Коллеги, как думаете, встанет ли на заднее колесо резина 4.60 или 120/90/18, родная резина совсем неуд, нераз подводила на асфальте юзит, на грунте плавает
Парни что то я не понял проехал с ближним светом 20 минут и аккумулятор сел. Там что не предусмотрено не чего чтоб его заряжала или у меня на новом что то не так ?????
спасибо за сcылку, но у них вроде колёса на 17 дюймов, а нужно 18.
Попробую им написать... вдруг есть. У меня родня кстати как раз собралась в Питер на выходных.
Комрад
Поставь Кенду 270-ю. В злой грязи она замылится конечно, но асфальт держит хорошо, очень адекватна на песке и в грязи если не совсем жуткая. По рисунку похожа на то что стоит в стоке на лифане, по качеству - не сравнить. У них кстати есть и 4.10 - 4.60 ставит не пробовали. Вернее на Лифан кенду пока не ставили. На ТТР-ке с учетом того что у нее и максималка повыше по Кенде никаких нареканий.
Maj, немогли бы вы обмерить заднюю покрышку кенду 4.60 штангенциркулем с шипами в милиметрах, собираюсь ставить именно 4.60, боюсь не влезет цепь подьест
Комрад
не могу, нету у меня её... На ТТР от бааальшой жадности стоит 5.10. Протирает брызговик)
В личку кину ссылку магазина, стоит туда позвонить, могут подсказать мне кажется.
Спасибо) Может что-то и подходит - но то с чем сталкивались - задний амортизатор - у него другой, прогрессии другие. Возможно если весь узел поменять, то подойдёт. Но это надо смотреть/мерять/сравнивать. На Балтмоторс по этой ссылке запчасти. Что-то скорее всего взаимозаменяемо.