Ромка-лодырьПривет, Ромыч. Ну ясное дело что не обязательно 5х5 делать. Да и не рекомендация это была в таком уж явном виде (Боже меня упаси от таких дел), а скорее намек что все очень интересно на самом деле, и интерес не в кроссовках, а в методиках любопытных, этакий эксперимент над самим собой, в одном лице доктор и пациент. Страшные вещи ведь можно делать. Не проходные с обывательской точки зрения. Сингл в 95% ПМ перед рабочими подходами? СУПЕР!!! А тереть про кроссовки с серьезным лицом... это на мое имхо и есть обывательство какое-то, и убивает кстати ВАШУ тему (я уже не достоин тут находиться, ибо не поднимаю и нагрузку не тащу).
Прошли ИМХО времена пирамид и типа 5х8, без подсчета тоннажа, без пригляда за угнетением ЦНС (кстати, сам так и не разобрался - где там ЦНС, а где ПНС). Вместе с А. Шварценеггером эти времена ушли. Головой надо думать шибко, а не кроссовки мерять.
P.S. Всем бобра и извините коли что не так сказал.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати - мне один прыгун на лыжах с мать его трамплина - перед приседом советовал делать "Прыжки в глубину и выпрыгивания". Т.е. прыгать с подставки вниз с глубоким просаживанием и сразу выпрыгивать. Ну типа как раз быстрые немного "взбодрить".
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.