Ну наконец добрался до обстоятельного ответа на твое письмо. Итак - во-превых ничего я не "слишком буквально понял на счет диареи от протеина. Это совершенно нормальный вопрос - есть она или нет? Как иначе ты поймешь, что протеин плохо усваивается? только если он не переваривается, расстраивает пишеварение - т.е. при его приеме к тебе в гости приходит понос /надеюсь ты при прочтении этого сообщения не кушаешь/.
Далее -креатин мне помогает реально. Он задерживает воду в мышцах, помогает удалению продуктов распада белка и способствует хорошей накачке. Принимать по схеме (загрузка + прием обычной дозы) - легко найти в инете точный расчет в зависимости от веса тела. Про креатин от лабрады - я ничего не знаю. сам принимаю SAN.
ВСАА - это аминокислоты (там их 3 штуки валин, лейцин и изолейцин). Они наилучшим образом питают мышцы и что подмечено - прием ВСАА (если он растворимый) - не вызывает совершенно никакой тяжести в желудке. Это наводим в большой 1,5-2 литра бутылке несколько порций (ну 5-6 черпачков например), сразу перед тренировкой (уже в спортзале, перед тем как начать разминаться) делаем несколько хороших глотков, потом пьем всю треню как тренирвочный напиток, и остаток допиваем сразу после последнего подхода. Оптимум - известная фирма, отзывы о ней хорошие.
Гидролизат от оптимума - тоже дело хорошее. Собственно почему я и писал написать производителей - вот Оптимум и Сан - нормальные такие средние марки. Хороший выбор за разумные деньги. Просто кто-то отечетсвенный протеин покупает и удивляетсяю почему у него потом из задницы непроизвольно он выливается.
осталось написать, что прибавление мышечной массы и силы - это процесс длительный. Все будет нормально. не следует торопить события. да, про Л-карнитин. тут какая штука: в автомобиле нельзя одновременно жать на газ и на тормоз. В спорте тоже - либо ты строишь мышцы (при несколько избыточном, обильном питании), либо жгешь жир (при дефицитном питании). так что совместить - не получится.
Далее - допустим что жгешь жир. Но тут не просто - жир должен быть расщеплен транспортирован к месту его сжигания и там сожжен. так вот - Л-карнитин способствует лишь транспорту уже расщепленного жира к месту его сжигания - в митохондрии мышечных клеток. Словом его употребление - абсолютно безсмысленно, если не сушишься.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вальдемар Карлович
Ох, смотри, друк - от баб ноги слабнут.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот-вот. А еще такая подойдет (а у тебя на жиме ногами 300 кг. навешано) и говоирт - я тоже хочу пожать, давай поочереди. Ага - а станок разбирать мне???Vitaly писал(а):я качаться собрался