kolenval, он другой, по другому дышит, по другому катится необычно, но мне с ним хорошо и спокойно. Никак не могу привыкнуть, что закрытый газ, это не закрытый газ на обычном моте. Поэтому пару поворотов прошла не на "своей" скорости.
Последний раз редактировалось MotoVera Вт окт 01, 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
MotoVeraВооот...,понимание комфорта приходит со временем...!А то все - табуретки,табуретки,ах моветон,ах недомотоциклисты на них ездЮтЬ...!!!А видишь как вышло - удобно,спокойно ,комфортно и...весело!!))))Привыкнешь и не захочешь слазить...!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
MotoVera писал(а):Юр, это единственно что было... но мне нравится.
Ну так считай,что тебе повезло что именно он и был...!))))Просто он крайне универсален из-за посадки,лобовика,мощности ,скорости,маневриности и багажника...!Всё сошлось в одном скуте!Он не для ГП,но возить одного такого как я,или двоих как ты со скоростью 100-110 км/ч - это самое то что надо...!Согласна?!))))))
MotoVera писал(а):самый главный ужас-то... я каталась после бутылки пива
Ай маладца!!!
Вижу, что следуешь заветам, и сердце мое преисполняется тихой радостью....
Отдыхай, катайся, радуйся и улыбайся.... Ты - самая лучшая на свете мотоподружка!
Ришпект, уважуха и троекратное: УРА!!!
MotoVera писал(а):самый главный ужас-то... я каталась после бутылки пива
Не знаю как там греки к этому относятся,а у нас за это ничего не делают,у нас бутылка пива,бокал вина и рюмка крепкого не являются поводом к штрафу...!
Но...ты там поосторожней,иди знай этих греков,у них кризис не прошёл ещё ,каждую копейку гребут не стесняясь!)))
Motobrother Вишь!!А ты говорил что у них там никак...!Взяла сладкий скутер и радуется себе на здоровье...!!))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Motobrother писал(а):0,3 или 0,4 промилле на Кипре, а Вера больше одной бутылки и не выпьет никогда...
Ну, или если выпьет, то до скутера не дойдет точно...
Значит у неё предохранители в коленках...,как больше нормы,коленки подламываются...!Это даже хорошо...!))))
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд: MotoVera Кстати,я сколько этот скутерёнок стоит у них там в сутки,или на неделю...?