Это поначалу.Cheburashka777 писал(а):Спорта хочу!

Это поначалу.Cheburashka777 писал(а):Спорта хочу!
умерла от смехаBulldog_Spike писал(а):Локо, если я на такое сяду - все подумают что у меня это спортивный снаряд застрял в жопе и будут предлагать свою помощь его значица оттуда извлечь. да и мои ощущения полагаю будут похожими.
- да. Голос не сильный, диапазон небольшой, но что-то спеть смогу.Cheeful писал(а):Чебурашка, ты петь умеешь?
Главное им не говори, заклюют)))Bulldog_Spike писал(а): Ну и для спортсменов - но таких тут немного.
ох, да, вот это же настоящий красавецBulldog_Spike писал(а):Вот тема была про триумф - вот это я понимаю![]()
Отожгут резину и уедут. Прямоtuzz писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Ну и для спортсменов - но таких тут немного.
Главное им не говори, заклюют)))
а ты сначала на всех типах прокатись, а потом говори ))Cheburashka777 писал(а):- не все... )) Спорта хочу!
а у меня есть устойчивое ощущение, что попа там выше всех, не? ошибаюсь?Cheburashka777 писал(а):- голова чуть выше крыши бэхи была, кажется...
Если я начну перебирать на чём ездил...Bulldog_Spike писал(а):А вот мой предыдущий кабанчик.![]()
-Bulldog_Spike писал(а):да и мои ощущения полагаю будут похожими
Да у меня вон одно хлебало - существенно больше твой головы в шлеме. А все почему?Loco писал(а):Если я начну перебирать на чём ездил.
- козырек над передним колесом.tuzz писал(а):На шлеме чтоль?
Это не моя фото. Просто как примерBulldog_Spike писал(а):Loco писал(а):
Если я начну перебирать на чём ездил.
Да у меня вон одно хлебало - существенно больше твой головы в шлеме. А все почему?
Здесь русский дух - здесь Русью пахнет.![]()
![]()
![]()
- о да... Это правда, что Триумф - самый большой в мире байк?Bulldog_Spike писал(а):триумф
- спорт был или как?Bulldog_Spike писал(а):триумф
- тоже верно. А то это как на красивых мужиков засматриваться. Кто готов мне помочь в устранении пробелов в байк-образовании?.. ))Cheeful писал(а):а ты сначала на всех типах прокатись, а потом говори ))
- это не спорт был.Cheeful писал(а):а у меня есть устойчивое ощущение, что попа там выше всех, не? ошибаюсь?