Так он как раз первый тролль

а мне с бабами запрещают общаться , только с девушками воспитанными и интереснымиCheeful писал(а):угумс, только бегать по бабам это не разнообразие в семейной жизни
главное на самом деле благополучие и равновесиеS.L.A.V.I.K. писал(а):с девушками воспитанными и интересными![]()
Вспоминай, где, мы эти ТТХ в Покатайку выложим, чтоб девочки знали, к кому садиться надоTaper писал(а):в соседних темах тут еще были деятели, которые ****** мерялись.
12,2Taper писал(а):которые ****** мерялись.
Галина , признаться когда именно состыкуется мне доподлинно не известно , 2 , 3 или 5 дней , а может вообще не позвонит , не в курсе я - на всё воля провидения . но вероянтность стремится к очень определённому проценту.Cheeful писал(а):S.L.A.V.I.K.воспитанные и интересные да на мот без шлема и через два дня за это дам, что-то не стыкуется )))
моя семейная жизнь едвали кого-то касается , хотите поговорить об этом не переходя рамок дозволенного , так это вполне возможно . могу даже немного разрешить разложить мой моральный облик . без проблем в общемCheeful писал(а):) Второй вопрос исходя из вашего семейного разнообразия возник. ))
в диаметре что-ли? у скрынку не лызе? (с)Холостой писал(а):12,2
Блин, где я была, раз пропустила такую золотую темуTaper писал(а):Да где-то в Покатайке, по-моему, но не вспомню... Перечитай все