Огласите весь списаг пожалуйста!РаДа писал(а):я вот тоже много чавой хочу

Огласите весь списаг пожалуйста!РаДа писал(а):я вот тоже много чавой хочу
явился - не запылился))))Пит О`Стафф писал(а):Огласите весь списаг пожалуйста!
я на своем передний балон сменила...теперь блин колодки что-то заскрипели((((....расстроилася((((...BMSeer писал(а):Приемистый- факт, с места до 140-150, а потом не его стихия) На лысой резине обгонять вообще не айс- выезжаешь на обгон, а он буксует)
на песке сейчас меня прикольно таскает....хых))))BMSeer писал(а):У меня Бридж с таким рисунком стоял сзади- очень понравился по сцеплению на сухом асфальте. Он не пробуксовывал так, только жирные полосы на асфальте))) А мишлен, данлоп, метц- аж дым идет))
Незамедлительно проинформируйте меня с утра о времени прибытия и маршруте дабы я смог исполнить всё множество желаний! )))РаДа писал(а):я завтра опять на юга...и на мопеде
Незамедлительно проинформируйте меня с утра о времени прибытия и маршруте дабы я смог исполнить всё множество желаний! )))РаДа писал(а):я завтра опять на юга...и на мопеде
ты бы видел какой у меня балон при покупке моца был)))Vbif писал(а):Сразу видно кто по прямой ездит
BMSeer писал(а):У меня тоже, как у новичка стачивается
судя по фоткам только по прямойШкет писал(а):ТС, катают?
Vbif писал(а):Сразу видно кто по прямой ездит
А сей час он что круглый штоле????РаДа писал(а):ты бы видел какой у меня балон при покупке моца был)))