а у меня стоянка до 6 оплаченаParaletchik писал(а):4 декабря скоро наступит !)

могу доехать до вашего скверика и развеять ощущение, если дадите погладить собаку )))Томомболо писал(а):А так, ощущения, что один на весь город...как му..ак
а у меня стоянка до 6 оплаченаParaletchik писал(а):4 декабря скоро наступит !)
могу доехать до вашего скверика и развеять ощущение, если дадите погладить собаку )))Томомболо писал(а):А так, ощущения, что один на весь город...как му..ак
Дам!pilotessa писал(а):могу доехать до вашего скверика и развеять ощущение, если дадите погладить собаку
Да ладно. Я вон каждый день езжу и каждый день хоть одного вижу.Томомболо писал(а):А так, ощущения, что один на весь город...как му..ак
предлагаю уже на завтра забиццо на вторую половину дня! будет теплее, хоть и с дождиком ) сегодня я себе отдых устроила, хотя могу пешком до вас дойти )))Томомболо писал(а):Дам!Но сегодня в городе буду только вечером)
Диполь писал(а):Позавчера на Ярославке один обогнал и мы даже не поздоровались..))))
Сам понимаешь, двухколесных сейчас как грязи и если со всеми здороваться, то руки отсохнут и бибикалка отвалится. Особенно если со скутерастами..)))))
Вчера меня тоже кто-то на мопедке видел в таком же состоянии,на том же месте. :)Димм писал(а): Видел одного отмороженного у "Гранда" на Нов.Рязанке в Люберцах. Мот грязнючий - абзац :)
ай падонак, со "спущенными шасси" едет!kohinor51 писал(а):