1. Зачем человеку в час ночи, в октябре, в чужих гаражах определять наличие ТД и договариваться о пропуске на территорию "15 автомашин".Посмотрел оба ролика самым внимательным образом. Поскольку посекундная выкладка слишком сложно воспринимается, перейду сразу к изложению своих соображений по ним.
1. Действительно первым в 01.07 (время) в ГСК заходит один человек, лицо не прячет, идет спокойно, выходит через 3 минуты. Разумнее всего предположить, что он договорился со сторожем об открытии шлагбаума и убедился, что 3Д находятся в гаражах. Дорога шириной примерно в 3 метра - одна полоса движения. заезжать всем машинам в гараж, а потом в случае отсутствия там 3Д - пятиться задним ходом назад - просто не удобно. Можно назвать первого человека "разведчиком", хотя на мой взгляд там обычный расчет не толкаться машинам на въезде в гаражи.
2. Заезжают машины - 3Д насчитали 15 штук. Люди спокойно выходят из них. все кроме двоих людей идут в гаражи, на этот момент оружия у них не видно.
3. Выбегает человек за бронежилетом. возвращается обратно. БРОНЕЖИЛЕТ - НЕ ОРУЖИЕ.
4. Выходит поддерживаемый под руки раненый. второго выносят на носилках и вывозят. Субтитры говорят о том что медики констатировали смерть в 03:45 - РАСХОДИТСЯ С ПОКАЗАНИЯМИ СУДМЕДЭКСПЕРТА. Кроме этого, было упоминание что у Родителева была повреждена аорта. Повреждение аорты - вызывает тяжелое, не поддающееся контролю кровоизлияние (http://medicalhandbook.ru/disease/2570- ... urysm.html). Разрыв аорты сердца (восходящей части и дуги сосуда) часто проявляется резким ухудшением состояния больного и практически немедленно становится причиной смерти больного. (http://tvoelechenie.ru/kardiologiya/raz ... ptomy.html)
5. У выходящих людей 3Д увидели у двоих - палки в руках толщиной с палец и длиной меньше метра. 3Д говорят что это "телескопические дубинки". Я палки видел. Дубинок не видел. Еще про одного сказали что у него в руках "кастетный нож". Я ножа не увидел. ЭТО ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ССЫЛОК НА ОРУЖИЕ. Т.е. даже если на момент заезда оружие было в багажниках - оно оттуда не доставалось. У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НВ РУКИ БЫЛИ СВОБОДНЫМИ!!!!
6. Показывается фото разумеется двери в подсобное помещение. Дверь в гараж, простреленную Некрасовым изнутри - решили не показывать.
Потом еще немного все более агресивного убеждения в том какие НВ сволочи. Больше ничего по делу я в роликах не увидел.
2. Сколько автомашин и гостей насчитали вы? Если внимательно смотрели ролик. "Оружия не видно" - предполагаю, что крики и стрельба в воздух АК-74, только это могло бы вас убедить. Кобуры скрытого ношения и т.п. для травматов и не только, под куртками вы отрицаете (как и приобщенные к делу несколько различных видов гильз от оружия). Совершенно случайно, часть автомобилей находится вне зоны обзора камер.
3. Бронежилет не оружие, абсолютно верно, - это средство защиты от огнестрельного оружия. Удивляет, право, спокойствие 2х человек, постоянно находящихся в кадре на месте парковки машин.
4. Не стоит откровенно ВРАТЬ. Судмедэксперт в 6.05 констатировал, что смерть Валерия произошла за 2-6 часов до осмотра - данная информация распространена представителем НВ на сайте МГ. Зачем вы пишете о сердечной артерии? Вы же "внимательно" ознакомились со всеми данными по нему и судите исходя из ниж? У Валерия были повреждены аорта и нижняя полая вена, ранение пришлось в нижнюю часть живота. Это ранение безусловно очень тяжелое и прогноз неблагоприятный, но статистика по данным ранениям(повреждениям) говорит, что люди доставляются в больницу в течении 20минут - 1 часа живыми, выживаемость - 30-40%.
5. Именно этими "палками" "ребяты из НВ" и расковыряли замок и оставили характерные повреждения на двери гаража. Именно от этих палок - гильзы в деле. В общем, интересные "палки". И да, ножа не было - баннер ТД "гости" резали ногтями - такой вот "боевой скилл".
6. Пишете феерический бред. Очень меня этим удивляете. Вы же "внимательно" со всем ознакомились. В закрепленной теме на форуме МГ(да и не на одном десятке форумов) есть все фотографии, в том числе простреленные Юрием ворота, с отверстиями, обведенными мелом и пронумерованными (они неоднократно приводились и приводятся в доводах). Их никто не замалчивает, как вы хотели бы кого-то убедить. В видео, возможно это не отображено.
В общем и целом, я вас и еще некоторых из авторов - за НВ, совсем не понимаю:
1. НВ поступили правильно - законы МС;
2. НВ правильно сбежали от приехавшей полиции - законы МС;
3. Некрасова нужно "посадить/расстрелять" (позволил себе легкий стеб) - УК РФ;
и т.д. и т.п.
Вывод один - вы с легкостью жонглируете "фактами" и понятиями в попытке оправдать действия НВ, когда выгодно - это "понятия" МС, когда нет - УК РФ, при том совсем не утруждаете себя сбором объективной информации.