- ок.Cheeful писал(а):пока я вижу только отговорки вывод надо делать, а не искать
Вы извините, что я так. Просто что в голове, то и на клаве. Я часто получаю за это по мозгам. Как мне сказали, я слишком эмоциональная.
- ок.Cheeful писал(а):пока я вижу только отговорки вывод надо делать, а не искать
о! так ты об ЭТОМ?!Cheburashka777 писал(а): да я не о том.
пля.....reĝo писал(а):но это как известно, в день, а если в ночь?
не, ну если с перерывами на поболтать, то чей-то сотрется и сутки должон продержаться ))РаДа писал(а):сотретися))))))
Не дождешься. Я - кремень!!! Правильная цитата - нам уверенности в правоте придает!!!Cheburashka777 писал(а):- довела людей Чебурашка... Аж цитаты меняют... ))
- +1.tuzz писал(а):если ребенок захочет, он сам подойдет и обсудит. а родителям остается сидеть и ждать этого момента или строить доверительные отношения с детства)
простоять)))...ахахаха.....Cheeful писал(а):не, ну если с перерывами на поболтать, то чей-то сотрется и сутки должон продержаться ))
да вы прям как памятник....))))....и часами не стираетеся....и в словах кремень)))))Bulldog_Spike писал(а):Не дождешься. Я - кремень!!! Правильная цитата - нам уверенности в правоте придает!!!
но это смотря от чего!РаДа писал(а):закодировацца что ль?)))
хммм ... это с кукушкой которые?РаДа писал(а):.и часами не стираетеся...
да я над чемоданом ржу, а кот на меня косится )))РаДа писал(а):я тута чуть не в голос ржу...и клиент все что мне говорит...воспринимается мной тааак пошло))))
это ты еще фото моего бака не видела v-maxРаДа писал(а):да вы прям как памятник....))))....и часами не стираетеся....и в словах кремень)))))
- не знаю, по крайней мере, пока дети, по миру не поездишь точно.Cheeful писал(а):а это прекращающая жизнь забота?
страшна подумать)))).....Bulldog_Spike писал(а):это ты еще фото моего бака не видела v-max
до годика да, а после ноу проблемс - тихий семейный отдыхCheburashka777 писал(а): не знаю, по крайней мере, пока дети, по миру не поездишь точно.
так я бы тоже коситься начала...если бы кто-то над чемоданом ржал......Cheeful писал(а):да я над чемоданом ржу, а кот на меня косится )))