не не не, подвыпившая зайка на спорте - ЗЛО. это на голде откинется и уснет, а тут мало ли, за Йайки вцепится с перепоя ,я ж еще быстрей тогда поедуПтица Феникс писал(а):omen1911 не боись)))) они вцепляются - не оттащишь))))

не не не, подвыпившая зайка на спорте - ЗЛО. это на голде откинется и уснет, а тут мало ли, за Йайки вцепится с перепоя ,я ж еще быстрей тогда поедуПтица Феникс писал(а):omen1911 не боись)))) они вцепляются - не оттащишь))))
Она такая страшная?Ladis писал(а):чем ты правду узнаешь.
Не подхожуLadis писал(а):нет не ладно! Может ты зайка для нашего волка.. Тогда без очереди пройдёшь.. Ты по параметрам проходишь?
Я займу в обеих очередяхLadis писал(а):Да и откуда очередь взялась? На покатать? Или на печеньки?
В Едеме :)Ladis писал(а): Оспаде где же я так нагрешила то...
нет, но ты будешь смеяться.GreenFox писал(а):Она такая страшная?
Шутки шутками, а у меня так было..)) Только не шампанское, а квас. И не рюкзак, а емкость ставилась в специальное отделение. А от нее длинная трубочка.Птица Феникс писал(а):рюкзак с системой подачи воды)
Брешешь. У меня 190 на 70 не поверю что у тебя так жеiris2012 писал(а): Во мне росту, почти как в GreenFox'е, и весу, соответственно, не намного меньше.
так это не шутка. у нас такой рюкзак. очень удобно.Диполь писал(а):Шутки шутками, а у меня так было..))
Смех это плохо? Я например не боюсь смешить людей. Смех делает этот мир лучше.Ladis писал(а):нет, но ты будешь смеяться.
А за сушки?iris2012 писал(а):Причем, за печеньки могу сама кого-нибудь покатать.
у меня тут фантазия сломалась...omen1911 писал(а): Пока только троих - ты в их числе :)
А лично тебя - будем приучать к спорту :)
Заманим печенькой на мот, посадим на жердочку и за каждый пройденный км будем подкармливать суя печеньку прям в шлемафон :))
а вот на этом моя фантазия тихо встала и вышла!omen1911 писал(а): Эх, где наша не пропадала :) Придется конкурировать с "тихоходами"
Построю конвейер непрерывной подачи "печенек" 2-му пилоту :) для спортбайка :)
А.а... Тогда понятно. Значит мысль шла параллельными путями..)))Птица Феникс писал(а):так это не шутка. у нас такой рюкзак. очень удобно.
Ну, брешу чуть-чуть. 180 на примерно 65.GreenFox писал(а):Брешешь. У меня 190 на 70 не поверю что у тебя так же
длинный и тощий!GreenFox писал(а): Брешешь. У меня 190 на 70 не поверю что у тебя так ж
Высокий и стройный))Ladis писал(а):длинный и тощий!