Вы будете смеяться, но за бортом 28,9
ДОброе утро товарищи
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Доброе, доброе. Только что вернулся и сегодня с утра проехал больше 200 км.
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Мы не будем смеяться...(мрачно)Loco писал(а):Вы будете смеяться, но за бортом 28,9
-
Loco
Мрачнеет, бледнеет....ORQ писал(а):Loco писал(а):
Мы не будем смеяться...(мрачно)![]()
У нас тут бум настоящий. Я такого не видел даже в лучшие времена в 1995-1998 годах. Ваши соотечественники просто обезумели с покупкой домов. Сметают всё. Отели забиты покупателями. Рыскают по агентствам толпами.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: ДОброе утро товарищи
Зачем, когда можно арендоватьORQ писал(а):Ты купила эндуро?
Вдруг, не получится
"Гидра Доминатус"
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Воооот! Я знал, я зналORQ писал(а):Если только это -не ремонт БМВ! Под это дело, по закону, даже оплачиваемый отпуск дают! Из уважения!
Добавлено спустя 58 секунд:
Скоро они всех местных в море загонят или на острова необитаемыеLoco писал(а):Ваши соотечественники просто обезумели с покупкой домов. Сметают всё. Отели забиты покупателями. Рыскают по агентствам толпами.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
ORQ
А у нас очередной исход...Начался передел наверху, уголовные дела, посадки...Клану "любителя айфонов" обрезание делают. Вот они и рванули. Надеюсь ты успешно поработаешь! Купи себе наконец остров где-нить там у себя...Loco писал(а): Ваши соотечественники просто обезумели с покупкой домов. Сметают всё. Отели забиты покупателями. Рыскают по агентствам толпами.
И сошлись на Женевскую конвенцию! Это убедительно!BMSeer писал(а):Надо так и сделать написать заявление на декретный отпуск по ремонту БМВ
Есть в мире женщины, у которых получается все!Рыжий уж писал(а):Зачем, когда можно арендоватьВдруг, не получится
-
Loco
Мы умеем контролировать проживающих иностранцевBMSeer писал(а):Loco писал(а):
Ваши соотечественники просто обезумели с покупкой домов. Сметают всё. Отели забиты покупателями. Рыскают по агентствам толпами.
Скоро они всех местных в море загонят или на острова необитаемые
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Я не рвач. Больших амбиций на дорогие вещи не имею. Не в этом смысл жизни.ORQ писал(а):Loco писал(а):
Ваши соотечественники просто обезумели с покупкой домов. Сметают всё. Отели забиты покупателями. Рыскают по агентствам толпами.
А у нас очередной исход...Начался передел наверху, уголовные дела, посадки...Клану "любителя айфонов" обрезание делают. Вот они и рванули. Надеюсь ты успешно поработаешь! Купи себе наконец остров где-нить там у себя...
Что касается уголовных дел и посадок. Ситуация комичная. Столько было праведного гнева и визгу по поводу гадких пиндосов с их контролем за населением и восхвалением героя Сноудена. А оказалось, что ФСБ получила совершенно бесконтрольный доступ (без всяких решений судьи как у нас) к телефонным переговорам всех граждан и организаций. Даже владельцев сотовой связи не будут ставить в известность. И ведь как умеют обвинять тлетворный Запад в двойных стандартах....
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: ДОброе утро товарищи
Наверное, я с женщинами нечасто общаюсь)ORQ писал(а):Есть в мире женщины, у которых получается все!![]()
"Гидра Доминатус"
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Класс и можно не работать))))))))) Пока на женевскую рано- козырем в рукаве пусть будет)))))ORQ писал(а):И сошлись на Женевскую конвенцию! Это убедительно!
Хорошо, если так, а то ядерную реакцию тоже можно контролировать, до поры до времени, пока человеческий или техногенный фактор на сцену не выйдетLoco писал(а):Мы умеем контролировать проживающих иностранцев
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- MotoVera
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
докладываю обстановку по Кипру, г. Пафос
прокатных контор много, по мотам очень скупо, был найден в единственном месте - сим 200, я заметалась потому что в платьешке и без шапки, а хочется прям ща. Хозяин конторы на голде, проводил до гостиницы. Отдала обратно эту жопку огуречка. В среднем получается 30-35 евро в сутки, не торговалась...
права забрали в качестве залога, вписав их номер в квитанцию.
короче, сбылась мечта - в юбке на моте
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
к лево пока привыкнуть не могу
дорогу перехожу с опаской
прокатных контор много, по мотам очень скупо, был найден в единственном месте - сим 200, я заметалась потому что в платьешке и без шапки, а хочется прям ща. Хозяин конторы на голде, проводил до гостиницы. Отдала обратно эту жопку огуречка. В среднем получается 30-35 евро в сутки, не торговалась...
права забрали в качестве залога, вписав их номер в квитанцию.
короче, сбылась мечта - в юбке на моте
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
к лево пока привыкнуть не могу
дорогу перехожу с опаской
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Loco
MotoVera, пусть хозяин конторы фото сделает, когда ты проезжаешь мимо с платьем на голове...
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
нет! я ща проехалось - ниче не задираетсяLoco писал(а):MotoVera, пусть хозяин конторы фото сделает, когда ты проезжаешь мимо с платьем на голове...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
ORQ
Loco писал(а): пусть хозяин конторы фото сделает, когда ты проезжаешь мимо с платьем на голове...
Старайся ходить по одной стороне! Остров круглый - получится!MotoVera писал(а):к лево пока привыкнуть не могу дорогу перехожу с опаской
В зеркало посмотри. Это она!Рыжий уж писал(а):Наверное, я с женщинами нечасто общаюсь)
Она всегда имела этот доступ. Просто решили уже совсем не стесняться и провернули "операцию Сноуден". Парнишкой сыграли "в темную" и скоро спишут "на боевые", явно.Loco писал(а):А оказалось, что ФСБ получила совершенно бесконтрольный доступ (без всяких решений судьи как у нас) к телефонным переговорам всех граждан и организаций.
Добавлено спустя 58 секунд:
Скотчем вокруг попы обмотала?MotoVera писал(а):нет! я ща проехалось - ниче не задираетс
- MotoVera
зачем? оно само на нужном месте, но че-то вы меня напугали, вечером поеду кататься в джинсах...ORQ писал(а):MotoVera писал(а):
нет! я ща проехалось - ниче не задираетс
Скотчем вокруг попы обмотала?
-
ORQ
Зайди в шоп, купи защиту от роликов! Локти-колени. Очень рекомендую...MotoVera писал(а): вечером поеду кататься в джинсах...