Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Redbul
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW1200RG
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Саша-1Волк стал инвалидом в 2015 году. До этого он несколько раз был на войне и привозил оттуда деньги. Эль была довольна и тратила эти деньги. Потом Волк перестал их привозить, и Эль пришла с истрией про любимого мужа на форум.------ Тут Вы кажеться такую ахинею написали!!! Про деньги,войну и т.д и т.п!Что то после Чечни у нас никто милионером не стал,именно тот кто принимал в них боевое участие,я не беру штабных крыс!Так что Вы про боевые деньги бы ,так громко бы не рассуждали!Это Вам не французкий легион где платят хорошие и достойные деньги
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Я не комментирую мнение врачей . Я просто уверенна , что Сева пойдет , вот и всё . И мне так наплевать на брюзжание , вот честное слово .Redbul писал(а):а следствие такой трамвы не погимаете! Было бы это все так просто и быстро ,все бы спинальники уже бы бегали!
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
Barabas, привет.
1. Клоноводство запрещено на форуме, я не клон, а реальный человек, которого знает ряд людей Мотофорума.
2. Невозможно было предположить, что Эль обманет людей. Меня настораживало только то, что Эль так яростно признается в любви Волку прилюдно, но при этом не приезжает в госпиталь. Я тоже жертва обмана Эль и Волка. Волк тоже лгал, но в другом.
3. Мои цели:
- Передать остаток средств, собранных на лечение Волку надежному человеку и пустить эти деньги на лечение Севы.
- Помочь активистам форума разработать прозрачную и эффективную систему правил, по которым будет оказываться материальная помощь людям.
В Министерстве обороны Севу выписали из одного и второго госпиталей потому, что он жаловался на врачей. Постоянно. Он не мог смириться, что он инвалид и не встанет никогда и ему казалось, что его плохо лечат.
При этом госпитали Минобороны постоянно проверяли, это мешало работать врачам. Но ничего не находили. Севу выписали, при этом предложили сделать инвалидность и продолжить реабилитацию в местах, которые предложило Минобороны. Сева отказался.
Севе предложили также использовать систему, в которой он будет ходить сам. Но он отказался и от этого.
1. Клоноводство запрещено на форуме, я не клон, а реальный человек, которого знает ряд людей Мотофорума.
2. Невозможно было предположить, что Эль обманет людей. Меня настораживало только то, что Эль так яростно признается в любви Волку прилюдно, но при этом не приезжает в госпиталь. Я тоже жертва обмана Эль и Волка. Волк тоже лгал, но в другом.
3. Мои цели:
- Передать остаток средств, собранных на лечение Волку надежному человеку и пустить эти деньги на лечение Севы.
- Помочь активистам форума разработать прозрачную и эффективную систему правил, по которым будет оказываться материальная помощь людям.
В Министерстве обороны Севу выписали из одного и второго госпиталей потому, что он жаловался на врачей. Постоянно. Он не мог смириться, что он инвалид и не встанет никогда и ему казалось, что его плохо лечат.
При этом госпитали Минобороны постоянно проверяли, это мешало работать врачам. Но ничего не находили. Севу выписали, при этом предложили сделать инвалидность и продолжить реабилитацию в местах, которые предложило Минобороны. Сева отказался.
Севе предложили также использовать систему, в которой он будет ходить сам. Но он отказался и от этого.
-
Redbul
saharaстоимость пребывания в клинике ( Германия ) от 800 евро в день ... больше ничего не надо пояснять ?
---- При наличии правильного поставленого лечения можно и заплатить.
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Потому что Севе не нужно не только бесплатное лечение в госпитале Минобороны, которое на сам деле не такое уж и плохое даже по сравнению с немецкими клиниками, ему оно (лечение) вообще не нужно. Я так понял такое его желание и всё.Redbul писал(а):Если так хорошо там лечат,что же люди едут в Германию,Израиль лечиться? А не на передовую в ДНР
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вступлюсь. А кто тогда мог подумать, что проект затевался вот таким?Barabas писал(а):Почему вы не выступили с предостережением форумчан, на самом старте сбора средств?
Сейчас время прошло, подвели итоги, стало ясно.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
Redbul, в то время наемникам на Донбассе платили хорошо, Эль была довольна. Платили те, кому был выгоден конфликт и война.
За последнюю поездку в ДНР, в которой Волк стал инвалидом, Волк деньги не получил. Может быть получил сейчас, я этой информацией еще не владею.
Так что там не было никаких миллионов, но деньги были. И деньги приличные.
За последнюю поездку в ДНР, в которой Волк стал инвалидом, Волк деньги не получил. Может быть получил сейчас, я этой информацией еще не владею.
Так что там не было никаких миллионов, но деньги были. И деньги приличные.
-
Serega iz Nvmskovska
Саш, а можно теперь эту цитату перенести в первое сообщение всей темы?Саша-1 писал(а):Мои цели:
А то вопрос у многих давно витает, а тут готовый ответ.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Redbul
Саша-1Передать остаток средств, собранных на лечение Волку надежному человеку и пустить эти деньги на лечение Севы.--- А Сева что не дееспособен и не может сам распоряжаться своими деньгами?Уже абсурд прям какой то! Может еще с форума выберем человека который поедет к Севе и будет с ним в полевом госпитале лежать и ухаживать за ним!? Саша-1 Вы о чем сейчас пишете? А если Вас знают люди с форума лично,то я думаю они бы уже тут давно бы всех просвятили .
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Оплатишь 48 000 евро ?Redbul писал(а):При наличии правильного поставленого лечения можно и заплатить.
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Redbul
Саша-1Севе предложили также использовать систему, в которой он будет ходить сам. Но он отказался и от этого.---- Тогда человек правда полгый идиот,пусть Сева меня простит за такие слова,но когда предлагают такие возможности и он отказываеться от них и едет черт знает куда .... Тогда других слов нет!к чему тогда эта тема,человек не хочет сам ничего! Отдать ему деньги и все!
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
За ним ухаживают друзья , настоящие друзья .Redbul писал(а): и ухаживать за ним!
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
Serega iz Nvmskovska, спасибо за подсказку. Мое первое сообщение поправлено.
Redbul, Сева отдаст эти деньги Эль, чтобы она от него не ушла и чтобы она не искала мужа себе и отца для дочери Волка. Они не пойдут на лечение Севы. А собирали деньги именно на лечение.
Redbul, Сева отдаст эти деньги Эль, чтобы она от него не ушла и чтобы она не искала мужа себе и отца для дочери Волка. Они не пойдут на лечение Севы. А собирали деньги именно на лечение.
-
Serega iz Nvmskovska
Это скорее технический вопрос, чем социальный. Просто "на войне банкоматы не всегда готовы выдавать наличку тем номиналом купюр, которые заказываешь на экране". Понял/нет в чем проблема?Redbul писал(а): А Сева что не дееспособен и не может сам распоряжаться своими деньгами?Уже абсурд прям какой то!
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Саша-1
Сначала все было просто и понятно. Был человек которому плохо и которому нужно помочь. Нам для этого нужна была лишь Мастеркард.
Сейчас, когда из этого устроили какое-то шоу, где каждый участник присутствует со своими какими то мыслями и целями, это стало выглядеть просто неприлично и лично мне неинтересно для участия.
Заглядываю лишь посмотреть, что нового в программе.
Вы утратили цель и занимаетесь какой то xepней. Реализуете ток-шоу "Пусть пишут"
Сначала все было просто и понятно. Был человек которому плохо и которому нужно помочь. Нам для этого нужна была лишь Мастеркард.
Сейчас, когда из этого устроили какое-то шоу, где каждый участник присутствует со своими какими то мыслями и целями, это стало выглядеть просто неприлично и лично мне неинтересно для участия.
Заглядываю лишь посмотреть, что нового в программе.
Вы утратили цель и занимаетесь какой то xepней. Реализуете ток-шоу "Пусть пишут"
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Serega iz Nvmskovska
А может лучше ты купишь себе Русский паспорт и Диплом врача?sahara писал(а):А может лучше купи ему экзоскелет как раз в такие деньги HAL-5
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:01, всего редактировалось 2 раза.