добрался домой - занятие было супперское , не смотря ни на дождь и на малое количество народу .
с другой стороны , Паша смог уделить достаточное внимание каждому ...
На этом занятии пальму первенсва в в дисциплине "проехать как можно медленнее участок" было взять крайне трудно - развернулась настоящая баталия !!!!
Наилучший результат сначала показал ваш покорный слуга .. со второй попытки - 30.8 сек... на своём жирном Шмеле
затем Великий и Ужасный Зэ-Зэ-Ноль ибн Илья воткнул на Ёбре в 30.2 секунды , очень плотно подобравшись к этому выскочке , то есть ко мне ...
но на этом он не остановился , мы с Янкой заметили , что Илья как то изменился ( видимо перепрограммировал свой мозг ) и полностью слившись со своим конём , как в Автаре , стал болтаться в такт раздолбаным подшипникам великого Ямахи об 125 кубах , показал результат бесперцендентный для площаки -
33.1 сек...
Далее я , будучи человеком весьма честолюбивым , решил не оставлять всё как есть и изменить ситуацию в сторону справедливости и подошёл к Саше , другому счастливому обладателю ЮБР-125 , только серого цвета ...
ненавязчиво так попросил попробовать , если не затруднит , пройти упражнение , использовав его байк , как сняряд , и застенчиво так скахал шёпотом и страхом в голосе :
"Ёбр Давай сюда !!!! !
на что почему-то не получил отказа , и собственно приступил к попытке побить непобиваемый рекорд ...
и шо вы думаете ?!
результат 37 секунд 
...
--------------------------
так что Илюха , мне вполне понятна твоя сегодняшняя бессонница , связанная с тем , что тебя побили на
своём поле ...
Второе что меня поразило - подъём моего 200 кг Шершня Янкой с пола , респект , но всё же будь поаккуратнее со здоровьем .. ты ведь всё-таки женщина ...
ну и видео действа сего :
http://www.youtube.com/watch?v=IrmZ_XOm ... kA&index=1