Maxiald писал(а):Поставлися сегодня по наводке " Vasili4 ".
Приехал к ним в 12, был четвертым.
Забирая у меня доукменты гаишник допытывался что мол зачастили мотоциклисты отовсюду (передо мной был человек с тверской пропиской).
Скомкано ответил ему мол мотоцикл зимовал в рядом не в даваясь в подробности.
Перед тем как уйти на обед послали меня на осмотор уже после обеда (14.00) Под конец обеденного времени приехали еще двое (парень и девушка).
Пока ждал дадут мне или нет номера слышал разговор девушки инспектора по телефону, услышал "17 пункт".
У Парня документы приняли но сказали не опалачивать пока. Девушка (мото) побыв у окошка вышла и уехала (судя во тому что когда я заходил было 3 мото а когда выходил 2, Включая мой).
Также перед осмотром номеров выдали штраф за несвоевременную постановку на учет.
Это я был, приехал в 13:50. После того как я подал документы, инспектор начал подозревать неладное. Спросил, почему ему приходится сегодня уже пятого мотоциклиста ставить на учет, при том все они не местные, а из Москвы. Сказал, чтобы ждал, пока они разберутся с ситуацией. Они долго совещались, что-то выясняли, звонили. Много времени прождал, но потом все-таки процедуру запустили и выдали номера. 3.5 часа это заняло. После меня еще одному человеку выдали с такой же как у меня проблемой (ПТС17отсутствует-21ЮрЛицо). Он тоже покупал в МрМото.
Спасибо Vasili4'у за наводку. Главное, что сам подход правильный: звонить спрашивать, если ставят, сразу ехать рано утром. Звонить стоит во всякие захолустные Отделы ТО и Регистрации в Московской области.
Последний раз редактировалось
shah Чт апр 10, 2014 21:41, всего редактировалось 2 раза.