Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Redbul
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW1200RG
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

#1126 Сообщение Redbul »

Саша-1Волк стал инвалидом в 2015 году. До этого он несколько раз был на войне и привозил оттуда деньги. Эль была довольна и тратила эти деньги. Потом Волк перестал их привозить, и Эль пришла с истрией про любимого мужа на форум.------ Тут Вы кажеться такую ахинею написали!!! Про деньги,войну и т.д и т.п!Что то после Чечни у нас никто милионером не стал,именно тот кто принимал в них боевое участие,я не беру штабных крыс!Так что Вы про боевые деньги бы ,так громко бы не рассуждали!Это Вам не французкий легион где платят хорошие и достойные деньги
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#1127 Сообщение sahara »

Redbul писал(а):а следствие такой трамвы не погимаете! Было бы это все так просто и быстро ,все бы спинальники уже бы бегали!
Я не комментирую мнение врачей . Я просто уверенна , что Сева пойдет , вот и всё . И мне так наплевать на брюзжание , вот честное слово .
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Саша-1
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: без мото

#1128 Сообщение Саша-1 »

Barabas, привет.
1. Клоноводство запрещено на форуме, я не клон, а реальный человек, которого знает ряд людей Мотофорума.
2. Невозможно было предположить, что Эль обманет людей. Меня настораживало только то, что Эль так яростно признается в любви Волку прилюдно, но при этом не приезжает в госпиталь. Я тоже жертва обмана Эль и Волка. Волк тоже лгал, но в другом.
3. Мои цели:
- Передать остаток средств, собранных на лечение Волку надежному человеку и пустить эти деньги на лечение Севы.
- Помочь активистам форума разработать прозрачную и эффективную систему правил, по которым будет оказываться материальная помощь людям.

В Министерстве обороны Севу выписали из одного и второго госпиталей потому, что он жаловался на врачей. Постоянно. Он не мог смириться, что он инвалид и не встанет никогда и ему казалось, что его плохо лечат.

При этом госпитали Минобороны постоянно проверяли, это мешало работать врачам. Но ничего не находили. Севу выписали, при этом предложили сделать инвалидность и продолжить реабилитацию в местах, которые предложило Минобороны. Сева отказался.

Севе предложили также использовать систему, в которой он будет ходить сам. Но он отказался и от этого.

Redbul

#1129 Сообщение Redbul »

saharaстоимость пребывания в клинике ( Германия ) от 800 евро в день ... больше ничего не надо пояснять ? :smile9:---- При наличии правильного поставленого лечения можно и заплатить.
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней

#1130 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Redbul писал(а):Если так хорошо там лечат,что же люди едут в Германию,Израиль лечиться? А не на передовую в ДНР
Потому что Севе не нужно не только бесплатное лечение в госпитале Минобороны, которое на сам деле не такое уж и плохое даже по сравнению с немецкими клиниками, ему оно (лечение) вообще не нужно. Я так понял такое его желание и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Barabas писал(а):Почему вы не выступили с предостережением форумчан, на самом старте сбора средств?
Вступлюсь. А кто тогда мог подумать, что проект затевался вот таким?
Сейчас время прошло, подвели итоги, стало ясно.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Саша-1

#1131 Сообщение Саша-1 »

Redbul, в то время наемникам на Донбассе платили хорошо, Эль была довольна. Платили те, кому был выгоден конфликт и война.
За последнюю поездку в ДНР, в которой Волк стал инвалидом, Волк деньги не получил. Может быть получил сейчас, я этой информацией еще не владею.
Так что там не было никаких миллионов, но деньги были. И деньги приличные.

Serega iz Nvmskovska

#1132 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Саша-1 писал(а):Мои цели:
- Передать остаток средств, собранных на лечение Волку надежному человеку и пустить эти деньги на лечение Севы.
- Помочь активистам форума разработать прозрачную и эффективную систему правил, по которым будет оказываться материальная помощь людям.
Саш, а можно теперь эту цитату перенести в первое сообщение всей темы?

А то вопрос у многих давно витает, а тут готовый ответ.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Redbul

#1133 Сообщение Redbul »

Саша-1Передать остаток средств, собранных на лечение Волку надежному человеку и пустить эти деньги на лечение Севы.--- А Сева что не дееспособен и не может сам распоряжаться своими деньгами?Уже абсурд прям какой то! Может еще с форума выберем человека который поедет к Севе и будет с ним в полевом госпитале лежать и ухаживать за ним!? Саша-1 Вы о чем сейчас пишете? А если Вас знают люди с форума лично,то я думаю они бы уже тут давно бы всех просвятили .
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:55, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#1134 Сообщение sahara »

Redbul писал(а):При наличии правильного поставленого лечения можно и заплатить.
Оплатишь 48 000 евро ? :smile64: А может лучше купи ему экзоскелет как раз в такие деньги HAL-5 :good:
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Redbul

#1135 Сообщение Redbul »

Саша-1Севе предложили также использовать систему, в которой он будет ходить сам. Но он отказался и от этого.---- Тогда человек правда полгый идиот,пусть Сева меня простит за такие слова,но когда предлагают такие возможности и он отказываеться от них и едет черт знает куда .... Тогда других слов нет!к чему тогда эта тема,человек не хочет сам ничего! Отдать ему деньги и все!
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#1136 Сообщение sahara »

Redbul писал(а): и ухаживать за ним!
За ним ухаживают друзья , настоящие друзья .
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Саша-1

#1137 Сообщение Саша-1 »

Serega iz Nvmskovska, спасибо за подсказку. Мое первое сообщение поправлено.
Redbul, Сева отдаст эти деньги Эль, чтобы она от него не ушла и чтобы она не искала мужа себе и отца для дочери Волка. Они не пойдут на лечение Севы. А собирали деньги именно на лечение.

Serega iz Nvmskovska

#1138 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Redbul писал(а): А Сева что не дееспособен и не может сам распоряжаться своими деньгами?Уже абсурд прям какой то!
Это скорее технический вопрос, чем социальный. Просто "на войне банкоматы не всегда готовы выдавать наличку тем номиналом купюр, которые заказываешь на экране". Понял/нет в чем проблема?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#1139 Сообщение Дыбра »

Саша-1
Сначала все было просто и понятно. Был человек которому плохо и которому нужно помочь. Нам для этого нужна была лишь Мастеркард.
Сейчас, когда из этого устроили какое-то шоу, где каждый участник присутствует со своими какими то мыслями и целями, это стало выглядеть просто неприлично и лично мне неинтересно для участия.
Заглядываю лишь посмотреть, что нового в программе.
Вы утратили цель и занимаетесь какой то xepней. Реализуете ток-шоу "Пусть пишут"
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Serega iz Nvmskovska

#1140 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

sahara писал(а):А может лучше купи ему экзоскелет как раз в такие деньги HAL-5
А может лучше ты купишь себе Русский паспорт и Диплом врача?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:01, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто