Дык те слеты были в палатках, а щаз в тепле будет, так чтоПельмени_на_плите писал(а):тебе,солнышко,утепляться! а то мя пугает тенденция твоего простывания после слетов

Дык те слеты были в палатках, а щаз в тепле будет, так чтоПельмени_на_плите писал(а):тебе,солнышко,утепляться! а то мя пугает тенденция твоего простывания после слетов
возьмите Гашеку полотенчикЯло писал(а):А там где то пруд говори есть))) или речка)))
там в номере будут полотенчики. Беленькие..Сергей Ф писал(а):возьмите Гешеку полотенчик
И шлепкиСергей Ф писал(а):возьмите Гешеку полотенчик
так что если не заболеешь, через короткое время на почте будешь получать бандерольку с платицемLLLjolja писал(а):так что
а мне платице? я тож хочу))))Пельмени_на_плите писал(а):с платицем
и это правильно,но не такPlaha_msk писал(а):поздороваюсь и уеду![]()
Яло писал(а):Наша Юта громко плачет,
Не хотит Юлена платье,
Простудилась вся в палатке,
В майке бегая и тапках...
По осенним желтым листьям,
Отвезем ее мы маме....
Пусть поставят ей горчишник
И ремнем за вместо платья))))
Я вообще всегда за прозрачные платья!LLLjolja писал(а):Если я туда поеду в платье, про которое Ютик говорит, то простыну точно)))) Оно прозрачное
Оно совсем-совсем прозрачное)))) так, и не говори потом, что костер не обещал!vesenny писал(а):Я вообще всегда за прозрачные платья!
И вообще, девченки, приезжайте в прозрачных платьях. костер побольше разведем и вы не замерзните!
Фигвама! Не для того я в платьях хожу) И вообще мне жарко постоянно)))Пельмени_на_плите писал(а):LLLjolja фуфайку, валенки и ушанку поверх