Мероприятие продлится с 20:00 до 22:00 на площадке мотошколы moto.obraz.ru
Просьба двум организаторам приехать на 15 минут раньше
Мои контакты в профиле
Привет! Может кто подсказать с с ТТК если ехать по внутренней стороне как "по-человечески" заехать лучше?
Храбрым станет тот, кто три раза в год, в самый жуткий час ...
llev писал(а):Привет! Может кто подсказать с с ТТК если ехать по внутренней стороне как "по-человечески" заехать лучше?
Съезжаешь на Волгоградский проспект в сторону центра и сразу держишься правее (там уходит 2 полосы, которые по светофору идут на разворот, но тебе прямо...в арку здания)
Хехе, нет там съезда. Там кирпич ))) Можно через заправку Лукойл наверно
Последний раз редактировалось Грэтхен По Ср сен 12, 2012 16:18, всего редактировалось 1 раз.
llev Я так же буду ехать: После волгоградки съезжаешь на шарикоподшипниковскую в центр, на ней на втором светофоре направо, дальше до упора - приезжаешь к метро Волгоградский проспект там направо и в скором времени в нужную арку.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Грэтхен По Где там с внутреннего кольца съезд в сторону центра?
Грэтхен По писал(а):Съезжаешь на Волгоградский проспект в сторону центра и сразу держишься правее (там уходит 2 полосы, которые по светофору идут на разворот, но тебе прямо...в арку здания)
Грэтхен По KoliK
СПАСИБО!!!
Храбрым станет тот, кто три раза в год, в самый жуткий час ...
KoliK писал(а):Грэтхен По Где там с внутреннего кольца съезд в сторону центра?
Щас в панораме глянула. Эпик фейл, там кирпич. Но судя по всему - на Лукойл заехать можно. А с Лукойла по описанной выше схеме. Не знаю, насколько попадалово )))
llev писал(а):Привет! Может кто подсказать с с ТТК если ехать по внутренней стороне как "по-человечески" заехать лучше?
Через Шарикоподшипниковскую (след. поворот с ТТК, после Волгоградки) по ней до первого перекрёстка, направо, до конца и снова направо и в 500м будет арка справа.
Сам крутился там - пытался попасть.
Последний раз редактировалось alexmhit Ср сен 12, 2012 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Грэтхен По писал(а): с него обманным маневром на заправку
С мотом есть вообще беспроигрышный маневр: слезаешь с него и катишь. С точки зрения ПДД приравниваешься к пешеходу. Сам так через две сплошные по пешеходному переходу разворачивался на глазах у ДПС.