Любым!Рыжий уж писал(а):Знания, полученные каким образом
Зная это они просто никогда к человеку не подойдут!
Любым!Рыжий уж писал(а):Знания, полученные каким образом
я, по-ходу, жуткий собственник "старых" взглядовDionis[Διόνυσος] писал(а):Как то диковато мне кажется смотреть на то как пердолят твою половинку
Рыжий уж писал(а):Кстати, когда твой партнер трахается еще с кем-то, это довольно возбуждающее зрелище
Браво)) Как раз то, что я хотела сказать))Shell писал(а):В данном случае партнеры играют роль секс игрушек не более...
не, я очень старых взглядовWitch писал(а):Мышъ видимо, я тоже.... или мы что-то в этой жизни упустили... Бл...во, похоть, двуличье....
И будет, и былоfunt1k писал(а):то есть тебе будет приятно когда твой партнер будет заниматься сексом с другой девушкой у тебя на глазах?
"Измена" для меня, это не тогда, когда мой мужчина вставил член другой женщине, а тогда, если бы он решил меня обманутьfunt1k писал(а):хммм... то есть для тебя не существует понятия измена ?
Вот кто бы тут поддакивалWitch писал(а):видимо, я тоже.... или мы что-то в этой жизни упустили... Бл...во, похоть, двуличье...
Не знаю, не проводила подобных исследований)))Гришеньka писал(а):Зная это они просто никогда к человеку не подойдут!
То возбуждение чистой воды))Dionis[Διόνυσος] писал(а):а если присутствуешь?
Измена это то же самое но тайком...funt1k писал(а):то есть для тебя не существует понятия измена ?
Увы, я "в отпуске" по этой теме покаTenzor писал(а):Может тебе тут темку про кружок свинг-пати открыть, я запишусь :)))
Так сделай так чтобы это выглядело красиво)))Dionis[Διόνυσος] писал(а):ИБО ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО ИМХО
Да я в курсе, я так на будущее.Рыжий уж писал(а):Увы, я "в отпуске" по этой теме пока