Качество в том смысле, что износ деталей не такой сильный как по сравнению с остальными. И купив б/ушный мотоцикл со среднем пробегом можно быть уверенной, что он подо мной в первые месяцы не развалится (естественно учитываем адекватное обращение с ним прежнего владельца).maxys146 писал(а):Качество чего? Что ломаться не будет?
Эхх..если бы был такой человек я бы сейчас не лазила по форумам и не устраивала соц.опросы =))Лучше брать человека который хорошо разбирается в технической части мотоциклов и с ним смотреть конкретную модель.
Первый пост читала.По совету какой именно мотоцикл подойдет почитай первый пост этой темы и дай людям больше информации о себе по которой они могут предложить конкретные модели.
Если кратко по пунктам, которые указаны в посте, то
- 30 лет, женский пол, где-то 75 кг веса и 175 см рост
- кататься только в городе планирую. В том смысле, что по асфальту. По крайней мере в ближайший год после приобретения точно
- ценовой диапозон хотелось бы уложиться около 300 к рублей (это без учета экипировки). Хотела сначала в 200, но чую такое сейчас не реально.
- стаж вождения только велосипедом )))
- мега-много мощности не хочу пока. Что-то такое простенькое. Не мопед, конечно, который разгоняется 60 км в час, но больше 160-200 км в час мне для первого мото не нужно. В этом диапазоне было бы самое то.
Извиняюсь заранее, могу не правильно применять термины. Но на сколько я поняла "стрит" - это то что ездит по улицам города. То-бишь по асфальте. Если правильно понимаю, то именно это я и имею ввиду.Один я не понимаю что за "стрит"? Дорожник что-ли?
Тааак..окс..будем изучать и эти непонятные слова =)Так они разные шибко все, почему сразу версус? Ёрш, младшие ниндзи, диверсия, сибиха, бандиты...
Спасибо посмотрю.anton1985 писал(а):COBA er6 посмотрите.
Выше ответила.Да и что подразумевается под словом"качество"? Надёжность или потребительские свойства? Если последнее, то какие именно свойства?
В мотосалонах по моему бюджету нет ничего. Нет есть, мопеды и скутера, но не то. Поэтому и присматриваю б/ушный. А на счет посидеть и понажимать думала уже над этим. Просто хотелось сначала плюс-минус понять что именно присматривать. А не ходить по салону с выпученными глазами и мычать на вопросы продавца)))Придите в крупный мотосалон и посмотрите, что есть в ваш бюджет.
Интересная мысль. Спасибо учту и постараюсь послушать и то и другое, когда перейд к практическому выбору мотоцикла с теоретического.ИМХО: Мотоцикл надо выбирать сердцем и задницей.