Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Болтливый
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#1126 Сообщение Болтливый »

Эхх в пятницу забираю права и надо срочно встречаться!
Купил себе сегодня в Драйв Хаусе Куртец с защитой (на спину ) можно снимать класс и перчаточки... Теперь совсем готов к покарению просторов!!!
Последний раз редактировалось Болтливый Сб июл 05, 2008 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

pupandopolos
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: kawasaki ninja 250r

#1127 Сообщение pupandopolos »

Коллеги-форумчане.... принимайте в команду...
Обкатал я свою черную микрониндзю... на следующей неделе на первое ТО.... в Рубайк. По результатам напишу.

Вот теперь-то и посмотрим на что ты способна чудо-машина )))

Болтливый

#1128 Сообщение Болтливый »

pupandopolos писал(а):Коллеги-форумчане.... принимайте в команду...
Обкатал я свою черную микрониндзю... на следующей неделе на первое ТО.... в Рубайк. По результатам напишу.

Вот теперь-то и посмотрим на что ты способна чудо-машина )))

Да нормал, даже не всякий зизер сравнится (хотя он 400 кубов, катался , сравнивал), отлично едит, правда чтобы действительно ускориться надо, на перовй и второй и третей до красной зоны крутить!
Последний раз редактировалось Болтливый Вс июл 06, 2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Street73
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#1129 Сообщение Street73 »

Че та погодка уже начинает выбешивать!Пора наверх денег давать..... :angry:
Последний раз редактировалось Street73 Вс июл 06, 2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

D@vid
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Маха
#1130 Сообщение D@vid »

Rebel76 писал(а):Всему народу доброго времени суток!
Читал, читал данную тему, и вот решил, настало время зарегиццо - через неделю вроде как забираю в мотомолле своего микро-мамонта. Чёрного.
Сегодня вечером мой товарищ видел на ТТК двух микрониньдзь (чёрного и зелёного) в сопровождении скута(!), на обкатке, шли строго в районе 60ти км/ч. Звонил смеялся, говорил, скоро мол действительно будете сбиваться в стаи и охотиться на литры.
Вниманию D@vida, можем попробовать пообкатываться вместе (когда получу мот), т.к. живу в Митино.
Отличная идея!!! Как получишь своего зверя сразу пиши, а там гляди и еще кто присоединится, в Рубайкере сказали что 10 шт. пришло, будем собираться в стаю и пиликать - 60 типа так и задумано, да и километры быстрее пробегут,
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1131 Сообщение Юльча »

Говарищи! Обратите внимание что погода сегодня нам предоставила отличный шанс покататься (т.к. начиная с завтра опять дожди). Предлогаю катнуться куда нибудь сегодня вечером (я из СВАО). :D

smartinov
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#1132 Сообщение smartinov »

Всем привет Давно не писал ни чего..вот хвастаюсь..поставил ксенон... оказывается не сложно не капли ,и денег сэкономил..вообшем на 2 фары обошлось 2650р ..еще и сигналку кпил moto v 5 3400р как раз вышло что мне салон за притензию вернул 6000р....я доволен...!!!! :D
Navi писал(а):Вчера получил ответ на притензию. Ответ такого плана - такого-то числа вы получили мотоцикл, при этом был подписан акт приемо-передачи. В п.3 указанного акта написано "притензий к исполнителю договора (поставщику) не имею".
о как ! я то тоже подписовал акт! интересно???
в суд!!!

opavelo писал(а):А я считаю справедливыми коментарии автора по ссылке. Можно сколько угодно разговаривать на тему хорошо/плохо, но он прав
прочетал комент..все верно... у меня был до этого zzr 250 ..двигатель один в один..потом ездил на 600 RR.. сейчас себе купил микро ниндю..доволен все прямо как и раньше , только некоторые доработки..и вид агресивный а посадка такая же...ка и раньшеZZR 250.
так что все верно.. этот мот хорош если ты его хочешь...но чесно говоря не скрываю..вы совсем подругому будите говорить и меняться мнениями после определенного опыта вождения и нескольких других мото..от 600 до1000. наш мот это другой класс , который меня пока устраивает... :rolleyes:
Последний раз редактировалось smartinov Пн июл 07, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Navi
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: FZ6n

#1133 Сообщение Navi »

smartinov писал(а):о как ! я то тоже подписовал акт! интересно???
в суд!!!
Конечно в суд! Подписание никаких документов не лишает нас (потребителей) прав защищать свои права (масло масленое, но смысл думаю понятен). Это просто отписка в надежде что я никуда дальше не пойду. Не на того напали! Я им в таком случае еще и моральный ущерб воткну.
smartinov писал(а):прочетал комент..все верно... у меня был до этого zzr 250 ..двигатель один в один..потом ездил на 600 RR.. сейчас себе купил микро ниндю..доволен все прямо как и раньше , только некоторые доработки..и вид агресивный а посадка такая же...ка и раньшеZZR 250.
так что все верно.. этот мот хорош если ты его хочешь...но чесно говоря не скрываю..вы совсем подругому будите говорить и меняться мнениями после определенного опыта вождения и нескольких других мото..от 600 до1000. наш мот это другой класс , который меня пока устраивает... :rolleyes:
Так и есть. Раньше был зизер 250, потом ета ниньзя, сейчас фазер 6н. Не надо пытаться мерить всех одним мерилом. Никому же в голову не приходит ебрик с эркой сравнивать. Да мот хороший, за свои деньги.
Последний раз редактировалось Navi Пн июл 07, 2008 14:59, всего редактировалось 1 раз.

pipita
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR600RR

#1134 Сообщение pipita »

по поводу в суд.....
Все не читала но если это по поводу мануала или что-то подобного
Когда Вы подписываете акт приема передачи, Вы принимаете товар в полной комплектации и претензий не имеете.
Такие акты у меня в фирме тоже есть Я занимаюсь садовой техникой, очень часто мы идем на встречу клиенту, но бывают такие случаи: Привезли клиенту косилку, он звонит говорит " У косилки рычаг регулировки высоты скашивания отломан" Ну мы приехали поменять, забираем сломанную, даем новую наш экспедитор показывает как менять высоту и предлагает это сделать клиенту, так этот дурак как дернет и отломал этот же рычаг, вывод и ту косилку сломал он же.
Так же и с инструкциями если приходит новая техника и перевода еще нет то мы клиенту об этом говорим, но 20 раз расскажем и покажем как пользоваться в его праве отказаться от товара если нет инструкции на русском, но ОНИ не отказывались и брали, НЕ хотели ждать, неделю или 2 недели когда будет готов перевод. Вы тоже могли бы дождаться перевода или написать на Акте что мануала небело, а без этого доказать что-то трудно. Это тоже самое, что забрать мот, разбить его и приехать к дилеру сказав что так и было, верните деньги, я не заметил когда покупал……
Я вот не понимаю а сейчас вам мануал тоже не дают????? Говорят что нет его еще. Мне на диске отдали.

А не кто не задумывался о прямотоке? Я хочу ОЧЕНЬ. Не видел на наши кавы их

Navi
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: FZ6n

#1135 Сообщение Navi »

pipita писал(а):по поводу в суд.....
Все не читала но если это по поводу мануала или что-то подобного
Когда Вы подписываете акт приема передачи, Вы принимаете товар в полной комплектации и претензий не имеете.
Такие акты у меня в фирме тоже есть Я занимаюсь садовой техникой, очень часто мы идем на встречу клиенту, но бывают такие случаи: Привезли клиенту косилку, он звонит говорит " У косилки рычаг регулировки высоты скашивания отломан" Ну мы приехали поменять, забираем сломанную, даем новую наш экспедитор показывает как менять высоту и предлагает это сделать клиенту, так этот дурак как дернет и отломал этот же рычаг, вывод и ту косилку сломал он же.
Так же и с инструкциями если приходит новая техника и перевода еще нет то мы клиенту об этом говорим, но 20 раз расскажем и покажем как пользоваться в его праве отказаться от товара если нет инструкции на русском, но ОНИ не отказывались и брали, НЕ хотели ждать, неделю или 2 недели когда будет готов перевод. Вы тоже могли бы дождаться перевода или написать на Акте что мануала небело, а без этого доказать что-то трудно. Это тоже самое, что забрать мот, разбить его и приехать к дилеру сказав что так и было, верните деньги, я не заметил когда покупал……
Я вот не понимаю а сейчас вам мануал тоже не дают????? Говорят что нет его еще. Мне на диске отдали.
А не кто не задумывался о прямотоке? Я хочу ОЧЕНЬ. Не видел на наши кавы их
Речь идет не мануале, а о сроке поставки.
У меня прямоток скорпион от ZX 10r. Из родных есть тубразерс, ёши и ареапи. Если тока банка, то 15% от стоимости мота, если весь выпуск, то 30%. Почитай внимательнее ветку, там уже ето обсуждали.

Выкладываю еще раз, для всех новеньких:
<noindex><a href="http://www.kawiforums.com/showthread.php?t=105092" target="_blank">http://www.kawiforums.com/showthread.ph ... ></noindex>
Последний раз редактировалось Navi Пн июл 07, 2008 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Street73
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#1136 Сообщение Street73 »

Я бы воткнул Йоши,его звучок мне ближе!Наверно даже карбон!
Чойта ниче нивидна

Болтливый

#1137 Сообщение Болтливый »

Two Brothers V.A.L.E. M-2 Slip-On Aluminum Exhaust System
Хочу себе вот этот заказать, но есть Carbon? Titan чем они отличаются только отделкой или может звук параметры и.тд.
<noindex><noindex><a href="http://www.twobros.com/Cust_Service/Ins ... V_Inst.pdf" target="_blank">http://www.twobros.com/Cust_Service/Ins ... ></noindex>

Сылочка на виды трубы Два брата!!!
И вот тест а что там ? Как я понял с заменяными шатнами, потом с зяменяным самиам глушаком и все вмесе так?
<noindex><a href="http://www.twobros.com/Cust_Service/Dyn ... ja250R.pdf" target="_blank">http://www.twobros.com/Cust_Service/Dyn ... ></noindex>
только в продаже гулшитель и все!
Расскажите а то горю купить хочу вот думаю какой!
Последний раз редактировалось Болтливый Пн июл 07, 2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Absolut
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ninja 250r

#1138 Сообщение Absolut »

Я свой выставил на продажу, если нужно кому вэлкам
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/spb/motorcycle/used ... 00013.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/spb/motorcycle/used ... ></noindex>

KOSTYA700
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: xvs1100

#1139 Сообщение KOSTYA700 »

Привет всем! А меня уже пятый месяц динамят!Уже не знаю успею ли в сезон!Русский бизнес!!!

D@vid
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Маха
#1140 Сообщение D@vid »

KOSTYA700 писал(а):Привет всем! А меня уже пятый месяц динамят!Уже не знаю успею ли в сезон!Русский бизнес!!!
Наверно тоже в Рубайкере заказал?!?!?!
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

Ответить