На удивление, сломал только переднее крыло. Всё остальное в норме. Я думал погну или оторву подножку, или рычаг коробки. Но я точно в центр блока вошёл, и он удержал мот
Правда крыло - оригинал почти 10 000 руб
Последний раз редактировалось ravage Ср сен 02, 2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ржал в голос. Сегодня в ночь, такая же фигня на мкаде была около 3х ночи, шел в районе 220+ и тоже белого цвета, как ее заметил - хз, но обошел четко! Остановился потом, вернул "белого друга" обратно в ряд таких же)).
Последний раз редактировалось Seruy Ср сен 02, 2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.
ravage, вчера такую же хню на волгоградке объехал. Хорошо ехал медленно. Зачем ЭтО посреди средней полосы в сужении - не понятно. За этим куском пластика ни люка, ни кочки не наблюдалось.
Последний раз редактировалось TimKo Чт сен 03, 2015 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Похоже это заговор дорожников) Пару дней назад объехал такую же белую хреновину, стоящую посередине каширки ночью. Стояла без причины за поворотом после хорошей прямой, шел за 200.
Эти хреновины надо наполнять водой для их якорения в установленном месте.. Но этого никто не делает, так как лень и в дырках они, вода вытекает... Новые покупать -закон не обязывает. Вот эти хрени ветром, машинами и тд двигает хаотично...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
rred писал(а):Эти хреновины надо наполнять водой для их якорения в установленном месте..
пару раз видел их с песком вопрос только в том что если они с водой то при ударе будет амортизация, а если с песком то будет как удар о бетонную стену... вот и не знаю что лучше чтобы они пустые стояли или с песком.....
Последний раз редактировалось GreenFox Вс сен 06, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Еду я сгдн по тихой односторонней дорожке в центре Москвы.
И вижу Её, всю такую стремительно летящую в мою сторону... И Она оправдала мои откровенно нескромные ожидания: выскочила из-за припаркованных вдоль дороги машин на меня... Совсем не робко, нарушая все законы...
Еду я сгдн по тихой односторонней дорожке в центре Москвы.
И вижу Её, всю такую стремительно летящую в мою сторону... И Она оправдала мои откровенно нескромные ожидания: выскочила из-за припаркованных вдоль дороги машин на меня... Совсем не робко, нарушая все законы мироздания...
И остановились мы на расстоянии метра друг от друга... Прямо посреди дороги... Она - чуть спереди и сбоку... И не было больше никого вокруг нас (кроме фафакающих водителей)... Она глубоко дышала и смотрела на меня... Глаза - в глаза... Она застыла и, как будто, ждала моей инициативы... Я был ослеплен Ею и потерял дар речи... Показываю рукой: проходите. Она, краснея, отдает справедливое первенство мне: проезжай первым. "О, небеса! Она, как Наташа Ростова: мудра, скромна и ведома - пропускает меня!" Медленно трогаюсь, не сводя с Нее глаз... И Она делает шаг мне навстречу...
Оттормозился у Нее между ног... Она перекинула через мое переднее колесо свою очаровательную заднюю ножку и упорхала...
Финал танца, полного немого эротизма, занавес.
Бэмби, ты фантастична! Завтра, на том же месте, в тот же час!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Даже сеть не выдержала накала... Засбоила и задвоила...
Последний раз редактировалось Barabas Вт сен 08, 2015 00:55, всего редактировалось 1 раз.