Дай бох тебе здоровья
Дело в том, что я верю в пауков, а лучше бы - в дедов морозов!Гост писал(а):а может ты ещё и в деда мороза не вериш?
Дело в том, что я верю в пауков, а лучше бы - в дедов морозов!Гост писал(а):а может ты ещё и в деда мороза не вериш?
Благодарю )Бестия писал(а):Дай бох тебе здоровья
ToxaSm1le писал(а):не надоело еще искать то?
Не, это уже обсуждалось выше, Альберт. Меня постарше интересуют для любви. ))TikAlik_msc писал(а):Вот это я понимаю тонко
Не, ты че. )) Я раньше жила просто в Зелеке, фактически соседями были с Серегой. Вот интересно, махнет ли парниша поближе к цивилизации. Я просто когда из Зелека уезжала, считала его аццкой дырой. ))Гост писал(а):развод на ... яйки?
Не надо тут, я так вообще виски жру безостановочно. ))Гост писал(а):спать не лажатся , сидят флудят из последних сил , только на пиве с ромом и держатся
Сдался он тебе, здесь стока красавцев.krema писал(а):но такими темпами я скоро забуду как выглядел мой принц
а мне вчера доктор сказал , пить можеш и даже нужно ) , нечего всякие таблетки глотатьBrunetka87 писал(а):Не надо тут, я так вообще виски жру безостановочно. )
Бестия писал(а):За знание ковровых приходов - респект
Тут всё на этом только и держится. Пока ТС ищет парня, остальные веселятся. Когда найдет, говорить будет не о чем!Brunetka87 писал(а):Сдался он тебе
тут все и на нас тоже держится =)Бестия писал(а):Тут всё на этом только и держится
nafanya писал(а):Сообщения: 73
Brunetka87 писал(а):Сообщения: 363
Brunetka87 писал(а):ударим флудом по темке? ))
Не, чистоганом.Гост писал(а):а мне вчера доктор сказал , пить можеш и даже нужно ) , нечего всякие таблетки глотать
ром колой мешать , только напиток портить)
или бодяжиш всётки?)
Хы, заметано. ))nafanya писал(а):Конечно ударим =)
Правда я на часок отлучусь) а дальше готов бить напропалую )))
Как не о чем? Ты почитай 77 страничек *саркастический смех, между прочим я все прочитала* и посмотри, скока тут сообщений по теме, а скока - чистый флуд.Бестия писал(а):Тут всё на этом только и держится. Пока ТС ищет парня, остальные веселятся. Когда найдет, говорить будет не о чем!
Сиди уже, тоже мне тысячник. ))Гост писал(а):надежда мрёт последней
Кудааа? )) В раж м.б.? )) Сорри, как дочь филолога пасмиялась. )) Хотя чисто по этимологии ты возможно прав. Раж = ярость, раш = лихорадка. И то, и другое провоцирует аццкий флудопоток, ога. ))nafanya писал(а):Ненадо грязи )))
Я только вхожу в раш на форуме )))
nafanya писал(а):П.С. Я удрал ) скоро вернусь )
сначалоБестия писал(а):Тут всё на этом только и держится. Пока ТС ищет парня, остальные веселятся. Когда найдет, говорить будет не о чем!