Ручная Лисица в хорошие руки)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Re: Ручная Лисица в хорошие руки)

#1141 Сообщение SheWolf »

Нюрок писал(а):То есть ты мне отказываешь в возможности иметь свои убеждения (я их назвала мировоззрением)???
Может, просто считает тоннель собственных стереотипов путём, единственно правильным, и желает известить общественность об этом. :-)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#1142 Сообщение Диполь »

Molag писал(а):Москва за окнами - выборка огромная и независимо от степени нестандартности убеждений и взглядов на жизнь можно найти человека, разделяющего, в целом, эти взгляды.
Быть счастливым - быть собой. И меняться только ради себя в первую очередь.
Очевидные же банальности.
Банальности очевидные, но на то они и банальности, чтобы не быть абсолютной истиной.

1. Выбора огромная - да. Но найти человека разделяющего тем сложнее, чем сильнее отличаются взгляды от среднестатистических. Испытано на себе.

2. Быть счастливым - быть собой. Да.Это так.

3. Меняться только ради себя - спорный тезис. Зависит от того, что в него вкладывать.
Как известно, основной стимул изменений - желание получить некоторый результат. И чаще всего, через оценку этого результата другими. Так это меняться ради себя (получить желаемый результат для себя) или для других (получить подтверждение этого результат от других)?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Рыжий уж писал(а):у тебя закралась серьезная логическая ошибка: ты пытаешься все мнения мужчин подвести под общий знаменатель. А они разные, как и их мнения
:good:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Huntress писал(а):Ну кактус-то - уж точно не дерево
В известной мудрости насчет сына-дома-дерева дерево - это вообще не дерево.
Это все символы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Loco
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней

#1143 Сообщение Loco »

Диполь писал(а):Molag писал(а):
Москва за окнами - выборка огромная и независимо от степени нестандартности убеждений и взглядов на жизнь можно найти человека, разделяющего, в целом, эти взгляды.
Быть счастливым - быть собой. И меняться только ради себя в первую очередь.
Очевидные же банальности.

Банальности очевидные, но на то они и банальности, чтобы не быть абсолютной истиной.

1. Выбора огромная - да. Но найти человека разделяющего тем сложнее, чем сильнее отличаются взгляды от среднестатистических. Испытано на себе.
В этом плане интернет - отличное сито, которое намного эффективнее беготни на все 4 стороны в поисках своей половины. Профильные форумы позволяют найти человека по схожим интересам.

SheWolf

#1144 Сообщение SheWolf »

Диполь писал(а):В известной мудрости насчет сына-дома-дерева дерево - это вообще не дерево.Это все символы.
Так и беседа тут - всего лишь дискуссия. :-)

Диполь

#1145 Сообщение Диполь »

Loco писал(а):Профильные форумы позволяют найти человека по схожим интересам.
Тоже все неоднозначно. Огромное кол-во психологических нюансов и объективных препятствий.
Знакомство в интернет-среде противоречит наработанному веками и генетически закрепленному механизму выбора.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

SheWolf

#1146 Сообщение SheWolf »

Диполь - тем более неоднозначно. Везде есть плюсы и минусы, не угадаешь, где найдешь, где потеряешь.
Тут, скорее, главную роль играют личные предпочтения, привычки, образ жизни.

Loco
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней

#1147 Сообщение Loco »

Диполь писал(а):Loco писал(а):
Профильные форумы позволяют найти человека по схожим интересам.

Тоже все неоднозначно. Огромное кол-во психологических нюансов и объективных препятствий.
Знакомство в интернет-среде противоречит наработанному веками и генетически закрепленному механизму выбора.
Не по интернету, в реальной жизни, ты просто не способен профильтровать столько девушек... :rofl:
Интернет интересен тем, что позволяет быстро и близко подобраться к индивидууму. На что уходит большое время в реале. Но в этом есть и обратная сторона. Виртуальное общение зачастую порождает фантазии. Начинаешь наделять своего собеседника/цу несуществующими достоинствами. Сам себе строишь некий образ, далёкий от реала.
Но тут уж у кого какие способности и интуиция оставаться на земле.

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#1148 Сообщение Пит О`Стафф »

Нюрок писал(а):Но так же как и тебе обобщать мне дает право жизненный опыт и наблюдение со стороны за теми самыми мужчинами, у которых есть дети и у которых когда-либо стоял выбор жениться или нет на женщине с ребенком.
Наблюдение со стороны не даёт возможности увидеть ситуацию изнутри. Я вот например знаю её как снаружи так и изнутри, а ты? ;-)
Я всю жизнь с момента окончания школы в мужском коллективе, так что историй предостаточно.
Ну а я всю жизнь работаю с женщинами причем почти столько сколько ты живешь и что? :smile9:
То есть ты мне отказываешь в возможности иметь свои убеждения
Ни в коем случае, я лишь высказываю свою позицию и заметь отнюдь не призывал ниразу поступать как я. :-) И здесь не прочитал ничего нового чего-бы раньше не слышал. Неубедительно всё как-то, не мотивирует облагодетельствовать мамашу с ребёнком да ещё в подпорченной внешностью. :unknw: И это я ещё не поднимал вопрос о приходе папаши этого ребёнка, вот нахрен мне её бывший в доме??? А не пустить нельзя он ведь отец ребёнка.
А теперь ответь мне с точки зрения своего мировоззрения кто таки прав я или Паша? ;-) И почему.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Huntress писал(а):Может, просто считает тоннель собственных стереотипов путём, единственно правильным, и желает известить общественность об этом
Собственных?! Здесь кроме Паши много кто высказался из мужиков за брак с женщиной с ребёнком? ;-)

Да и чего греха таить был у меня опыт, только традиционно как и у всех (это я потом уже узнал) всё свелось к тезису: Любишь меня люби и моего ребёнка! Схренали мне его любить??? :unknw: У него собственный отец есть. :secret:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Hodok
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: nc

#1149 Сообщение Hodok »

Пит О`Стафф писал(а):а и чего греха таить был у меня опыт, только традиционно как и у всех (это я потом уже узнал) всё свелось к тезису: Любишь меня люби и моего ребёнка! Схренали мне его любить??? У него собственный отец есть.
Соглашусь.
Принеси мне голову прекрасного принца.

Нюрок
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#1150 Сообщение Нюрок »

Loco писал(а):Начинаешь наделять своего собеседника/цу несуществующими достоинствами. Сам себе строишь некий образ, далёкий от реала.
Идеализировать человека - черта многих людей, причем, проявляется зачастую и во вполне реальной жизни. А,уж, идеализировать себя в сторонних глазах да и в своих же собственных - этого вообще не отнять у каждого второго))). Опять-таки, вне интернетного общения.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#1151 Сообщение РучнаяЛисица »

Trek4300поехали)))
Я в ВК vk. com / unnona

Нюрок

#1152 Сообщение Нюрок »

Пит О`Стафф писал(а):Наблюдение со стороны не даёт возможности увидеть ситуацию изнутри. Я вот например знаю её как снаружи так и изнутри, а ты?
Если ты хочешь услышать мое признание в том, что я не мужчина и в полной мере не могу видеть ситуацию с его позиции, то да, так и есть. Но частично! - не мужчина, но видеть могу, уверенна. У меня весьма хорошо развита фантазия, представить могу все что угодно, изнутри в том числе))).
Пит О`Стафф писал(а):Ну а я всю жизнь работаю с женщинами причем почти столько сколько ты живешь и что?
Здесь всё индивидуально. Для тебя это может не иметь никакой пользы. А для меня есть. Опять же, тут немалое значение имеет способность поставить себя на место другого человека. Раз таковая не особо развита, тогда на вопрос "и что?" с уверенностью можно ответить "и ничего!")))

Диполь

#1153 Сообщение Диполь »

Нюрок писал(а):Идеализировать человека - черта многих людей, причем, проявляется зачастую и во вполне реальной жизни. А,уж, идеализировать себя в сторонних глазах да и в своих же собственных - этого вообще не отнять у каждого второго))). Опять-таки, вне интернетного общения.
Все верно. Но проблема интернет-знакомств не только в этом.

Нюрок

#1154 Сообщение Нюрок »

Пит О`Стафф писал(а):И это я ещё не поднимал вопрос о приходе папаши этого ребёнка, вот нахрен мне её бывший в доме??? А не пустить нельзя он ведь отец ребёнка.
Это не проблема. Можно договориться с женой, что встречи с ребенком бывшего отца (если ты не собираешься становиться таковым или ребенок настолько вырос, что не желает сам видеть в тебе нового папу) будут происходить не в вашем общем доме, а на нейтральной территории или в доме бывшего мужа. Надеюсь, это не будет поводом для каких-либо подозрений с твоей стороны к жене.

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Пит О`Стафф писал(а):А теперь ответь мне с точки зрения своего мировоззрения кто таки прав я или Паша? И почему.
С точки зрения моего мировоззрения, прав Паша. А ты нет. Потому что я неприемлю взгляды, пронизанные эгоизмом. А он в твоих суждениях повсюду, ты везде ищешь выгоду для себя.
Пит О`Стафф писал(а):Схренали мне его любить???
Такая постановка вопроса подразумевает, что если бы ты что-то имел с этого, то может быть и любил бы, а раз никакого выхлопа, то и не дождетесь. Поправь, если не так поняла тебя.
Пит О`Стафф писал(а):У него собственный отец есть.
У него может быть собственный отец, который считает аналогично тебе: "У моей бывшей жены есть другой мужчина; жена забрала моего ребенка к нему в дом; с хрена мне теперь его любить ведь у него новый папаша". Здесть, правда, уже не только эгоизм, но и стремление скинуть с себя ответственность, которая в данном случае, конечно, более относится к физиологическому отцу, чем к приемному. Конечно, следуя твоей логике, ты можешь сказать: "А с чего я должен быть лучше, чем бывший муж?" Ну, тут можно только посочувствовать женщине, что она снова ошиблась или ей не повезло...
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июн 28, 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#1155 Сообщение Пит О`Стафф »

Нюрок писал(а):У меня весьма хорошо развита фантазия, представить могу все что угодно, изнутри в том числе
Вот именно что фантазия, о реалиях ты мало что знаешь. :-p
Для тебя это может не иметь никакой пользы.
Для меня как раз в этом много пользы ибо имею возможность видеть ситуацию с двух сторон.
если ты не собираешься становиться таковым или ребенок настолько вырос, что не желает сам видеть в тебе нового папу
Причем здесь это, какого нового папу?! :daa: Папа у ребёнка только один может быть. :secret:
будут происходить не в вашем общем доме, а на нейтральной территории или в доме бывшего мужа. Надеюсь, это не будет поводом для каких-либо подозрений с твоей стороны к жене.
Как мало ты знаешь об этой жизни. :rofl: Забрать-вернуть ребёнка домой это обычная практика, а маме на свидании с ребёнком вообще делать нечего это их личное время общаются как хотят и где хотят.
Зря ты в этот разговор влезла, чем больше пишешь тем меньше знаний реалий обнаруживается. :smile9:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Ответить