Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Loco
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#1126 Сообщение Loco »

Вальдемар Карлович писал(а):Loco писал(а):
Сауны, бассейн с солёной водой-СПА. Много разнообразных классов. В смысле групповых занятий. Свой паркинг.

да это дребедень всё...паркинг **яркинг ))))))
главное-железо хорошее ,качественное . :good:
Ну не скажи, сауны, бассейн это удовольствие. А паркинг в сезон просто необходим. Фихх где близко поставишь авто/мото. А тут в 20 метрах со шланг-баумом :crazy:
Я не профессионал, поэтому не зацикливаюсь на нюансах "качественного железа". Всё оборудование фирмы Nautilus. Меня вполне устраивает. А для жены главное к всяким там Body Pump есть специальный класс с тренажёрами по гребле. Она в этом деле ветеран. Также организуют тренировки в море (владелец центра чемпион Испании по гребле).
Ну у всё время выезжаем в горы на разные маршруты. Сейчас на эти выходные поедем группой из спортзала с ночевкой в дикие места на море близ Агилас. Ну как в фильме "Три плюс два" :crazy:
Наш спортзал это больше, чем коллеги. Многие - друзья.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1127 Сообщение Bulldog_Spike »

Loco писал(а):Ну не скажи, сауны, бассейн это удовольствие.
Для наших подвальных качков, в том числе для Вольдемара Карловича (думаю если сочтет нужным - он меня поправит) - удовольствие и цель посещения спортзала - это много поднимать. Все остальное что может помешать этому - должно быть исключено. Друзья - уменьшают эффективность тренировки на 50%, жена или подруга - на 90%. А машина все равно бесполезна - после тренировки ее невозможно вести. Я в спортзал в соседнем доме иду 4 минуты. а обратно - 15. Подняться из зала на улицу (14 ступенек) для меня лично после трени - крайне сложная задача. Легкие тренировки не делают сильнх людей.
Как говорил один тренер по лифтингу: "на хуа мне такая (твоя) тренировка, после которой ты сможешь залезть на свою бабу, и на хуа твоей бабе такой секес, после которого ты сможешь потренироваться".
Я не критикую - описываю несколько иной подход.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Loco

#1128 Сообщение Loco »

Bulldog_Spike писал(а):Для наших подвальных качков, в том числе для Вольдемара Карловича - удовольствие и цель посещения спортзала - это много поднимать. Все остальное что может помешать этому - должно быть исключено. Друзья - уменьшают эффективность тренировки на 50%, жена или подруга - на 90%. А машина все равно бесполезна - после тренировки ее невозможно вести. Я в спортзал в соседнем доме иду 4 минуты. а обратно - 15. Подняться из зала на улицу (14 ступенек) для меня лично после трени - крайне сложная задача. Легкие тренировки не делают сильнх людей.
Как говорил один тренер по лифтингу: "на хуа мне такая (твоя) тренировка, после которой ты сможешь залезть на свою бабу, и на фига твоей бабе такой секес, после которого ты сможешь потренироваться".
Я не критикую - описываю несколько иной подход.
Ну это уже какие-то запределы. Мне такое не нужно :smile31: Я удовольствия люблю, а не дохнуть в зале. Нагрузку даю ощутимую, но не суицидальную :crazy:

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#1129 Сообщение Crocozyabra »

Loco писал(а):Ну это уже какие-то запределы. Мне такое не нужно :smile31: Я удовольствия люблю, а не дохнуть в зале. Нагрузку даю ощутимую, но не суицидальную :crazy:
"no pain - no gain" (с) :crazy:
А нас рать.

Loco

#1130 Сообщение Loco »

Crocozyabra писал(а):Loco писал(а):
Ну это уже какие-то запределы. Мне такое не нужно :smile31: Я удовольствия люблю, а не дохнуть в зале. Нагрузку даю ощутимую, но не суицидальную :crazy:

Не так. "No brain - no pain"... :crazy:

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#1131 Сообщение Crocozyabra »

Loco писал(а):Crocozyabra писал(а):
Loco писал(а):

Не так. "No brain - no pain"... :crazy:
Не так. "No brain -epic fail" :crazy:
А нас рать.

Bulldog_Spike

#1132 Сообщение Bulldog_Spike »

Loco
Удовольствие - это когда гриф у штанги гнется. Это когда на тренажер жима ногами весов в зале не хватает и кого помельче (новичка какого) припрягаешь сверху залезать. Это когда лампочки моргают после подхода. Когда подход жима лежа заканчиваешь со сведенными судорогой икрами и сорванным голосом. Вот это все я называю удовольствием. :good:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
CrocozyabraLoco
А вы - словоблуды!!! >:-(

Loco

#1133 Сообщение Loco »

Bulldog_Spike писал(а):Loco
Удовольствие - это когда гриф у штанги гнется. Это когда на тренажер жима ногами весов в зале не хватает и кого помельче (новичка какого) припрягаешь сверху залезать. Это когда лампочки моргают после подхода. Когда подход жима лежа заканчиваешь со сведенными судорогой икрами и сорванным голосом. Вот это все я называю удовольствием. :good:
Ну так говорю же - каждому своё. Мне, например, большая мышечная масса не нужна. Важен общий тонус.
Особые фанатики иногда появляются, но потом куда-то исчезают.... :rofl:

Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#1134 Сообщение Vitaly »

вот и я хочу найти что нибудь такое и поблизости, чтоб никаких девак в ласинах, никаких мажоров, никаких старушек, только пот, боль и железо! :crazy: качаться короче и чтоб ничего не отвлекало! и никакого русского радио :training1: :bb: :smile22:

Loco

#1135 Сообщение Loco »

Vitaly писал(а):вот и я хочу найти что нибудь такое и поблизости, чтоб никаких девак в ласинах, никаких мажоров, никаких старушек, только пот, боль и железо! :crazy: качаться короче и чтоб ничего не отвлекало! и никакого русского радио :training1: :bb: :smile22:
Похвальное патологическое стремление. Но всё, ИМХО, должно проходить через удовольствие, а не просто свирепый фанатизм.
Поэтому друзья и общение в спортклубе для меня очень важно. Всё должно быть многогранным в жизни :crazy:

Bulldog_Spike

#1136 Сообщение Bulldog_Spike »

Loco писал(а):потом куда-то исчезают
Они в подвалы своих домов уходят - им так уютнее. Помню Брукс Кубик в своем "Тренинге динозавров" писал про многократного олимпийского чемпиона Джона Девиса, как тот тренировался в спотзале, оборудованным им в старой церкви. И когда он стал олимпийским чемпионом - он тренировался в спортзале, оборудованным им в старой церкви. Там не было зеркал - левиафану духа нет нужды подпитывать свое эго. Была всего одна штанга. И был один Дэвис. настоящий мужик с настоящими бейцами.
Vitaly писал(а):никакого русского радио
Послушай SABATON - я от него млею и взрываюсь ваааще на тренях!!! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Loco писал(а):большая мышечная масса не нужна
Да и мне тоже не нужна. После 120 мне тяжеловато становится, если честно. %-)

Loco

#1137 Сообщение Loco »

Bulldog_Spike, моя мысль была следующая: для особых психов не нужна подпитка желания заниматься спортом. Они и так будут это делать с остервенением. А для обычного человека важно научиться получать удовольствие от спортзала. Иначе это всё мудовые рыдания и максимум на месяц с небольшим. Должен начаться кайф, а не просто обязаловка, что видишь себя дохляком по мышцам и/или жирной свиньёй с отвислыми складками.
Нужно войти в зависимость. Не сходил в зал - началось беспокойство, ломка... :crazy:

Bulldog_Spike

#1138 Сообщение Bulldog_Spike »

Loco писал(а):Нужно войти в зависимость. Не сходил в зал - началось беспокойство, ломка.
А вот это верно. Собственно - мир-дружба :friends: мы тут в качалке всем рады и всех поддерживаем. Турникмен - прекрасно, фитнес - изумительно, даже боди-фитнес (да простит меня Сварог за такое святотатство) - всем рады!!! :-)

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#1139 Сообщение Вальдемар Карлович »

Vitaly писал(а):чтоб никаких девак в ласинах
не ,ну девахи не мешают вобщем-то.
я вот всё Джульетту(работницу метрополитена) :blush2: агитирую за спортзал :secret: в надежде как-нибудь вечерком подловить её ......в раздевалке ...без свидетелей :smile9:
но скудны все земные силы....

Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#1140 Сообщение Vitaly »

Вальдемар Карлович писал(а):не ,ну девахи не мешают вобщем-то.
мешают мешают! Ходят там в своих ласинах обтягивающих и мокрых топиках! :dash2: отвлекают же! :ireful1: я качаться собрался а не.... а ничего больше! :-)

Ответить