18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1126 Сообщение Веселый »

Bulldog_Spike
Посмотрел оба ролика самым внимательным образом. Поскольку посекундная выкладка слишком сложно воспринимается, перейду сразу к изложению своих соображений по ним.
1. Действительно первым в 01.07 (время) в ГСК заходит один человек, лицо не прячет, идет спокойно, выходит через 3 минуты. Разумнее всего предположить, что он договорился со сторожем об открытии шлагбаума и убедился, что 3Д находятся в гаражах. Дорога шириной примерно в 3 метра - одна полоса движения. заезжать всем машинам в гараж, а потом в случае отсутствия там 3Д - пятиться задним ходом назад - просто не удобно. Можно назвать первого человека "разведчиком", хотя на мой взгляд там обычный расчет не толкаться машинам на въезде в гаражи.
2. Заезжают машины - 3Д насчитали 15 штук. Люди спокойно выходят из них. все кроме двоих людей идут в гаражи, на этот момент оружия у них не видно.
3. Выбегает человек за бронежилетом. возвращается обратно. БРОНЕЖИЛЕТ - НЕ ОРУЖИЕ.
4. Выходит поддерживаемый под руки раненый. второго выносят на носилках и вывозят. Субтитры говорят о том что медики констатировали смерть в 03:45 - РАСХОДИТСЯ С ПОКАЗАНИЯМИ СУДМЕДЭКСПЕРТА. Кроме этого, было упоминание что у Родителева была повреждена аорта. Повреждение аорты - вызывает тяжелое, не поддающееся контролю кровоизлияние (http://medicalhandbook.ru/disease/2570- ... urysm.html). Разрыв аорты сердца (восходящей части и дуги сосуда) часто проявляется резким ухудшением состояния больного и практически немедленно становится причиной смерти больного. (http://tvoelechenie.ru/kardiologiya/raz ... ptomy.html)
5. У выходящих людей 3Д увидели у двоих - палки в руках толщиной с палец и длиной меньше метра. 3Д говорят что это "телескопические дубинки". Я палки видел. Дубинок не видел. Еще про одного сказали что у него в руках "кастетный нож". Я ножа не увидел. ЭТО ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ССЫЛОК НА ОРУЖИЕ. Т.е. даже если на момент заезда оружие было в багажниках - оно оттуда не доставалось. У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НВ РУКИ БЫЛИ СВОБОДНЫМИ!!!!
6. Показывается фото разумеется двери в подсобное помещение. Дверь в гараж, простреленную Некрасовым изнутри - решили не показывать.
Потом еще немного все более агресивного убеждения в том какие НВ сволочи. Больше ничего по делу я в роликах не увидел.
1. Зачем человеку в час ночи, в октябре, в чужих гаражах определять наличие ТД и договариваться о пропуске на территорию "15 автомашин".
2. Сколько автомашин и гостей насчитали вы? Если внимательно смотрели ролик. "Оружия не видно" - предполагаю, что крики и стрельба в воздух АК-74, только это могло бы вас убедить. Кобуры скрытого ношения и т.п. для травматов и не только, под куртками вы отрицаете (как и приобщенные к делу несколько различных видов гильз от оружия). Совершенно случайно, часть автомобилей находится вне зоны обзора камер.
3. Бронежилет не оружие, абсолютно верно, - это средство защиты от огнестрельного оружия. Удивляет, право, спокойствие 2х человек, постоянно находящихся в кадре на месте парковки машин.
4. Не стоит откровенно ВРАТЬ. Судмедэксперт в 6.05 констатировал, что смерть Валерия произошла за 2-6 часов до осмотра - данная информация распространена представителем НВ на сайте МГ. Зачем вы пишете о сердечной артерии? Вы же "внимательно" ознакомились со всеми данными по нему и судите исходя из ниж? У Валерия были повреждены аорта и нижняя полая вена, ранение пришлось в нижнюю часть живота. Это ранение безусловно очень тяжелое и прогноз неблагоприятный, но статистика по данным ранениям(повреждениям) говорит, что люди доставляются в больницу в течении 20минут - 1 часа живыми, выживаемость - 30-40%.
5. Именно этими "палками" "ребяты из НВ" и расковыряли замок и оставили характерные повреждения на двери гаража. Именно от этих палок - гильзы в деле. В общем, интересные "палки". И да, ножа не было - баннер ТД "гости" резали ногтями - такой вот "боевой скилл".
6. Пишете феерический бред. Очень меня этим удивляете. Вы же "внимательно" со всем ознакомились. В закрепленной теме на форуме МГ(да и не на одном десятке форумов) есть все фотографии, в том числе простреленные Юрием ворота, с отверстиями, обведенными мелом и пронумерованными (они неоднократно приводились и приводятся в доводах). Их никто не замалчивает, как вы хотели бы кого-то убедить. В видео, возможно это не отображено.

В общем и целом, я вас и еще некоторых из авторов - за НВ, совсем не понимаю:
1. НВ поступили правильно - законы МС;
2. НВ правильно сбежали от приехавшей полиции - законы МС;
3. Некрасова нужно "посадить/расстрелять" (позволил себе легкий стеб) - УК РФ;
и т.д. и т.п.
Вывод один - вы с легкостью жонглируете "фактами" и понятиями в попытке оправдать действия НВ, когда выгодно - это "понятия" МС, когда нет - УК РФ, при том совсем не утруждаете себя сбором объективной информации.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BandiT

#1127 Сообщение Мартовсктй Кот »

dmch писал(а):Мартовсктй Кот Ром по поводу ДТП на смотре хотелось бы тебе задать несколько вопросов, но с твоими цитатами!
Дим что за вопросы ?
если интересно можешь позвонить )))
или здесь принципиально ответить ?

чот опять по новому кругу все завертелось...
Bulldog_Spike писал(а):Считаю что Юрий совершил преднамеренное убийство общественно опасным способом.
Вадим нельзя так утверждать
ибо если было умышленное то стреляя он должен был видеть цель
так как выстрелы сделаны через дверь... я уже делал предположение что Белый просто близко к ней подошел... в этот момент и выстрел произошел через дверь
ну как то так...
Bulldog_Spike писал(а):У них товарища одного мертвого, одного зацепленного выносят - а они даже шею никому не свернули... Как у вас язык поворачивается лаять на них после этого???
это да...
я бы даже сказал удивительно... обычно после этого... поле пустое остается...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1128 Сообщение b00tch »

Bros писал(а):Это конечно мощный аргумент
д0вай йа буду с дробовиком, а ты попр0буешь с мной чтонить зделоть?... вотЪ и узнаем, насколько м0щный... бгг

Мартовсктй Кот

#1129 Сообщение Мартовсктй Кот »

уже 76-я страница.... :triniti: :rofl:
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1130 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike
Вступай в НВ (если еще не вступил), будешь один ездить расшивать! Хотя нет, одному не получится, голые задницы некому будет фотографировать...
А парни тоже ехали и думали - нас 50 здоровых, крутых чувака, а там "пепсикольщики", заедем по быстрому, по фотографируем, потом в клубе похвастаемся! Но что-то пошло не так...

Веселый

#1131 Сообщение Веселый »

Bulldog_Spike
Мартовсктй Кот
Вадим нельзя так утверждать
ибо если было умышленное то стреляя он должен был видеть цель
так как выстрелы сделаны через дверь... я уже делал предположение что Белый просто близко к ней подошел... в этот момент и выстрел произошел через дверь
ну как то так..
Еще меня удивляют высказывания про правомерное инкриминирование "умышленного убийства общеопасным способом из хулиганских побуждений" ст.105 п.п. Е, И. от людей, которые даже не удосужились прочесть эту статью УК РФ с подпунктами (кому, как и за что ее предъявляют).
Профессиональных юристов по уголовным делам это обвинение удивляет.
Эксперт-криминалист, который выезжал на осмотр от СК, говорит "о чистой самообороне" - говорил и слышал лично.
Но Спайк, конечно, знает все лучше.

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: V-Strom

#1132 Сообщение aircon »

мне вообще непонятно о чём спор,всё же прозрачно...
Кто-нибудь будет спорить ,что Некрасов оборонялся? ну действительно не нападал же .
а раз оборонялся ,значит то,что следствием его действий стала гибель человека можно квалифицировать ТОЛЬКО как превышение самоОБОРОНЫ.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: hd street bob

#1133 Сообщение Momi »

aircon писал(а):мне вообще непонятно о чём спор,всё же прозрачно...
Кто-нибудь будет спорить ,что Некрасов оборонялся? ну действительно не нападал же .
а раз оборонялся ,значит то,что следствием его действий стала гибель человека можно квалифицировать ТОЛЬКО как превышение самоОБОРОНЫ.
:good:
кому то хочется очень поднять обкаканый рейтинг НВ!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1134 Сообщение Mike F »

Momi писал(а):кому то хочется очень поднять обкаканый рейтинг НВ!
Только этим можно объяснить 76 стр. переливания из пустого в порожнее.Когда мотопробег в защиту Некрасова?
Надо поучавствовать.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Веселый

#1135 Сообщение Веселый »

Momi
кому то хочется очень поднять обкаканый рейтинг НВ!
Сейчас НВ серьезно активизировались и этому есть, имхо, ряд причин.
1. Следствие Зеленограда инициировало переквалификацию действий Ю.Некрасова на самооборону. После чего дело вновь забрал московский СК.
2. На открытиях НВ собралось достаточно мало людей, сравнительно с прошлыми сезонами.
3. Произошел "откол" нескольких отделений НВ.
4. Наконец-то поняли, что их линия освещения событий - "наркокартели, пуссириоты, оранжевые, завязаться кровью" и т.п., не вызывает никакого положительного результата.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#1136 Сообщение Vitaly »

Веселый писал(а):Сейчас НВ серьезно активизировались
Вчера Хирург на шоу Урганта был! никто не смотрел? я хотел глянуть, но времени не было совершенно =(
о чем говорили то? тему сабжа не затрагивали?

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1137 Сообщение Guard »

Веселый4. Наконец-то поняли, что их линия освещения событий - "наркокартели, пуссириоты, оранжевые, завязаться кровью" и т.п., не вызывает никакого положительного результата.

Ээ... Ну.... То есть.... Все.... Просрали?

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: sold

#1138 Сообщение Bros »

Позволю себе откомментировать, не в порядке спора, а просто из соображений реалистичности.
Веселый писал(а):1. Зачем человеку в час ночи, в октябре, в чужих гаражах определять наличие ТД и договариваться о пропуске на территорию "15 автомашин".
Ну так это нормально, при любой цели визита. Ехали бить - надо узнать есть ли они, ехали приглашать в гости - надо узнать есть ли кого приглашать. Причина проезда именно внутрь лично мне неизвестно. Может там снаружи негде 15 машин припарковать? Или внутри машин на сиденьях что-то лежит, я в такой ситуации тоже предпочитаю на улице машину не бросать.
Веселый писал(а):2. Сколько автомашин и гостей насчитали вы? Если внимательно смотрели ролик. "Оружия не видно" - предполагаю, что крики и стрельба в воздух АК-74, только это могло бы вас убедить. Кобуры скрытого ношения и т.п. для травматов и не только, под куртками вы отрицаете (как и приобщенные к делу несколько различных видов гильз от оружия). Совершенно случайно, часть автомобилей находится вне зоны обзора камер.
Видимо все-таки "оружия не видно", это к вопросу о доказанности недружественного визита. Т.е. в видео цель визита не совсем ясна, т.к. в кадре признаков явной агрессивной настроенности нет. Ну несут что-то в руках люди, для следствия "предмет похожий на палку" врядли будет являтся доказательством преступных намерений. А травматы множество людей носят с собой постоянно. И их наличие в этой поездке не удивительно (ну если человек его всегда с собой носит, ему его специально надо выложить чтобы в гаражи заходить?).
Веселый писал(а):3. Бронежилет не оружие, абсолютно верно, - это средство защиты от огнестрельного оружия. Удивляет, право, спокойствие 2х человек, постоянно находящихся в кадре на месте парковки машин.
Тоже есть нюанс. Человек 40, а бронежилет один. Больше похоже что кто-то (фиг его знает из каких соображений) постоянно его таскает в багажнике, чем взял специально (тогда бы он врядли был один).
Веселый писал(а):4. Не стоит откровенно ВРАТЬ. Судмедэксперт в 6.05 констатировал, что смерть Валерия произошла за 2-6 часов до осмотра - данная информация распространена представителем НВ на сайте МГ. Зачем вы пишете о сердечной артерии? Вы же "внимательно" ознакомились со всеми данными по нему и судите исходя из ниж? У Валерия были повреждены аорта и нижняя полая вена, ранение пришлось в нижнюю часть живота. Это ранение безусловно очень тяжелое и прогноз неблагоприятный, но статистика по данным ранениям(повреждениям) говорит, что люди доставляются в больницу в течении 20минут - 1 часа живыми, выживаемость - 30-40%.
Вроде бы никто не располагает актуальными данными по осмотру судмедэксперта? В любом случае из больницы в рамках дела будут запрошены документы подтверждающие и время констатации смерти, и результаты работы судмедэксперта. И если про попадание 9 картечин правда, то я сомневаюсь что есть реальная статистика выживаемости людей с такими ранениями.

Ниже ссылка на статью
В большинстве наблюдений повреждения БАи НПВ
приводят к гибели пострадавших на месте происше­
ствия или во время транспортировки. Сдавление за-
брюшинной гематомой, закупорка тромбом, гипото­
ния и ряд других благоприятных обстоятельств могут
предотвратить летальный исход и предоставить время
для оказания квалифицированной помощи [3—5, 9,
12]. Однако в известных монографиях, посвященных
повреждениям магистральных кровеносных сосудов и
неотложной ангиохирургии [4—6], вопросы хирурги­
ческого лечения ранений БА и НПВ не обсуждаются,
и литература по данному вопросу ограничивается не­
многими журнальными публикациями
http://stati34523.narod.ru/cor/hirurgpi ... -14-16.pdf

Но у них в выборке только 1 пациент с повреждением и брюшной аорты, и нижней полой вены, и непонятно выжил ли он в результате.
Оценить "укатали" или "не укатали" не представляется возможным. Слишком много неизвестных условий.

http://books.google.ru/books?id=KZ_4wrz ... 8B&f=false

А вот прямая ссылка на указание степени тяжести травм. Это книга по военно-полевой хирургии, в которой оценивается тяжесть повреждений. И ранение аорты, нижней полой, печеночной или воротной вен считается максимально тяжелым ранением в живот. (к сожалению в книге нельзя сделать прямую ссылку на таблицу, там нужно покликать Next в поиске).
Веселый писал(а):5. Именно этими "палками" "ребяты из НВ" и расковыряли замок и оставили характерные повреждения на двери гаража. Именно от этих палок - гильзы в деле. В общем, интересные "палки". И да, ножа не было - баннер ТД "гости" резали ногтями - такой вот "боевой скилл".
Ну я, например, тоже ношу, и уж тем более вожу с собой в машине нож. Это не делает меня преступником.
Веселый писал(а):6. Пишете феерический бред. Очень меня этим удивляете. Вы же "внимательно" со всем ознакомились. В закрепленной теме на форуме МГ(да и не на одном десятке форумов) есть все фотографии, в том числе простреленные Юрием ворота, с отверстиями, обведенными мелом и пронумерованными (они неоднократно приводились и приводятся в доводах). Их никто не замалчивает, как вы хотели бы кого-то убедить. В видео, возможно это не отображено.
Не возьмусь судить, но в постах на эту тему ГОРАЗДО чаще попадаются фотографии двери подсобки, и из-за этого создается впечатление что вся перестрелка велась через эту дверь, и за ней стояли люди.
Веселый писал(а):В общем и целом, я вас и еще некоторых из авторов - за НВ, совсем не понимаю:
1. НВ поступили правильно - законы МС;
2. НВ правильно сбежали от приехавшей полиции - законы МС;
3. Некрасова нужно "посадить/расстрелять" (позволил себе легкий стеб) - УК РФ;
1. НВ не вызвали полицию - законы МС.
2. НВ правильно сбежали от приехавшей полиции - законы МС.
3. 3Д вызвали полицию - не законы МС, т.е. сами загнали себя в "правовой" вариант решения вопроса.

Еще раз напишу. Я ни с кем не спорю, просто высказываю свое виденье события.

Мартовсктй Кот

#1139 Сообщение Мартовсктй Кот »

aircon писал(а): мне вообще непонятно о чём спор,всё же прозрачно...
мне кажется в таком случае на НВ автоматически заводится уголовка )))
Momi писал(а):кому то хочется очень поднять обкаканый рейтинг НВ!
да клали они на рейтинг
он у них всегда был +-
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: sold

#1140 Сообщение Bros »

b00tch писал(а):д0вай йа буду с дробовиком, а ты попр0буешь с мной чтонить зделоть?... вотЪ и узнаем, насколько м0щный... бгг
А на тему остального текста в посте искрометно пошутить не удалось? ;-)

Ответить