Букву а забылS.L.A.V.I.K. писал(а):моральный облик

Букву а забылS.L.A.V.I.K. писал(а):моральный облик
нет, угол наклонаCheeful писал(а):в диаметре
Ааааа, представил эту картину с транспортиром...Холостой писал(а):угол наклона
Уж, тебе то зачем это??? За тобой уже закреплен размер))))Рыжий уж писал(а):Блин, где я была, раз пропустила такую золотую тему
Аж до десятыхTaper писал(а):Ааааа, представил эту картину с транспортиром...
учись отличать риторические вопросы от вопросов на которые надо отвечать.S.L.A.V.I.K. писал(а):хотите поговорить об этом не переходя рамок дозволенного , так это вполне возможно
хм, где же мой транспортир. а то я что-то запамятовала как выглядит угол в 12,2 градусовХолостой писал(а):нет, угол наклона
очень удачный и вполне ожидаемый ответ умной женщины имеющей некий жизненный опытCheeful писал(а):учись отличать риторические вопросы от вопросов на которые надо отвечать
вот как раз это-то и не удивляет .Cheeful писал(а):потом жена твоя тут темку не создавала: муж не заводится или где-то катается, а я тут с детьми, поверь, тут такое встречается.
эка ты мотофорумчан-то сейчас ......S.L.A.V.I.K. писал(а):жена докатится до таких ресурсов
вовремя поправил, я к полшестому транспортир приставлялаХолостой писал(а):12,2 не от полшестого а параллельно линии горизонта, есличо
никого не хотел обидеть , зашёл через янду-поиск " проверка уровня масла после замены" и попал на эту конфу а тут такое - посмотри на популярные темы в шапке конференцииCheeful писал(а):эка ты мотофорумчан-то сейчас ......
S.L.A.V.I.K. писал(а):увы - но это правда жизни , ил ты полагаешь , что живя с тобой "постоянный пилот" не будет смотреть по сторонам ?
радуйся если смотрит , так это сущность мужика , а вот если перестанет тогда паникуй , вариантов развития много .
Taper писал(а):S.L.A.V.I.K.
Ты не понял - 1 ребенок, но 2-е детей.
5 балловCheeful писал(а):угумс, только бегать по бабам это не разнообразие в семейной жизни Хотя, если в это время жена бегает по мужикам, то да, тогда самое оно разнообразие. Дети хоть твои?
Я любопытнаяSladkii писал(а):Уж, тебе то зачем это??? За тобой уже закреплен размер))))
Или жадность?Рыжий уж писал(а):Я любопытная