красота не только во внешней оболочке заключается)Freddie писал(а):Кто вам такую глупость сказал?
и вообще, предпочитаю не общаться с не умными мужчинами)
красота не только во внешней оболочке заключается)Freddie писал(а):Кто вам такую глупость сказал?
Вас обманули. Ни кто не будет общаться со страшной женщиной в надежде найти её "красивый внутренний мир".красота не только во внешней оболочке заключается)
Думаю, Freddie как собеседник Вам в самый раз подойдёт)Anastaziya писал(а):Я считаю не умно нахваливать себя и других, суть в том, что если уж вешается фото, то надо быть готовой слушать не только восхищение, но и критику:)
А кого я "осуждал"? Всего лишь сказал, что утверждение о "прекрасности всех женщин" - очевидная глупость. Хотя допускаю, что бомжи с курского вокзала могут со мной не согласиться.Осуждение ближних
для тех, кто этим занимается - это скорей достоинство, чем недостаток.Mari Anderson писал(а):здесь многие любят пофилософствовать
ну если Вы успели заметить мысли и цитатки эти - Великие люди высказывали.Hella писал(а): транслировать чужие мысли и выкладывать цитатки
Виктория, возьмите в привычку говорить только за себя.Виктория писал(а): ну если Вы успели заметить мысли и цитатки эти - Великие люди высказывали.
Мне и Вам до них никогда не дорасти)
У кого именно?Yulcia писал(а):Не знаю о чем тут трындели 76 страниц, но таки предлагаю проверить "накручивание" голосов
Ну так не надо быть попугаем.(я согласен с ранее написавшим,для мужчин важна внешность,а без внешности нет возможности открыть внутренний мир)Но это не значат постулаты моды.У каждого свой вкус.Виктория писал(а):ну если Вы успели заметить мысли и цитатки эти - Великие люди высказывали.
А они писали не для того,чтобы до них кто-то рос.(слова великих это аналитика их наблюдений)Виктория писал(а):Мне и Вам до них никогда не дорасти)