Shlank писал(а): Ну спорты ж и покупают пацаны у которых с девками проблемы. В надежде с помощью технического устройства хоть как то под юпку залезть)))

Shlank писал(а): Ну спорты ж и покупают пацаны у которых с девками проблемы. В надежде с помощью технического устройства хоть как то под юпку залезть)))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Superden писал(а):Ну спорты ж и покупают пацаны у которых с девками проблемы.
неее, тока вас, я щас не ф теме...maxys146 писал(а):Superden, Ден, нас спалили
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Когда уже в теме-то будешь? Сколько можно искать))Superden писал(а):неее, тока вас, я щас не ф теме...
А для чего тогда большие классики берут .. можно узнать ???ola писал(а):Момент истины, занавес
не за горами, щас народ побьется, операция заипи мацыцыклиста закончится, пройдет спад на спрос...водятлы чутка привыкнут...maxys146 писал(а):Когда уже в теме-то будешь? Сколько можно искать))
Их берут те кто боится показать что с девками проблемыblackbugg85 писал(а):А для чего тогда большие классики берут .. можно узнать ???
Выпадет снежок, мотики подешевеют...Superden писал(а):не за горами, щас народ побьется, операция заипи мацыцыклиста закончится, пройдет спад на спрос...водятлы чутка привыкнут...
или те, которым девки уже не к чему...хочется но не можется УЖОBros писал(а):Их берут те кто боится показать что с девками проблемы
ну это уже надо будет ендуру тады брать, врку кубоф на 450maxys146 писал(а):Выпадет снежок, мотики подешевеют...
В точку - всё в цвет и променя - боюсь я девок ...Bros писал(а):Их берут те кто боится показать что с девками проблемы
и опять в точку - давно не проверял .. могу лиSuperden писал(а):или те, которым девки уже не к чему...хочется но не можется УЖО
может меня пусть прокатят, а ты будешь по правилам ответсвенная? скоординиуремся, выберем красавчика)Рыжик писал(а):а если секс, то только головокружительный, тут у меня нюх... поэтому и редко катаюсь, т.к. хороших ебырей мало((
Правильно, мы не катаемРыжик писал(а):а если секс, то только головокружительный, тут у меня нюх... поэтому и редко катаюсь, т.к. хороших ебырей мало((
Я-б вторым только на голду сел, и то чтобы доставить свою задницу из пункта А в пункт БРыжик писал(а):мля, сама боюсь, а вторым... вообще без проблем....
Тоже хочу говна помесить, думаю уже о второй эндуреSuperden писал(а):ну это уже надо будет ендуру тады брать, врку кубоф на 450
Да их тут нееет) Каке e6ыри..одна плотваРыжик писал(а):т.к. хороших ебырей мало((