Ручная Лисица в хорошие руки)
- Revil
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Re: Ручная Лисица в хорошие руки)
Huntress Вот скажи, что значит "семья БЫЛА нормальная"? Это вот как? Типа чел подсел на наркоту и попытался выменять твою почку на дозу? Или к вам пришли странные лысые люди и забрали его навсегда?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Типа жил ВВ Путин, например, дожил до сивых мудей, и вот на тебе - развод...Revil писал(а):Huntress Вот скажи, что значит "семья БЫЛА нормальная"? Это вот как? Типа чел подсел на наркоту и попытался выменять твою почку на дозу? Или к вам пришли странные лысые люди и забрали его навсегда?
Наркота? Почка? Или че за чушь? :) Почему так узколобо рассуждаете-то. :(
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Рыжий уж писал(а):А вот так)) Потому что не смогла морально сделать аборт))
Да и уже тогда полюбила сына))

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Revil
Просто за свою не слишком длинную жизнь я ни разу не видел как менялись взрослые люди, видел как они ломались, но причиной тому были очень плохие события. Люди ведь не меняются просто так. Если ты выходила замуж за надежного, правильного, сильного мужчину, который перенес бы с тобой все невзгоды и при этом сама не начала бы творить всякую фигню, вы бы и жили всю жизнь вместе. Неужели не было никаких звоночков, неужели нельзя было предсказать какие-то события? Я вот не верю в это.Huntress писал(а):Типа жил ВВ Путин, например, дожил до сивых мудей, и вот на тебе - развод...
Наркота? Почка? Или че за чушь? :) Почему так узколобо рассуждаете-то. :(
Последний раз редактировалось Revil Пт июн 28, 2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Тоже морально не смогла?..Huntress писал(а):Я вот посадила в цветочный горшок какую-то проросшую из бетона в балконном перекрытии ботву по весне. Кажется, это клён или что-то вроде этого.

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- SheWolf
Я приношу свои извинения, наконец обратила внимание на Ваш возраст. У каждого - свои грабли, всему своё время.Revil писал(а):Просто за свою не слишком длинную жизнь
...
Неужели не было никаких звоночков, неужели нельзя было предсказать какие-то события? Я вот не верю в это.
Что касается "предсказаний" - увы, не всем дано быть экстрасенсами. И не у всех написано на лбу, какие события его постигнут и какие перемены они могут спровоцировать. :)
Нюрок - ага...

Отбирают деньги, втыкают палки в колеса, пристегивают наручниками к батарее? :)Loco писал(а):Дети - зло. Они мешают покупать мотоциклы.....
Последний раз редактировалось SheWolf Пт июн 28, 2013 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Loco писал(а):Дети - зло. Они мешают покупать мотоциклы.....

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
осенью на улицуHuntress писал(а):Не знаю теперь, то ли в бОльший горшок пересадить, то ли высадить на улицу, так мал еще...
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- SheWolf
Помрёт же :( Может, еще годик-два в горшке пусть посидит, окрепнет?ShtroffRus писал(а):осенью на улицу
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Походу я здесь только этим и занимаюсь.Нюрок писал(а):Ты просто открыл мне глаза на мир, - я о существовании таких форумов до сих пор даже не подозревала...

Да какое нафиг мировоззрение?! Ты мужчина, у тебя есть свои дети и перед тобой стоит дилема стоит-ли жениться на женщине с ребёнком? Об чем ты?Согласиться с тобой во многих вещах мне мешает мое мировоззрение.

Ибо на частных примерах легко можно обосновать обе позиции как правильные. Например: Я и Паша, мы почти ровесники, у нас есть дети (тоже кстати одного пола) мы придерживаемся диаметрально противоположных точек зрения по вопросу гипотетического брака и аргументированно их формулируем, ни одному ни другому не сойти со своих позиций ибо мнение наше основано на долгом жизненном опыте. Ну и кто из нас прав?ты ведь любишь обобщения

А вот ещё пасаны со своим мнением выступали, т.е. правды получается больше чем две уже. А результат знаешь какой будет? Каждый выберет то что ему ближе и класть он хотел на то что думают другие. Это чистая дискуссия ради дискуссии. Никто никому ничего не доказывает, каждый оперирует аргументами согласно своим убеждениям.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Revil
Тот кто первый заплачет :)) Зато тут создалась табличка сортности женщин )Пит О`Стафф писал(а):Ну и кто из нас прав?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Нет, конечно. Но так же как и тебе обобщать мне дает право жизненный опыт и наблюдение со стороны за теми самыми мужчинами, у которых есть дети и у которых когда-либо стоял выбор жениться или нет на женщине с ребенком. Я всю жизнь с момента окончания школы в мужском коллективе, так что историй предостаточно.Пит О`Стафф писал(а):Да какое нафиг мировоззрение?! Ты мужчина, у тебя есть свои дети и перед тобой стоит дилема стоит-ли жениться на женщине с ребёнком? Об чем ты?
То есть ты мне отказываешь в возможности иметь свои убеждения (я их назвала мировоззрением)???Пит О`Стафф писал(а):каждый оперирует аргументами согласно своим убеждениям.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
76 страниц уже...
Всё таки Наташа на Мотофоруме это РучнаяЛисица с гранатой...
Всё таки Наташа на Мотофоруме это РучнаяЛисица с гранатой...