Еду я вчера с репетиции по МКАД, в районе 24.00 )) Хорошо, настроение супер)
В районе Ленинского нагоняю фургон белый грузовой аля ФордТранзит с прицепом) и на нем на весь кузов Голдвинг лейбл и на прицепе) Ровняюсь, надпись: Голдвинг техподдержка. Видно на трефен в питер валили)
Я им Фа Фа и показываю мол зашибись)) У парней такая радость на лицах была) Отморозок на МКАДе)
ORQ писал(а):А вооот с тренировки приду и каааак вмажу!
А вот и не да)))) В субботу тоже тренировка, да и на мото собираюсь))) Плюс прошлые воспоминания про похмельные тренировки свежи в памяти))))) Растянутся не мог и на сведенных ногах еле домой доехал))))
ORQ писал(а):Чего-то ты навалился на спорт? Соревнования скоро? А что мото? Кувалду выгуливать будешь?
По работе посреди недели не получается, наверстывать буду. Думал мотоботы еще купить. А так да, Маху мою нужно выгулять - застоялась совсем) Заводил тут- бурчит недовольно - кататся хотит))))))
Да да, Матвей, Машку нужно выгулять))
Погода вполне))
Я сейчас прокатилась от крыла до варшавки и обратно) очень даже хорошо))
Прикупила себе теплый подшлемник и, самое главное, ветрозащиту на ручки))
Сейчас пойду прикрутить попробую))
Планка писал(а):Да да, Матвей, Машку нужно выгулять))
Погода вполне))
Я сейчас прокатилась от крыла до варшавки и обратно) очень даже хорошо))
Прикупила себе теплый подшлемник и, самое главное, ветрозащиту на ручки))
Сейчас пойду прикрутить попробую))
У меня защиту некуда ставить - руля не хватает)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ORQ писал(а):О! Расскажи, что сейчас носят? Что брать будешь?
Хотел альпины супертехи взять, но что-то не знаю... Туда деньги, чюда деньги и вроде как немного и остается))) Думаю в общем)
BMSeer писал(а):Туда деньги, чюда деньги и вроде как немного и остается)))
"Сел, закусил, туда-сюда и деньги кончил!" (Мимино)
Зачем тебе гоночные боты? Ты из образа пилота кувалды выйдешь. Тебе айкон смотреть надо. Или ХД ботинки.
ORQ
Айкон фигня, эти все филд арморы... Понтов много, а толку мало. Мои альпины кувалда 2 раза пыталась жевать, придавливая всем весом и катяс на ноге по асфальту. На ботинках следов нет, хромал пару недель. Во всех остальных було бы хуже. Я лучше в гоночных поезжу- здоровье для меня важней. И потом если посмотреть на сдавление, то крепче сложно найти. А автолюбители иногда бортовать любят)))
BMSeer писал(а): И потом если посмотреть на сдавление, то крепче сложно найти.
Я тебе так скажу, продай чью- нибудь почку и купи тогда Дайтону Эво! Вот где защита! Я когда одел, мне показалось, что я в бетоне))) Но покупать не стал. Я сторонник эндурных. А тебе, с твоим правильным подходом - самое оно!
Выглядят они как-то не внушительно, по сравнению с
У меня такие
И внутри у них сапожок такой.
Их удобно эксплуатировать. Начинают подванивать- постирал сапожок в машинке и ездишь дальше. И всевозможная защита сустава и стопы.