Ну да, вот видишь ты же клюнулCrocozyabra писал(а):чтобы скрыть свою фригидность?

Ну да, вот видишь ты же клюнулCrocozyabra писал(а):чтобы скрыть свою фригидность?
я наивный и доверчивый, прям как в том анекдоте: "Она мне про голод, про сиротские дома, а я ипу и плачу"Tenzor писал(а):Ну да, вот видишь ты же клюнул
Крокозябра в косых разочаровался. На кривых перекинулся.BMSeer писал(а):О чем опять "ерундой" трете?![]()
Кривые кривым рознь))) Главное, что бы в нужном месте искривление было, как в анекдоте.Loco писал(а):Крокозябра в косых разочаровался. На кривых перекинулся.
не ну а чо, посадка на кол выпрямляет фигуру то)))))Loco писал(а):На кривых перекинулся.
А если у человека искривление шеи?Crocozyabra писал(а):Loco писал(а):
На кривых перекинулся.
не ну а чо, посадка на кол выпрямляет фигуру то)))))
что ты как маленький то? с другой стороны на кол.Loco писал(а):А если у человека искривление шеи?
Но процедура должна быть длительной. Так и будет несколько часов пятиться?Crocozyabra писал(а):Loco писал(а):
А если у человека искривление шеи?
что ты как маленький то? с другой стороны на кол.
Ваш прогноз на ближайшее время ?ORQ писал(а):А ведь еще только октябрь..
Такими темпами, я даже боюсь предположить каков будет прогноз.Гришеньka писал(а):Ваш прогноз на ближайшее время ?
Нет предела моральному падению человека, лишенного мотоцикла! Он способен на любые чудовищные поступки. Нехватка адреналина - ведет к такой же ломке, как и при обычной наркомании. Кто-то спасется на лыжах и борде, кто-то на снегоходах. Кто-то уедет в Тайланд и там трансы им "за Севастополь" ответят!Гришеньka писал(а):Ваш прогноз на ближайшее время ?
Как в басне Крылова:ORQ писал(а):А я еще летом вас всех предупреждал - купите эндуро! Не искушайте судьбу!
Эт еще почему?ORQ писал(а):За Рыжего Ужа- отдельно беспокойно