Может, просто считает тоннель собственных стереотипов путём, единственно правильным, и желает известить общественность об этом.Нюрок писал(а):То есть ты мне отказываешь в возможности иметь свои убеждения (я их назвала мировоззрением)???
Ручная Лисица в хорошие руки)
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Банальности очевидные, но на то они и банальности, чтобы не быть абсолютной истиной.Molag писал(а):Москва за окнами - выборка огромная и независимо от степени нестандартности убеждений и взглядов на жизнь можно найти человека, разделяющего, в целом, эти взгляды.
Быть счастливым - быть собой. И меняться только ради себя в первую очередь.
Очевидные же банальности.
1. Выбора огромная - да. Но найти человека разделяющего тем сложнее, чем сильнее отличаются взгляды от среднестатистических. Испытано на себе.
2. Быть счастливым - быть собой. Да.Это так.
3. Меняться только ради себя - спорный тезис. Зависит от того, что в него вкладывать.
Как известно, основной стимул изменений - желание получить некоторый результат. И чаще всего, через оценку этого результата другими. Так это меняться ради себя (получить желаемый результат для себя) или для других (получить подтверждение этого результат от других)?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Рыжий уж писал(а):у тебя закралась серьезная логическая ошибка: ты пытаешься все мнения мужчин подвести под общий знаменатель. А они разные, как и их мнения
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В известной мудрости насчет сына-дома-дерева дерево - это вообще не дерево.Huntress писал(а):Ну кактус-то - уж точно не дерево
Это все символы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
В этом плане интернет - отличное сито, которое намного эффективнее беготни на все 4 стороны в поисках своей половины. Профильные форумы позволяют найти человека по схожим интересам.Диполь писал(а):Molag писал(а):
Москва за окнами - выборка огромная и независимо от степени нестандартности убеждений и взглядов на жизнь можно найти человека, разделяющего, в целом, эти взгляды.
Быть счастливым - быть собой. И меняться только ради себя в первую очередь.
Очевидные же банальности.
Банальности очевидные, но на то они и банальности, чтобы не быть абсолютной истиной.
1. Выбора огромная - да. Но найти человека разделяющего тем сложнее, чем сильнее отличаются взгляды от среднестатистических. Испытано на себе.
- SheWolf
Так и беседа тут - всего лишь дискуссия.Диполь писал(а):В известной мудрости насчет сына-дома-дерева дерево - это вообще не дерево.Это все символы.
- Диполь
Тоже все неоднозначно. Огромное кол-во психологических нюансов и объективных препятствий.Loco писал(а):Профильные форумы позволяют найти человека по схожим интересам.
Знакомство в интернет-среде противоречит наработанному веками и генетически закрепленному механизму выбора.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- SheWolf
Диполь - тем более неоднозначно. Везде есть плюсы и минусы, не угадаешь, где найдешь, где потеряешь.
Тут, скорее, главную роль играют личные предпочтения, привычки, образ жизни.
Тут, скорее, главную роль играют личные предпочтения, привычки, образ жизни.
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Не по интернету, в реальной жизни, ты просто не способен профильтровать столько девушек...Диполь писал(а):Loco писал(а):
Профильные форумы позволяют найти человека по схожим интересам.
Тоже все неоднозначно. Огромное кол-во психологических нюансов и объективных препятствий.
Знакомство в интернет-среде противоречит наработанному веками и генетически закрепленному механизму выбора.
Интернет интересен тем, что позволяет быстро и близко подобраться к индивидууму. На что уходит большое время в реале. Но в этом есть и обратная сторона. Виртуальное общение зачастую порождает фантазии. Начинаешь наделять своего собеседника/цу несуществующими достоинствами. Сам себе строишь некий образ, далёкий от реала.
Но тут уж у кого какие способности и интуиция оставаться на земле.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Наблюдение со стороны не даёт возможности увидеть ситуацию изнутри. Я вот например знаю её как снаружи так и изнутри, а ты?Нюрок писал(а):Но так же как и тебе обобщать мне дает право жизненный опыт и наблюдение со стороны за теми самыми мужчинами, у которых есть дети и у которых когда-либо стоял выбор жениться или нет на женщине с ребенком.
Ну а я всю жизнь работаю с женщинами причем почти столько сколько ты живешь и что?Я всю жизнь с момента окончания школы в мужском коллективе, так что историй предостаточно.
Ни в коем случае, я лишь высказываю свою позицию и заметь отнюдь не призывал ниразу поступать как я.То есть ты мне отказываешь в возможности иметь свои убеждения
А теперь ответь мне с точки зрения своего мировоззрения кто таки прав я или Паша?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Собственных?! Здесь кроме Паши много кто высказался из мужиков за брак с женщиной с ребёнком?Huntress писал(а):Может, просто считает тоннель собственных стереотипов путём, единственно правильным, и желает известить общественность об этом
Да и чего греха таить был у меня опыт, только традиционно как и у всех (это я потом уже узнал) всё свелось к тезису: Любишь меня люби и моего ребёнка! Схренали мне его любить???
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
Hodok
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: nc
Соглашусь.Пит О`Стафф писал(а):а и чего греха таить был у меня опыт, только традиционно как и у всех (это я потом уже узнал) всё свелось к тезису: Любишь меня люби и моего ребёнка! Схренали мне его любить??? У него собственный отец есть.
Принеси мне голову прекрасного принца.
-
Нюрок
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Идеализировать человека - черта многих людей, причем, проявляется зачастую и во вполне реальной жизни. А,уж, идеализировать себя в сторонних глазах да и в своих же собственных - этого вообще не отнять у каждого второго))). Опять-таки, вне интернетного общения.Loco писал(а):Начинаешь наделять своего собеседника/цу несуществующими достоинствами. Сам себе строишь некий образ, далёкий от реала.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
-
Нюрок
Если ты хочешь услышать мое признание в том, что я не мужчина и в полной мере не могу видеть ситуацию с его позиции, то да, так и есть. Но частично! - не мужчина, но видеть могу, уверенна. У меня весьма хорошо развита фантазия, представить могу все что угодно, изнутри в том числе))).Пит О`Стафф писал(а):Наблюдение со стороны не даёт возможности увидеть ситуацию изнутри. Я вот например знаю её как снаружи так и изнутри, а ты?
Здесь всё индивидуально. Для тебя это может не иметь никакой пользы. А для меня есть. Опять же, тут немалое значение имеет способность поставить себя на место другого человека. Раз таковая не особо развита, тогда на вопрос "и что?" с уверенностью можно ответить "и ничего!")))Пит О`Стафф писал(а):Ну а я всю жизнь работаю с женщинами причем почти столько сколько ты живешь и что?
- Диполь
Все верно. Но проблема интернет-знакомств не только в этом.Нюрок писал(а):Идеализировать человека - черта многих людей, причем, проявляется зачастую и во вполне реальной жизни. А,уж, идеализировать себя в сторонних глазах да и в своих же собственных - этого вообще не отнять у каждого второго))). Опять-таки, вне интернетного общения.
-
Нюрок
Это не проблема. Можно договориться с женой, что встречи с ребенком бывшего отца (если ты не собираешься становиться таковым или ребенок настолько вырос, что не желает сам видеть в тебе нового папу) будут происходить не в вашем общем доме, а на нейтральной территории или в доме бывшего мужа. Надеюсь, это не будет поводом для каких-либо подозрений с твоей стороны к жене.Пит О`Стафф писал(а):И это я ещё не поднимал вопрос о приходе папаши этого ребёнка, вот нахрен мне её бывший в доме??? А не пустить нельзя он ведь отец ребёнка.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
С точки зрения моего мировоззрения, прав Паша. А ты нет. Потому что я неприемлю взгляды, пронизанные эгоизмом. А он в твоих суждениях повсюду, ты везде ищешь выгоду для себя.Пит О`Стафф писал(а):А теперь ответь мне с точки зрения своего мировоззрения кто таки прав я или Паша? И почему.
Такая постановка вопроса подразумевает, что если бы ты что-то имел с этого, то может быть и любил бы, а раз никакого выхлопа, то и не дождетесь. Поправь, если не так поняла тебя.Пит О`Стафф писал(а):Схренали мне его любить???
У него может быть собственный отец, который считает аналогично тебе: "У моей бывшей жены есть другой мужчина; жена забрала моего ребенка к нему в дом; с хрена мне теперь его любить ведь у него новый папаша". Здесть, правда, уже не только эгоизм, но и стремление скинуть с себя ответственность, которая в данном случае, конечно, более относится к физиологическому отцу, чем к приемному. Конечно, следуя твоей логике, ты можешь сказать: "А с чего я должен быть лучше, чем бывший муж?" Ну, тут можно только посочувствовать женщине, что она снова ошиблась или ей не повезло...Пит О`Стафф писал(а):У него собственный отец есть.
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июн 28, 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Вот именно что фантазия, о реалиях ты мало что знаешь.Нюрок писал(а):У меня весьма хорошо развита фантазия, представить могу все что угодно, изнутри в том числе
Для меня как раз в этом много пользы ибо имею возможность видеть ситуацию с двух сторон.Для тебя это может не иметь никакой пользы.
Причем здесь это, какого нового папу?!если ты не собираешься становиться таковым или ребенок настолько вырос, что не желает сам видеть в тебе нового папу
Как мало ты знаешь об этой жизни.будут происходить не в вашем общем доме, а на нейтральной территории или в доме бывшего мужа. Надеюсь, это не будет поводом для каких-либо подозрений с твоей стороны к жене.
Зря ты в этот разговор влезла, чем больше пишешь тем меньше знаний реалий обнаруживается.
Теперь я ЯсноСолнышко!