FUNSKI писал(а):будет вам отель...

FUNSKI писал(а):будет вам отель...
(деловито) откуда? Доверяй, но проверяй! На Константина надейся, а сам не плошай! и прочие народные советыFUNSKI писал(а):будет вам отель..
гостиница Торопа, 3 номера: 1-местный, 2-местный, 3-местный.OneMoreMila писал(а): Доверяй, но проверяй! Н
двухместный стоит 2090 за номер, без завтрака, стоянка 100 с чем-то.pilotessa писал(а):скока денех на гостиницу брать?
ничего себе, у меня аж сердце забилось чащеFUNSKI писал(а):Я уже заказал три двухместных, с удобствами, в Торопе. Но у них стоянка условно охраняемая. Сейчас пытаюсь до Кривитеска дозвониться, там стоянка лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Забронировал Кривитеск, Торопу отменяю
а ты хотела забить на поездку?OneMoreMila писал(а):стоит только ради ночлега в гостинице присоединиться ))))
ну я там писала, что не определилась, а с учетом того, что собралась большая компания всех опытных, и в дождь я не знаю как ездить, то скорее всего пока да.FUNSKI писал(а):а ты хотела забить на поездку?
Можем поехать с тобой, как обычно ездим, если захочешь, не проблема вообще.OneMoreMila писал(а):писала, что не определилась, а с учетом того, что собралась большая компания всех опытных