здравствуйте, товарищи мотоциклисты! радио "наши на Кипре" продолжает свое вещание.
кратенько: сегодня я была с вами не только духом, но и телом
понесло меня с маленьким верным симом в горы.
мы СТРАШНО замерзли до соплей, зубы выстукивали киприотские мотивы на все лады, сим сегодня капризничал и всячески со мной заигрывал. Заплутала я немного на обратном пути и вот...

приняли с симом мужественное решение - возвращаться до последнего человеческого места, тем более бензин кончается

страшно капец как - вокруг-то никого, не то что заправки. Разворачивалась долго и сложно, уклон большой, а сим уперся носом в гору. Думала уже валить его на бок и так разворачивать. Итог - порвался тапок
16 градусов показал термометр где-то внизу в тихой безветренной деревушке, а что же было наверху?..
а когда уже стемнело, а я еще по горам еду, загорелась лампочка масла

а вокруг опять никого!
Петя поддерживал меня морально с помощью местной сотовой свзи с готовностью выехать спасать
Дотянула до города, слыша постоянно посторонние новые шумы, задумалась а как будет выглядеть "умер движок", я упаду?
но удача на моей стороне! выципляю русского таксиста и с радостью гружу своими проблемами, сим-то даже уже не заводится...
приезжает дядька, нажимает две кнопки и лампочка погасла, глюк видите ли

а сколько я всего передумала за это время!
а не заводился видимо из-за включенного света или просто устал.
поездка удалась! разносторонние эмоции, запахи очень вкусные
ну и позитивчик наконец, три в одном: куст, горы, море

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...