1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбленияruswolf писал(а):для подставных клонов однодневок можно сделать исключение, ты почитай что за пургу они гонят....
И это правила форума!!!
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбленияruswolf писал(а):для подставных клонов однодневок можно сделать исключение, ты почитай что за пургу они гонят....
Да, так и есть. Для Вас очень важно убедить прежде всего самого себя, что Вы поступили правильно когда приехали в Эстонию. Потом Вы опять сделаете правильный выбор и будете всем доказывать почему в (Англии, Ирландии и ещё где-нибудь) все зашибись и Вам жалко неудачников, которые так и не смогли.Sabbo писал(а):Мне нет необходимости себя чем-либо тешить, у меня это далеко не первый опыт жизни в другой стране и скорей всего не последний.Если со временем разочаруюсь в Эстонии,как это было с Италией,то поеду куда-нибудь в Англию или Ирландию, попробую там пожить,но пока меня все устраивает.
Сергей, не спорю с этим ни разу, ноГорынушка писал(а):1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления
И это правила форума!!!
зобань клонов и ботов оппозиции. Нет мотоциклов - нефиг агитировать на МФ.Горынушка писал(а):1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления
У меня, к таким как ты работягам, вообщем то нет претензий,вы не извлекаете больших материальных выгод,вас большинство.Ненавижу чиновников "патриотов"с коттеджами стоимостью свыше 30 миллионов рублей, и авто свыше 5 лямов,купленных в период своей трудовой деятельности,так же их детишек с "успешной" бизнес-карьерой в этот период.ruswolf писал(а):тебе уже тысячу раз сказали, что здесь простые граждане, которые просто хотят спокойно жить и работать! ты специально игнорируешь этот факт ?
и я их ненавижу, но страдать по этому поводу не буду, ещё тратить на них свои нервы ...сергей ч писал(а):Ненавижу чиновников "патриотов"с коттеджами стоимостью свыше 30 миллионов рублей, и авто свыше 5 лямов,купленных в период своей трудовой деятельности,так же их детишек с "успешной" бизнес-карьерой в этот период.
А ну да, это как раз по адресу - здесь каждый второй из этой категории)сергей ч писал(а):Ненавижу чиновников "патриотов"с коттеджами стоимостью свыше 30 миллионов рублей, и авто свыше 5 лямов,купленных в период своей трудовой деятельности,так же их детишек с "успешной" бизнес-карьерой в этот период.
Подпишусь под инициативой. Неважно в какой ты партии. Или ты любишь свою Родину или как минимум уважаешь, раз уж так получилось что она тебя произвела на свет. Даже враги относятся с уважением, а собственные сыны в свою мать плюют.. О каком самоуважении может идти речь?Хаос писал(а):Я бы вообще автобан настроил на слово "рашка".
Эдакий космополит. Без родины без флага, ищущий себе идеальное место для жизни. Только не место красит человека (с) и вангую тебе старость где то на чужбине, вдали от всего родного и близкого с возможно комфортом, но никому не нужный.Sabbo писал(а):Если со временем разочаруюсь в Эстонии,как это было с Италией,то поеду куда-нибудь в Англию или Ирландию, попробую там пожить,но пока меня все устраивает.
Тут половина "любителей" Родины от армии откосили, отказываясь её защищать.Дыбра писал(а):Или ты любишь свою Родину или как минимум уважаешь,
Я не ищу себе идеальное место для жизни,я его уже знаю,просто мне хочется пожить,в как можно большем количестве стран,мне это интересно плюс жизненный опыт и изучение других языков предотвращает старение мозга.Дыбра писал(а): Без родины без флага, ищущий себе идеальное место для жизни.
перданул так как будто у нас военное время и все обосрались. не пураживай, либераст, война придёт, все пойдём стрелять, как в ВОВ.POP писал(а):Тут половина "любителей" Родины от армии откосили, отказываясь её защищать.
тебе б никто слова ни сказал если б ты тут не учил нас жить..Sabbo писал(а):Я не ищу себе идеальное место для жизни,я его уже знаю,просто мне хочется пожить,в как можно большем количестве стран
EDy писал(а):Интересно, что ни итальянцам ни эстонцам Вы писать об этом не будете
А я не имею права высказать свое мнение о стране,где прожил большую часть жизни ?ruswolf писал(а):тебе б никто слова ни сказал если б ты тут не учил нас жить..
А они лишили тебя такого права. Они решают кто тут любит Родину, а кто нет...Sabbo писал(а):А я не имею права высказать свое мнение о стране,где прожил большую часть жизни ?
Ну это я как-нибудь переживу..POP писал(а):А они лишили тебя такого права. Они решают кто тут любит Родину, а кто нет...
ruswolf писал(а):Сергей, не спорю с этим ни разу, но
1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).
они реально задрали уже, пачками регятся. мы готовы нормально общаться с мотоциклистами, при условии когда они не кричат "сраная рашка" "из неё нада валить" , но подобное слушать от виртуальных лиц, да ещё без мотоцикла....
Я хоть и немного других политических взглядов, нежели ты, но тоже не люблю всяких клонов и аккаунтов с нулем сообщений, сразу лезущих в политический раздел. Причем неважно, каких они взглядов.ruswolf писал(а):перданул.....не пураживай, либераст