странно, что еще никто не сделал

Весь парадокс в том, что такая проблема возникает даже у тех, кто "уже встретился" и заканчивается, как правило, печально. Может дело не в работе, а в отсутствии желания? Когда заходишь домой и уже не хочется никуда выползать, ведь дома тепло, мухи не кусают, а ещё и Интернет безлимитный.Ирина1201 писал(а):это она про то, что зачастую люди так вкалывают, а некоторые даже и без выходных, то встретиться некогда у мужчин это так вообще бич
Я пытаюсь организовать , как ни странно , но активность проявляют мальчики , а девочки тотальное динамоHuntress писал(а):Пора уже тематические посиделки организовывать. "Знакомства для тех, кому За ...
Ты уверена, что ты этого хотела бы? У каждой медали две стороны.sahara писал(а):будет тебе нирвана 100%
синдром хронической усталости , в вас сидит друг под названием герпес 6 типаmikemike писал(а):Когда заходишь домой и уже не хочется никуда выползать,
или для тех, кого за...Ирина1201 писал(а):Пора уже тематические посиделки организовывать. "Знакомства для тех, кому За.."
В каждом из нас сидит герпес, что уж тут поделать=)sahara писал(а):в вас сидит друг под названием герпес 6 типа
Если бы я была уверенна на 100% , такой же целеустремленной то давно бы там была . Я - исследователь, мониторю тему , и видно эту жизнь потрачу на накопление силы для последующего рывкаДиполь писал(а):Ты уверена, что ты этого хотела бы?
В столичных практически в каждомmikemike писал(а):В каждом из нас сидит герпес, что уж тут поделать=)
Я ж на завтра приглашала к себе в гости в теме " 40 + ..." , ждала активности , как всегда её проявили самые ответственные люди МФИрина1201 писал(а):я пойду если что
Самая страшная болезнь ( кстатиИрина1201 писал(а):и лень у многих
Кто ж тебе в интернетах на слово поверит, тем более на МФ? Тут нузны доказательства=)Ирина1201 писал(а):нет конечно)) у мну его нет