний раз редактировалось Sabbo Вс фев 11, 2018 16:27, всего редактировалось 1 раз.

POP
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: K25

#1123 Сообщение POP »

ruswolf
Для тебя, стукачок, конституция уже не указ? в частности ст 59? Конституция она и в мирное время конституция.
Sabbo писал(а):А я не имею права высказать свое мнение о стране,где прожил большую часть жизни ?
А они лишили тебя такого права. Они решают кто тут любит Родину, а кто нет...
Последний раз редактировалось POP Вс фев 11, 2018 16:30, всего редактировалось 2 раза.

Sabbo

#1124 Сообщение Sabbo »

POP писал(а):А они лишили тебя такого права. Они решают кто тут любит Родину, а кто нет...
Ну это я как-нибудь переживу..
Последний раз редактировалось Sabbo Вс фев 11, 2018 16:38, всего редактировалось 1 раз.

dmf
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: DL1000 V-Strom

#1125 Сообщение dmf »

ruswolf писал(а):Сергей, не спорю с этим ни разу, но
1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).
они реально задрали уже, пачками регятся. мы готовы нормально общаться с мотоциклистами, при условии когда они не кричат "сраная рашка" "из неё нада валить" , но подобное слушать от виртуальных лиц, да ещё без мотоцикла....
ruswolf писал(а):перданул.....не пураживай, либераст
Я хоть и немного других политических взглядов, нежели ты, но тоже не люблю всяких клонов и аккаунтов с нулем сообщений, сразу лезущих в политический раздел. Причем неважно, каких они взглядов.
Но твой собеседник не клон. Он на форуме ровно столько, сколько и ты. Не так ли?
Последний раз редактировалось dmf Вс фев 11, 2018 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить