Бедненький, за что ж тебя так...

Ну ок. Я просто не знал можно ли там закупиться и т.д. и думал, что заранее обговаривается кто, что с собой привозит... На месте, так на месте.SVF писал(а):Все закупается на месте, т.к. точное количество человек будет известно только по прибытию...
wasqez писал(а): 1) Mr.Smith - приедет наконецто на настоящем мотоцикле
2) Диполь - проведет лекцию по введению в ПиС
3) Chewbacca - покажет большой и хромированый
4) RuMaTa - привезет сигары и покер
5) expanat
6) D.L.
7) МырМыр - приедет знакомится
8) ToxaSm1le -привезет как обычно 45 гостей и торт
9) GR89 - покажет всем, видимо вместе с Flower, если доедет без мотарда![]()
10) tartar - будет приставать ко всем, чтобы отделаться
11) HardEvil - будет сильно стараться
12) Danyat - мангал - 1шт - ребрышки - 3 кг - шашлык - 3 кг - соки-вода - 5 л
13) Кофеиныч - морально с нами
14) Танюшка - будет отдуваться за двоих
15-16) Настя и Сережа будут помогать Танюшке отдуваться за кофеиныча
17) Прекрасный дилетант - возьмет с собой коварство
18) MKRIG -приведет за собой хвост и второй номер
19) neo-tt - соло на бубенцах, хотя может и дуэт с Тохой
20) Мя спал - как обычно
21) Оля - привезет спящего кота
22) am02rus - любитель конусов
25) wasqez Скромно ведет список и ждет, когда его впишутIsland Bear писал(а): 23) Лёва
24) IslandBear-новичек
а машина? когда тебя отсутствие мота смущалоwasqez писал(а):не Мишань, я бесколесный, такшта как нибудь в другой раз
ни машинама ни мотоцилкама, нетама, и сами мы не местныеMKRIG писал(а):а машина? когда тебя отсутствие мота смущало
заявка на второй номерwasqez писал(а):ни машинама ни мотоцилкама, нетама, и сами мы не местные
ага, пойду в покатайке тему создамMKRIG писал(а):заявка на второй номер
Именно так!wasqez писал(а): эта тема всегда была для новичков, куда каждый мог приехать независимо от своих заслуг и медалей на этом форуме, надеюсь так и останется
Антон, ну как бэ, незнаю что сказать, куда тебя послать…ах, да! ко мне в гараж)))Mr.Smith писал(а):Тока че-та я ни разу конусов не видал под мостом...
они у еня в гараже, на сегодня уже 2-х видов, маленькие (те что были в прошлом годе для опытных и слабых, и большие (50см в высоту) для молодого и сильного поколения, ибо тяжелые падла..am02rus писал(а):Шашлыки не интересны, а вот с конусами я бы поигрался, кстати, а где они продаются, может кто видел?
до последнего посетителяGR89 писал(а):До скольки туса продлиться, и по сколько скидываемся то ?