пути обратно нетblackbugg85 писал(а):не сцы , у тя она тоже есть - отставить карвалол ....

сожрал весь карвалол, что нашел на работе и ушел курить

пути обратно нетblackbugg85 писал(а):не сцы , у тя она тоже есть - отставить карвалол ....
у меня после трёхдневного издеввательства машина стала очень обидчевой , вопервых вылез из под бампера какой-то ХЭр , в последствии , оказавшийся выхлопной трубой Вебасты , его надо вспомнить и прикрутить на место , ...mishatl писал(а):blackbugg85 ты на шашлыкинг в среду то прикатишь?
тебе помочь?blackbugg85 писал(а):у меня после трёхдневного издеввательства машина стала очень обидчевой , вопервых вылез из под бампера какой-то ХЭр , в последствии , оказавшийся выхлопной трубой Вебасты , его надо вспомнить и прикрутить на место , ...
а вовторых - появилась ( хз почему ) жесткая конфронтация кондиционера и отопителя , низы не могут холодить справа . а верхи хреть слева ) .. собственно - сижу как в холодильнике . а пассажир кайфует от Африки слева ... всё бы ничего- забил бы , но боюсь , что такие погодные условия могут вызвать микро-цунами в салоне , сижу чиню в общем , но в среду буду со всеми атрибутами :
та думаю решу , но еессичо - наберу )))mishatl писал(а):тебе помочь?
хорошоblackbugg85 писал(а):та думаю решу , но еессичо - наберу )))
Valkyr писал(а):homester, товарищи, чтобы не повторяться, столик должен выдерживать >6 кг
торжественно заявляю, Мэм увидел, пока на фотках... персонаж довольно таки красивый, стройный, не высокий... ставлю 5+ за внешность!blackbugg85 писал(а): Ты видел , Мэм Зелёную .. праль на .. нет , а вот она есть . ибо является :
давай торжественно фотку в личку или на публику.Alexgl писал(а):торжественно заявляю, Мэм увидел, пока на фотках... персонаж довольно таки красивый, стройный, не высокий... ставлю 5+ за внешность!
по просьбе автора фотки стоят 5к евро за штукуmishatl писал(а):давай торжественно фотку в личку или на публику.
будем торжественно рассматривать
не верю, что Света для меня такой ценник объявилаAlexgl писал(а):по просьбе автора фотки стоят 5к евро за штуку
да ну нет не для тебя, а вообще для тех кто спросит)))mishatl писал(а):не верю, что Света для меня такой ценник объявила
давай фотги, говорю )))
фотошопValkyr писал(а):А я бесплатно показываю) может мне стыдиться нечем?