Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Redbul, когда зав отделением предложил Севе начать ходить при помощи этой системы, Сева отказался. Он сказал, что он сам пойдет. При этом зав отделением пояснил, что когда Сева "сам пойдет", то он может снять с себя эту систему. Но Сева все равно отказался от ее использования. Он свято верит, что встанет. При этом врачи считают, что это невозможно.
-
OLEGIK77
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: XL
отдай уже.... И закройте эту поганую тему. И оно может удалится. Вот сразу решите прям здесь только, то деньги отдадите в детский дом. А чо много осталось?ЭЛЬ писал(а): Горыну. Отдам сегодня же не вопрос.
Почему то ощущается,что брызжют слюной совсем не те, кто давал целевые средства;)
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Сб окт 21, 2017 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
Дыбра, два года Эль создавала красивую сказку на форуме из любви, преданности, взаимопомощи и милосердия.
Вы ее читали с удовольствием?
Я понимаю, что сейчас многим людям не приятно читать не сказку, а информацию о реальном положении дел.
Извините, что мною сказка была разрушена.
Я понимаю, что сейчас многим людям не приятно читать не сказку, а информацию о реальном положении дел.
-
Redbul
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW1200RG
Саша-1Сева отдаст эти деньги Эль, чтобы она от него не ушла и чтобы она не искала мужа себе и отца для дочери Волка. Вы думаете деньги не закончаться рано или поздно и что Эль из за денег не будудет искать себе мужчину? Что то я не уверен что деньги могут так сдерживать человееа,да и сумма не большая 
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
Redbul. Сбор средств на помощь Севе не ограничивается Мотофорумом и данными временными ресурсами.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
К сожалению не все мужики это понимают и Сева в т.ч..Redbul писал(а):Вы думаете деньги не закончаться рано или поздно и что Эль из за денег не будудет искать себе мужчину?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Не буду копать, неконструктив будет. Мой вывод: тоже "жертва" джентельменства, мнения толпы и движения по течению. (NB: я абсолютно без претензий.)Саша-1 писал(а):Меня настораживало только то, что Эль так яростно признается в любви Волку прилюдно, но при этом не приезжает в госпиталь. Я тоже жертва обмана Эль и Волка. Волк тоже лгал, но в другом.
Согласен. Однако, это - Б, а вначале была А. "А", на мой взгляд (повторюсь), в потворстве участников - отчеты нужно было требовать.Serega iz Nvmskovska писал(а):Вступлюсь. А кто тогда мог подумать, что проект затевался вот таким?
Сейчас время прошло, подвели итоги, стало ясно.
Спасибо!Саша-1 писал(а):В Министерстве обороны Севу выписали из одного и второго госпиталей потому, что он жаловался на врачей. Постоянно. Он не мог смириться, что он инвалид и не встанет никогда и ему казалось, что его плохо лечат.
При этом госпитали Минобороны постоянно проверяли, это мешало работать врачам. Но ничего не находили. Севу выписали, при этом предложили сделать инвалидность и продолжить реабилитацию в местах, которые предложило Минобороны. Сева отказался.
Севе предложили также использовать систему, в которой он будет ходить сам. Но он отказался и от этого.
Так надо сделать предложение. Ведь получается: на темы и линчевание - горазд, а конструктива в виде конкретных действий - нет (по крайней мере, их нет в memo стартового поста).Саша-1 писал(а):Помочь активистам форума разработать прозрачную и эффективную систему правил, по которым будет оказываться материальная помощь людям.
P.S. Поясню себя: никого ни в чем не обвиняю, делаю выводы для себя. Развитие ситуации подтвердило позицию, которую занимаю в отношении благотворительности на форуме.
Последний раз редактировалось Barabas Сб окт 21, 2017 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Redbul писал(а):- Тогда человек правда полгый идиот,пусть Сева меня простит за такие слова,но когда предлагают такие возможности и он отказываеться от них и едет черт знает куда
[01.10, 13:34] Seva:....Ты думаешь, я от этого всего в восторге??? И я не хотел бы оказаться в тихих и мирных Саках???
[01.10, 13:57] Seva: Ой как мило, за меня опять за моей спиной анонимно переживали, а я и не в курсе... А ничего, что если бы я не писал жалобы, я бы сгнил в этом отделении, и это всех устроило бы? И что этот самый заведующий мне в лицо говорил "ты нам только статистику портишь, и все равно никогда не пойдешь" - об этом он тебе тоже говорил ведь, да? Он же все как есть говорил, правда-правда? И то, что в результате их лечения у меня даже врачебные халатности не залечены до конца, и что лечить их никто не собирался, он тоже сказал? Что перевязки там были пару раз в неделю, а здесь - ежедневно?
[02.10, 10:22] Seva: .... что это по вопиющему распиздяйству врачей его отделения И ЕГО ЛИЧНО я едва не получил ампутацию части ступни??? И только после скандала они начали активно ее лечить и ампутации удалось избежать???
[02.10, 10:40] Seva: В первом госпитале меня распиздяйство врачей чудом не УБИЛО, и уложило на 1,5 года в гнойную хирургию второго госпиталя. Причем в бумагах они, прикрывая попу, ни слова не сказали о проблемах. Я должен был промолчать?!
Знаешь, парадокс в том, что внимательные врачи с нехваткой лекарств - это лучше, чем похуисты с хорошим снабжением. И результаты внимания здесь уже начали появляться.
02.10, 10:45] Seva: Ходят. Даже в соседних палатах лежат. Только вот отношение РАЗНОЕ. И от того, что "туда же генералы ходят" мне ЛИЧНО легче не становится. Все еще не понимаешь, да???
[02.10, 10:46] Seva: Я рад за выздоравливаюших генералов, но выздороветь нужно МНЕ. Лично.
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Redbul
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW1200RG
Serega iz NvmskovskaК сожалению не все мужики это понимают и Сева в т.ч..------ тогда я думаю этому человеку нужен еще и психиатор! Однозначно
Последний раз редактировалось Redbul Сб окт 21, 2017 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
Barabas, будет не правильно, если человек, который на форуме баз году неделя и без мото будет предлагать утвердить правила, разработанные им. Пусть даже правила сбора средств на помощь людям. На Мотофоруме такие светлые головы есть. И есть даже те, кто рвется в политику. А ведь с чего начинается реальный путь в политику? С небольших реальных дел.
И здесь можно реально показать, как из хаоса можно сделать четкий структурированный документ. Документ, который будет помогать людям и наведет порядок в создании денежного потока и контролем за его использованием на благие дела.
И здесь можно реально показать, как из хаоса можно сделать четкий структурированный документ. Документ, который будет помогать людям и наведет порядок в создании денежного потока и контролем за его использованием на благие дела.
-
Serega iz Nvmskovska
Ну я же давал тебе ссылку несколькими страницами ранее в ответ на вопрос"почему он не хочет лечится", но теперь вижу, ты и без неё сам понял, что в этой консерватории не так. Прикол в том, что без желания выздороветь ни какая помощь никому не поможет, в т.ч. и специальная, психиатрическая. Понял/нет?Redbul писал(а):тогда я думаю этому человеку нужен еще и психиатор! Однозначно
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хаос? дануна ))Саша-1 писал(а):Мотофоруме такие светлые головы есть. И есть даже те, кто рвется в политику. А ведь с чего начинается реальный путь в политику? С небольших реальных дел.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Абсолютно идентичные чувства)OLEGIK77 писал(а):Почему то ощущается,что брызжют слюной совсем не те, кто давал целевые средства
Я не читал сказок, мне достаточно было первого поста о помощи и номера карты. Дальше каждого Бог рассудит. Если здесь кто-то решил заняться его место, это его личное, не надо вешать это всем.Саша-1 писал(а): Дыбра, два года Эль создавала красивую сказку на форуме из любви, преданности, взаимопомощи и милосердия.
А зачем эта информация? Если они жулики, то прекратили сбор, сделали выводы и разошлись, если нет - каждый в меру сил помогает. Повторюсь, вы устроили шоу, в котором количественный состав увеличился, а вот качественный стремится к нулю.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не только)Serega iz Nvmskovska писал(а):Хаос? дануна ))
Последний раз редактировалось Дыбра Сб окт 21, 2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Саша-1 писал(а): Он свято верит, что встанет.
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Саша-1
Дыбра, "милостыня в руке должна запотеть". И есть люди, которые реально нуждаются, кому Ваша помощь очень нужна.
А есть и те, кто успешно манипулирует сознанием людей, и люди, одурманненные, подают деньги, которые не идут на помощь нуждающимся.
Как отличить первых от вторых и надо ли это делать?
Я считаю, что надо. Иначе вторые будут расти, как грибы после дождя.
Serega iz Nvmskovska, но Хаос много раз писал, что хочет в политику. И хочет, чтобы за него голосовали. Ну если хочет, может быть он еще и МОЖЕТ?
А есть и те, кто успешно манипулирует сознанием людей, и люди, одурманненные, подают деньги, которые не идут на помощь нуждающимся.
Serega iz Nvmskovska, но Хаос много раз писал, что хочет в политику. И хочет, чтобы за него голосовали. Ну если хочет, может быть он еще и МОЖЕТ?
-
Serega iz Nvmskovska
Саша-1, ты чо, это ж Хаос 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отквочу и даже предложу перенести в первое сообщение темы. Еще больше дает понимания в ответе на вопросы многих: "Саша-1, зачем тебе всё это".Саша-1 писал(а):"милостыня в руке должна запотеть". И есть люди, которые реально нуждаются, кому Ваша помощь очень нужна.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.