Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Саша-1
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: без мото

Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

#1141 Сообщение Саша-1 »

Redbul, когда зав отделением предложил Севе начать ходить при помощи этой системы, Сева отказался. Он сказал, что он сам пойдет. При этом зав отделением пояснил, что когда Сева "сам пойдет", то он может снять с себя эту систему. Но Сева все равно отказался от ее использования. Он свято верит, что встанет. При этом врачи считают, что это невозможно.

OLEGIK77
На форуме: 13 Лет 16 дней
Мотоцикл: XL

#1142 Сообщение OLEGIK77 »

ЭЛЬ писал(а): Горыну. Отдам сегодня же не вопрос.
отдай уже.... И закройте эту поганую тему. И оно может удалится. Вот сразу решите прям здесь только, то деньги отдадите в детский дом. А чо много осталось? :rofl: :rofl: :rofl:
Почему то ощущается,что брызжют слюной совсем не те, кто давал целевые средства;)
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Сб окт 21, 2017 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Саша-1

#1143 Сообщение Саша-1 »

Дыбра, два года Эль создавала красивую сказку на форуме из любви, преданности, взаимопомощи и милосердия.
Вы ее читали с удовольствием?
Я понимаю, что сейчас многим людям не приятно читать не сказку, а информацию о реальном положении дел.
Извините, что мною сказка была разрушена.

Redbul
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW1200RG

#1144 Сообщение Redbul »

Саша-1Сева отдаст эти деньги Эль, чтобы она от него не ушла и чтобы она не искала мужа себе и отца для дочери Волка. Вы думаете деньги не закончаться рано или поздно и что Эль из за денег не будудет искать себе мужчину? Что то я не уверен что деньги могут так сдерживать человееа,да и сумма не большая :rofl:
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Саша-1

#1145 Сообщение Саша-1 »

Redbul. Сбор средств на помощь Севе не ограничивается Мотофорумом и данными временными ресурсами.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней

#1146 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Redbul писал(а):Вы думаете деньги не закончаться рано или поздно и что Эль из за денег не будудет искать себе мужчину?
К сожалению не все мужики это понимают и Сева в т.ч..
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#1147 Сообщение Barabas »

Саша-1 писал(а):Меня настораживало только то, что Эль так яростно признается в любви Волку прилюдно, но при этом не приезжает в госпиталь. Я тоже жертва обмана Эль и Волка. Волк тоже лгал, но в другом.
Не буду копать, неконструктив будет. Мой вывод: тоже "жертва" джентельменства, мнения толпы и движения по течению. (NB: я абсолютно без претензий.)
Serega iz Nvmskovska писал(а):Вступлюсь. А кто тогда мог подумать, что проект затевался вот таким?
Сейчас время прошло, подвели итоги, стало ясно.
Согласен. Однако, это - Б, а вначале была А. "А", на мой взгляд (повторюсь), в потворстве участников - отчеты нужно было требовать.
Саша-1 писал(а):В Министерстве обороны Севу выписали из одного и второго госпиталей потому, что он жаловался на врачей. Постоянно. Он не мог смириться, что он инвалид и не встанет никогда и ему казалось, что его плохо лечат.

При этом госпитали Минобороны постоянно проверяли, это мешало работать врачам. Но ничего не находили. Севу выписали, при этом предложили сделать инвалидность и продолжить реабилитацию в местах, которые предложило Минобороны. Сева отказался.

Севе предложили также использовать систему, в которой он будет ходить сам. Но он отказался и от этого.
Спасибо!
Саша-1 писал(а):Помочь активистам форума разработать прозрачную и эффективную систему правил, по которым будет оказываться материальная помощь людям.
Так надо сделать предложение. Ведь получается: на темы и линчевание - горазд, а конструктива в виде конкретных действий - нет (по крайней мере, их нет в memo стартового поста).

P.S. Поясню себя: никого ни в чем не обвиняю, делаю выводы для себя. Развитие ситуации подтвердило позицию, которую занимаю в отношении благотворительности на форуме.
Последний раз редактировалось Barabas Сб окт 21, 2017 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#1148 Сообщение sahara »

Redbul писал(а):- Тогда человек правда полгый идиот,пусть Сева меня простит за такие слова,но когда предлагают такие возможности и он отказываеться от них и едет черт знает куда

[01.10, 13:34] Seva:....Ты думаешь, я от этого всего в восторге??? И я не хотел бы оказаться в тихих и мирных Саках???

[01.10, 13:57] Seva: Ой как мило, за меня опять за моей спиной анонимно переживали, а я и не в курсе... А ничего, что если бы я не писал жалобы, я бы сгнил в этом отделении, и это всех устроило бы? И что этот самый заведующий мне в лицо говорил "ты нам только статистику портишь, и все равно никогда не пойдешь" - об этом он тебе тоже говорил ведь, да? Он же все как есть говорил, правда-правда? И то, что в результате их лечения у меня даже врачебные халатности не залечены до конца, и что лечить их никто не собирался, он тоже сказал? Что перевязки там были пару раз в неделю, а здесь - ежедневно?

[02.10, 10:22] Seva: .... что это по вопиющему распиздяйству врачей его отделения И ЕГО ЛИЧНО я едва не получил ампутацию части ступни??? И только после скандала они начали активно ее лечить и ампутации удалось избежать???

[02.10, 10:40] Seva: В первом госпитале меня распиздяйство врачей чудом не УБИЛО, и уложило на 1,5 года в гнойную хирургию второго госпиталя. Причем в бумагах они, прикрывая попу, ни слова не сказали о проблемах. Я должен был промолчать?!

Знаешь, парадокс в том, что внимательные врачи с нехваткой лекарств - это лучше, чем похуисты с хорошим снабжением. И результаты внимания здесь уже начали появляться.

02.10, 10:45] Seva: Ходят. Даже в соседних палатах лежат. Только вот отношение РАЗНОЕ. И от того, что "туда же генералы ходят" мне ЛИЧНО легче не становится. Все еще не понимаешь, да???

[02.10, 10:46] Seva: Я рад за выздоравливаюших генералов, но выздороветь нужно МНЕ. Лично.
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Redbul
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW1200RG

#1149 Сообщение Redbul »

Serega iz NvmskovskaК сожалению не все мужики это понимают и Сева в т.ч..------ тогда я думаю этому человеку нужен еще и психиатор! Однозначно
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Саша-1

#1150 Сообщение Саша-1 »

Barabas, будет не правильно, если человек, который на форуме баз году неделя и без мото будет предлагать утвердить правила, разработанные им. Пусть даже правила сбора средств на помощь людям. На Мотофоруме такие светлые головы есть. И есть даже те, кто рвется в политику. А ведь с чего начинается реальный путь в политику? С небольших реальных дел.
И здесь можно реально показать, как из хаоса можно сделать четкий структурированный документ. Документ, который будет помогать людям и наведет порядок в создании денежного потока и контролем за его использованием на благие дела.

Serega iz Nvmskovska

#1151 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Redbul писал(а):тогда я думаю этому человеку нужен еще и психиатор! Однозначно
Ну я же давал тебе ссылку несколькими страницами ранее в ответ на вопрос"почему он не хочет лечится", но теперь вижу, ты и без неё сам понял, что в этой консерватории не так. Прикол в том, что без желания выздороветь ни какая помощь никому не поможет, в т.ч. и специальная, психиатрическая. Понял/нет?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Саша-1 писал(а):Мотофоруме такие светлые головы есть. И есть даже те, кто рвется в политику. А ведь с чего начинается реальный путь в политику? С небольших реальных дел.
Хаос? дануна ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#1152 Сообщение Дыбра »

OLEGIK77 писал(а):Почему то ощущается,что брызжют слюной совсем не те, кто давал целевые средства
Абсолютно идентичные чувства)
Саша-1 писал(а): Дыбра, два года Эль создавала красивую сказку на форуме из любви, преданности, взаимопомощи и милосердия.
Вы ее читали с удовольствием?
Я понимаю, что сейчас многим людям не приятно читать не сказку, а информацию о реальном положении дел.
Извините, что мною сказка была разрушена.
Я не читал сказок, мне достаточно было первого поста о помощи и номера карты. Дальше каждого Бог рассудит. Если здесь кто-то решил заняться его место, это его личное, не надо вешать это всем.
А зачем эта информация? Если они жулики, то прекратили сбор, сделали выводы и разошлись, если нет - каждый в меру сил помогает. Повторюсь, вы устроили шоу, в котором количественный состав увеличился, а вот качественный стремится к нулю.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а):Хаос? дануна ))
Не только)
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#1153 Сообщение sahara »

Саша-1 писал(а): Он свято верит, что встанет.
:good: даже если это не произойдет .
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Саша-1

#1154 Сообщение Саша-1 »

Дыбра, "милостыня в руке должна запотеть". И есть люди, которые реально нуждаются, кому Ваша помощь очень нужна.
А есть и те, кто успешно манипулирует сознанием людей, и люди, одурманненные, подают деньги, которые не идут на помощь нуждающимся.
Как отличить первых от вторых и надо ли это делать?
Я считаю, что надо. Иначе вторые будут расти, как грибы после дождя.

Serega iz Nvmskovska, но Хаос много раз писал, что хочет в политику. И хочет, чтобы за него голосовали. Ну если хочет, может быть он еще и МОЖЕТ?

Serega iz Nvmskovska

#1155 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Саша-1, ты чо, это ж Хаос :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Саша-1 писал(а):"милостыня в руке должна запотеть". И есть люди, которые реально нуждаются, кому Ваша помощь очень нужна.
А есть и те, кто успешно манипулирует сознанием людей, и люди, одурманненные, подают деньги, которые не идут на помощь нуждающимся.
Как отличить первых от вторых и надо ли это делать?
Я считаю, что надо. Иначе вторые будут расти, как грибы после дождя.
Отквочу и даже предложу перенести в первое сообщение темы. Еще больше дает понимания в ответе на вопросы многих: "Саша-1, зачем тебе всё это".
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто