весьма странный постулат. хотелось бы услышать какое-то развернутое объяснение, а то я могу придумать только "я мот покупал не для того, чтобы в пробках стоять"
дораха!

весьма странный постулат. хотелось бы услышать какое-то развернутое объяснение, а то я могу придумать только "я мот покупал не для того, чтобы в пробках стоять"
дораха!
Детям и Пенсионерам скидки есть?
Да, именно так и есть. Бесят пробки, из-за этого машину на мот и променял.Lexa555 писал(а): Чт сен 16, 2021 09:41 хотелось бы услышать какое-то развернутое объяснение, а то я могу придумать только "я мот покупал не для того, чтобы в пробках стоять"
Это в случае, если нет грузовиков и автобусов, которые занимают практически всю полосу.XPOH писал(а): Чт сен 16, 2021 10:01 Чаще всего если в одном ряду узко, то при этом в соседнем наоборот, посвободнее, это про совсем стоячую пробку. Так что можно и обрулись заужение по соседнему междурядью...
Ты фантазируешь мифические редкие условия... вапервых фура и афтобус в параллель на узкой дороге не полезут, просто не поместятся... а если полезут, то значит и места достаточно. Знаю одно узкое место, где протискиваться крайне трудно - съезд с ТТК в область по нижегородской, там до электрозаводского моста участок, на котором ряды заужены настолько, что во первых машины все потихоньку ползут тем самым пробку создают, во вторых аварии часты по той же причине а в третьих и на мопедике трудно протискиваться...Zum писал(а): Чт сен 16, 2021 20:22Это в случае, если нет грузовиков и автобусов, которые занимают практически всю полосу.XPOH писал(а): Чт сен 16, 2021 10:01 Чаще всего если в одном ряду узко, то при этом в соседнем наоборот, посвободнее, это про совсем стоячую пробку. Так что можно и обрулись заужение по соседнему междурядью...
А если полосы всего две: справа автобус, а слева фура - я продпочту правее автобуса, чем между ними. И другого междурядья нет, а по встречке уж слишком нагло...
а я бы подождал, пока кто-то из них тронется и будет окно, чтоб проехать. Собственно, я так и делаю))Zum писал(а): Чт сен 16, 2021 20:22 А если полосы всего две: справа автобус, а слева фура - я продпочту правее автобуса, чем между ними. И другого междурядья нет, а по встречке уж слишком нагло...
Это на автомагистралях ширина полосы 3,75, а на неосновных трассах и в городе может быть и 3 метра всего. Два ряда по 3 м, автобус и фура или 2 автобуса, интервал минимальный, никаких фантазий
Ты фантазируешь мифические редкие условия... вапервых фура и афтобус в параллель на узкой дороге не полезут, просто не поместятся...
Про Москву не знаю, я в ПитереXPOH писал(а):Знаю одно узкое место, где протискиваться крайне трудно - съезд с ТТК в область по нижегородской, там до электрозаводского моста участок, на котором ряды заужены
Ждать не катит. Тем более - если за ними просветы есть и можно прям до светофора пролезть. В чем тогда смысл мота, если со всеми стоять? Тогда уж в машине интереснее.Lexa555 писал(а): Пт сен 17, 2021 09:47а я бы подождал, пока кто-то из них тронется и будет окно, чтоб проехать. Собственно, я так и делаю))Zum писал(а): Чт сен 16, 2021 20:22 А если полосы всего две: справа автобус, а слева фура - я продпочту правее автобуса, чем между ними. И другого междурядья нет, а по встречке уж слишком нагло...
Предлагаю тебе не вмешиваться в действие естественного отбора. Хотят ездить правее правого вдоль автобуса - пусть ездят.
Lexa555 писал(а): Пт сен 17, 2021 09:47 а я бы подождал, пока кто-то из них тронется и будет окно, чтоб проехать
Когда у меня был Vulcan VN1700 я тоже так делал. Потому что без вариантов. Сейчас у меня узенькая чесотка и 99% времени в таких пробках еду.
Тут же вроде тема про выбор первого мотоцикла, а не про мою манеру вожденияLexa555 писал(а): Пт сен 17, 2021 17:24 твой выбор :) ты осознанно идешь, по твоим словам, на такие действия)
привет!Vozarbo писал(а): Чт сен 09, 2021 13:50 Так а как решилось с лямкой рюкзака и номером? Разрулилось? Или безправный?
так и радоваться надо, как говорится - лучше перебздеть)
похоже на фичу, мой фз6 на второй передаче не позволяет ехать 40-60кмч без резких дерганий при работе газом. Т.е. крутящий момент для второй передачи уже хороший получается и тонкой работы не получится, только повышать передачу.